Всем привет и добро пожаловать! Вам знакомо это прекрасное чувство, когда ты бросил курить, ты несомненно гордишься собой, окружающие тебя курильщики крутят пальцем у виска, а втайне тебе завидуют?)) И мне оно было знакомо)))) Однако, наступили темные времена и я... сорвалась спустя почти 4 месяца. Согласна, срок так себе, но для меня это было великое достижение. Я не буду искать себе оправдание, потому что его просто нет. На сегодняшний день прошло уже полтора года с того дня, как я вернулась в ряды курильщиков. Вчера дочитала "Легкий способ бросить курить", докурила последнюю сигарету и вот что хочу сегодня вам сказать: я не курю уже сутки, но суть не в этом. Не знаю почему, но сегодня утром мне пришло в голову, что не существует простого способа бросить курить, а иначе бы все мы уже давно бросили и не вернулись бы к этому. Именно это заблуждение о легком способе заставляет нас прибегать к помощи книг, фильмов, таблеток и пр. только ради того, чтобы снять с себя ответственность. Ну серьезно, всем же знакомо: "книга на меня не подействовала", "мне эти таблетки не помогли, только зря деньги потратил" и т.д. Давайте будем честны сами с собой, всех нас ломает, когда мы бросаем курить. Знаете, в этот раз у меня не будет никакого метода, просто не буду засовывать в рот палки-вонялки.