МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 5.022
Если женщина потеряла ориентиры, это не значит что и автопилот их потеряет.Боюсь в нашем климате это будет не возможно. Разметка то сотрётся, то снегом завалит, а автопилоту все-таки нужны ориентиры
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если женщина потеряла ориентиры, это не значит что и автопилот их потеряет.Боюсь в нашем климате это будет не возможно. Разметка то сотрётся, то снегом завалит, а автопилоту все-таки нужны ориентиры
Я тоже хрустик.Без меня - точно безопаснееЯ поэтому только пешком или на велике
![]()
Если они будут, если программа не заглючит, не найдутся баги, не взломают террористы-хаккеры, ИИ не восстанет и т. д. и т. п.Если женщина потеряла ориентиры, это не значит что и автопилот их потеряет.
Это да. но с кожаными мешками проблем тоже хватает. То нажрется, то инсульт то инфаркт, то женщина с пассажирского сиденья советов надает.Если они будут, если программа не заглючит, не найдутся баги, не взломают террористы-хаккеры, ИИ не восстанет и т. д. и т. п.
Даже если автор аварии мужчина, то всё равно виновата женщина, ибо сидит рядом и пиздит. А какое оправдание, если водитель один в машине? ? наверное воспоминания, как женщина рядом сидела и под руку каркала ?Это да. но с кожаными мешками проблем тоже хватает. То нажрется, то инсульт то инфаркт, то женщина с пассажирского сиденья советов надает.
Да, в конце-то концов. Женщина родила этого дебила. Так ведь!? О чем тут может быть спор?Даже если автор аварии мужчина, то всё равно виновата женщина, ибо сидит рядом и пиздит. А какое оправдание, если водитель один в машине? ? наверное воспоминания, как женщина рядом сидела и под руку каркала ?
ДействительноДа, в конце-то концов. Женщина родила этого дебила. Так ведь!? О чем тут может быть спор?

Это сексизм, бестолковых водителей и среди мужчин полно, а ещё они больше любят лихачить, а это провоцирует аварийные ситуации

Спасибо, капитан Очевидность! Эта пятничный вброс.@mila-vrn Мила, привет) Я соглашусь с Натали @Natali2023 , она мои мысли вперёд меня озвучила ?
Не важно какого пола водитель, важно что у него в голове, если там пусто Посмотреть вложение 2007088
то
Хороших дорог всем и адекватныхкачественных прокладок между рулём и сиденьемводителейПосмотреть вложение 2007089
ПоложительноСпасибо, капитан Очевидность! Эта пятничный вброс.
А как ты относишься к туфелькам на заднем стекле?

А это не сексизм? Вешая на себя такой знак женщина разве не расписывается в том, что на дороге она может быть неадекватна только потому, что она женщина?Положительно
Я таким всё время подмигиваю![]()
Она просто хочет унизить оставшиеся 130 гендеров.А это не сексизм? Вешая на себя такой знак женщина разве не расписывается в том, что на дороге она может быть неадекватна только потому, что она женщина?
Их уже столько?Она просто хочет унизить оставшиеся 130 гендеров.

Да ну, это она подаёт знак, что за рулём дама, готова принять помощь, комплименты, предложение выпить чаюА это не сексизм? Вешая на себя такой знак женщина разве не расписывается в том, что на дороге она может быть неадекватна только потому, что она женщина?

Это сексизм. За рулём водитель.Да ну, это она подаёт знак, что за рулём дама, готова принять помощь, комплименты, предложение выпить чаю![]()

Это сексизм. За рулём водитель.![]()
у навигатора женский голосА какое оправдание, если водитель один в машине?
Не считаю что женщины хуже или лучше мужчин, и наоборот.Посмотреть вложение 2006955Посмотреть вложение 2006956
Как вы считаете, без женщин на дороге езда станет безопаснее?