Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ищииии... ищииии...Хде?) Спасибо)
горячо, обожжешься!!!! не за чтоНашла! Ух ты! Спасибо большое Ленчик!
Привет Ира, спасибо) Тоска у меня беспросветная.Таняя. Что ты? Я только вошла. Переезжала в другой кабинет.. Лапы болят. Маникюру дорогушему трындец. Стены в дырках. Окошко махонькое. Сеть только во вторник будет. Телефон не работает!!!!
Вот трудности у меня..
А у тебя чего? А может сплин? Тоска наша интеллегентская?
Или может тебе зайцев летающих вернуть?
Или бабушку с Барсиком?
А может, шкаф у тебя упал? Или - а, звонок что ли сломался у велика?
Тааааня- ну что ты, лапа моя дорогая?
Будешь болтать? Или можно рыдать еще вдвоем...
если вернется, сразу говори, смотри)Привет Ира, спасибо) Тоска у меня беспросветная.
Была. Притаилась, боюсь вернется, только отвернешься
А! Рыдаешь?Спасибо всем, что зашли поддержали, я хоть плакать перестала. Трудно рыдать и читать одновременно. Пришлось перестать рыдать, чтобы прочитать что тут понаписали
А че я отвернусь? Не. Не будуПривет Ира, спасибо) Тоска у меня беспросветная.
Была. Притаилась, боюсь вернется, только отвернешься
это инструкция на будущее - увернись от депрессарика в виде говняшкиХочется тут поставить дурацкий смайлик, типа такого
Будем бдить))
У меня бабушка за стенкой, начну выть, прибежит сразу. Не хочу.А
А! Рыдаешь?
Прям со слезами или вой художественный?
Я вот про это все знаю. Когда слезы - лучше днем рыдать, народу больше увидит вселенское горе и глаза не опухнут
А на ночь - нунафик- лучше повыть. Чтоб вроде и страдания - и без вреда для внешности. Я прям точно знаю. Сама пользую оба варианта.
встала с левой ноги на левую сторону... непорядок)т.е. я сейчас слева, а нужно быть справа. Я встала не с той стороны, вот блин, всего то))
У бабушки Барсик то есть?У меня бабушка за стенкой, начну выть, прибежит сразу. Не хочу.
Глаза опухшие постоянно, я уже смирилась со сменой национальности. У нас магазин японский открылся, одежды, буду туда ходить, может мне скидку сделают.
Не знаю правда, моет размеры у них маленькие)