Музыка Душевно-Нарядно

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Где и раскопки ведёшь?)) Даже не слышал никогда..
Ты знаешь, все как-то спонтанно...Иногда вспоминаешь, иногда прицепом попадается...ну и настроение немалую роль играет. Мне очень нравится, когда кто-то наталкивает на мысль или дает импульс на поиск. Вот Лена на эту песню натолкнула....Ты мне про UB4о напомнил, теперь еще буду Ролингов освежать... Так вот что-то и вылезает. )) Вообще, музыки классной немеряно и вкусы у всех разные. Здорово, когда люди вместе разную музу тусуют! Обязательно откроешь для себя чего-нить новое или вспомнишь старое. ))

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Ты знаешь, все как-то спонтанно...Иногда вспоминаешь, иногда прицепом попадается...ну и настроение немалую роль играет. Мне очень нравится, когда кто-то наталкивает на мысль или дает импульс на поиск. Вот Лена на эту песню натолкнула....Ты мне про UB4о напомнил, теперь еще буду Ролингов освежать... Так вот что-то и вылезает. )) Вообще, музыки классной немеряно и вкусы у всех разные. Здорово, когда люди вместе разную музу тусуют! Обязательно откроешь для себя чего-нить новое или вспомнишь старое. ))
Валера..нет слов) Молоток!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)