Вброс Дураки и дороги.

Боюсь в нашем климате это будет не возможно. Разметка то сотрётся, то снегом завалит, а автопилоту все-таки нужны ориентиры
Если женщина потеряла ориентиры, это не значит что и автопилот их потеряет.

Если женщина потеряла ориентиры, это не значит что и автопилот их потеряет.
Если они будут, если программа не заглючит, не найдутся баги, не взломают террористы-хаккеры, ИИ не восстанет и т. д. и т. п.

Если они будут, если программа не заглючит, не найдутся баги, не взломают террористы-хаккеры, ИИ не восстанет и т. д. и т. п.
Это да. но с кожаными мешками проблем тоже хватает. То нажрется, то инсульт то инфаркт, то женщина с пассажирского сиденья советов надает.

Это да. но с кожаными мешками проблем тоже хватает. То нажрется, то инсульт то инфаркт, то женщина с пассажирского сиденья советов надает.
Даже если автор аварии мужчина, то всё равно виновата женщина, ибо сидит рядом и пиздит. А какое оправдание, если водитель один в машине? ? наверное воспоминания, как женщина рядом сидела и под руку каркала ?

Даже если автор аварии мужчина, то всё равно виновата женщина, ибо сидит рядом и пиздит. А какое оправдание, если водитель один в машине? ? наверное воспоминания, как женщина рядом сидела и под руку каркала ?
Да, в конце-то концов. Женщина родила этого дебила. Так ведь!? О чем тут может быть спор?

@mila-vrn Мила, привет) Я соглашусь с Натали @Natali2023 , она мои мысли вперёд меня озвучила ?
Не важно какого пола водитель, важно что у него в голове, если там пусто
KolobokAnim-128px-2.gif

то:ku:
Хороших дорог всем и адекватных качественных прокладок между рулём и сиденьем водителей
KolobokAnim-128px-47.gif

@mila-vrn Мила, привет) Я соглашусь с Натали @Natali2023 , она мои мысли вперёд меня озвучила ?
Не важно какого пола водитель, важно что у него в голове, если там пусто Посмотреть вложение 2007088
то:ku:
Хороших дорог всем и адекватных качественных прокладок между рулём и сиденьем водителейПосмотреть вложение 2007089
Спасибо, капитан Очевидность! Эта пятничный вброс.
А как ты относишься к туфелькам на заднем стекле?

Положительно :wub:
Я таким всё время подмигиваю :giggle:
А это не сексизм? Вешая на себя такой знак женщина разве не расписывается в том, что на дороге она может быть неадекватна только потому, что она женщина?

А это не сексизм? Вешая на себя такой знак женщина разве не расписывается в том, что на дороге она может быть неадекватна только потому, что она женщина?
Она просто хочет унизить оставшиеся 130 гендеров.

Да ну, это она подаёт знак, что за рулём дама, готова принять помощь, комплименты, предложение выпить чаю :)

Как пешеход не люблю женщин водителей. Пропускающих пешеходов в нерегулируемых светофорах местах женщин примерно столько же сколько и мамонтов на планете. В Москве я знаю только двоих, мамонтов в смысле. Мужики как то по вежливее в этом плане и не пытаются задавить моську тяжёлым копытом слона.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу