Сила воли Думаю о хорошем))

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
У бабушки Барсик то есть?
А в магазине национальная одежда?
Или просто Такеши Куросава ?
Или что?
Что ты одно скажешь- самое интересное утаиваешь?
Таня .. Так ты не первый день что ли в депрессии? Ого. Тут надо прям в настоящие люди идти. В город.
Что такое? В город? Я наоборот из города, чтобы сбежать от толпы и всего такого, шума этого, машин)
Или это что-то другое значит)
Не знаю как называется, не приглядывалась, думала нафига мне японская одежда, а тут точно. Оформляю миграционную карту или что там:D

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
У бабушки Барсик то есть?
Барсиков три штуки. Я теперь все время вспоминаю это видео про бабушку от уральских пельменей.
Как точно они передают все-таки. Все правда.:D

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Atlisa,
Танечка. Да оно кончится- это состояние. Что то случится - девочковое - и оно кончится. И ты будешь снова светлая, милая, романтичная, нежная Таня... Хотя ты ведь и сейчас - светлая, милая, романтичная и нежная? Так в чем же дело? В тоске зеленой? А перекрась! У тебя там помнишь - перья в такой коробочке невероятной. Возьми и напиши на тоске АМОР и ЛАВ и ЛИБЕ и еще чего нибудь про любовь. И разной тушью. Яркой. И сердце со стрелой). И розу голубую....
И не будет тоски. Нет, она с розой голубой не уживается.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Что такое? В город? Я наоборот из города, чтобы сбежать от толпы и всего такого, шума этого, машин)
Не знаю как называется, не приглядывалась, думала нафига мне японская одежда, а тут точно. Оформляю миграционную карту или что там:D
Так города то разные бывают. Из Мск сбежала... У вас там какие нибудь населенные пункты есть? Пгт? Села? И т.п.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Барсиков три штуки. Я теперь все время вспоминаю это видео про бабушку от уральских пельменей.
Как точно они передают все-таки. Все правда.:D
Барсиков три штуки... А совести у внучки нет. Хоть бы одного сфотографировала. Чего они вхолостую живут? Пусть нас тоже радуют.

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет Ира, спасибо) Тоска у меня беспросветная.
Была. Притаилась, боюсь вернется, только отвернешься
Как говорит моя мама, это психическая распущенность)) так что давай, соберись и не рыдай :wub:

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
У них еще тапки клевые... Деревянные. Будешь такая в кимоно и тапках деревянных под подсосенкой тушью иероглифы писать... Ах, какой шарман)))
Глаза - да, не надо в чувство приводить. Для правдивости картинки....
И стихи японские...
"Барсик мяукнул под яблоней
Я тапки обула..."

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
У них еще тапки клевые... Деревянные. Будешь такая в кимоно и тапках деревянных под подсосенкой тушью иероглифы писать... Ах, какой шарман)))
Глаза - да, не надо в чувство приводить. Для правдивости картинки....
И стихи японские...
"Барсик мяукнул под яблоней
Я тапки обула..."
И зонтики клевые тоже)
stil-devushka-aziatka-naryad.jpg

Реакции: urus

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Atlisa,
Танечка. Да оно кончится- это состояние. Что то случится - девочковое - и оно кончится. И ты будешь снова светлая, милая, романтичная, нежная Таня... Хотя ты ведь и сейчас - светлая, милая, романтичная и нежная? Так в чем же дело? В тоске зеленой? А перекрась! У тебя там помнишь - перья в такой коробочке невероятной. Возьми и напиши на тоске АМОР и ЛАВ и ЛИБЕ и еще чего нибудь про любовь. И разной тушью. Яркой. И сердце со стрелой). И розу голубую....
И не будет тоски. Нет, она с розой голубой не уживается.
Я так и сделаю, вернусь в Москву и напишу перьями. Хочется большой формат. Нужен ватман. И кистью фигась. И сразу тоска пройдет))

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Я так и сделаю, вернусь в Москву и напишу перьями. Хочется большой формат. Нужен ватман. И кистью фигась. И сразу тоска пройдет))
Вот. Молодец.я серьезно сейчас. Тань, тоска она от занятий мозга проходит. Мозг сволочь трудноуговариваемая. Но можно ж заинтересовать! Он у тебя такой, любознательный вроде. Вот - заинтересуй его. Пусть про плакат думает.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
:eek:Я не готова. Я столько не выпью!
Ты вообще не пьешь!!!!
А кефир тут не помощник!
Так что - шлепай по лужам без плаща, мокрая, с бумажным зонтом, но - обязательно счастливая!!!
Ладно?
У вас как там с лужами?

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот. Молодец.я серьезно сейчас. Тань, тоска она от занятий мозга проходит. Мозг сволочь трудноуговариваемая. Но можно ж заинтересовать! Он у тебя такой, любознательный вроде. Вот - заинтересуй его. Пусть про плакат думает.
Да конечно от головы все. У меня она вобще лидирует)
Даже этот дяденька лысый гуру, который приходил, забыла как звали. Вот он сказал, что зависимости от беспокойного ума. Это прямо про меня) Отвлекать надо, но он хитрый просекает, что отвлечь хочу и не отвлекается:(

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Дааа я распустилась:cry::thumbsup:
Расцвела?
Или... прям шалишь?
Аяй, Таня... Трава поди некошена. Яблони не опрысканы... Бабушка одна с котами мается
А ты шалить. Ну это прям несерьезно..
Все переделай сперва- потом распускайся.

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Расцвела?
Или... прям шалишь?
Аяй, Таня... Трава поди некошена. Яблони не опрысканы... Бабушка одна с котами мается
А ты шалить. Ну это прям несерьезно..
Все переделай сперва- потом распускайся.
Трава кошена, чего это) И поливаю все время, дождей то нет.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Да конечно от головы все. У меня она вобще лидирует)
Даже этот дяденька лысый гуру, который приходил, забыла как звали. Вот он сказал, что зависимости от беспокойного ума. Это прямо про меня) Отвлекать надо, но он хитрый просекает, что отвлечь хочу и не отвлекается:(
Тань. Тебя сейчас на цитаты растащут.
"у меня голова лидирует"
Стесняюсь спросить - а в отстающих кто у тебя?

Реакции: Guln

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу