Volex
Пророк
Везет! Европа, однако...У меня нормально)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везет! Европа, однако...У меня нормально)))

в Дубне тоже нормально. А вчера не работалВезет! Европа, однако...![]()

Это мы с тобой, затерянные среди гор)))Везет! Европа, однако...![]()
Валера,привет)Привет, Саша! ))
Где взял, где взял....Поплавал по волнам памяти и нашел.Где ты это раздобыл,Валера?)))

Радио Сайгона))
А, точно, мы же горцы...Это мы с тобой, затерянные среди гор)))

Где взял, где взял....Поплавал по волнам памяти и нашел.
Вот еще, достойная вещь для археологии.
Где взял, где взял....Поплавал по волнам памяти и нашел.
Вот еще, достойная вещь для археологии.

Да ваще..капец))Археологи)![]()
Добавлю ещё угнетенных из южных штатов))
Ты знаешь, все как-то спонтанно...Иногда вспоминаешь, иногда прицепом попадается...ну и настроение немалую роль играет. Мне очень нравится, когда кто-то наталкивает на мысль или дает импульс на поиск. Вот Лена на эту песню натолкнула....Ты мне про UB4о напомнил, теперь еще буду Ролингов освежать... Так вот что-то и вылезает. )) Вообще, музыки классной немеряно и вкусы у всех разные. Здорово, когда люди вместе разную музу тусуют! Обязательно откроешь для себя чего-нить новое или вспомнишь старое. ))Где и раскопки ведёшь?)) Даже не слышал никогда..
Валера..нет слов) Молоток!Ты знаешь, все как-то спонтанно...Иногда вспоминаешь, иногда прицепом попадается...ну и настроение немалую роль играет. Мне очень нравится, когда кто-то наталкивает на мысль или дает импульс на поиск. Вот Лена на эту песню натолкнула....Ты мне про UB4о напомнил, теперь еще буду Ролингов освежать... Так вот что-то и вылезает. )) Вообще, музыки классной немеряно и вкусы у всех разные. Здорово, когда люди вместе разную музу тусуют! Обязательно откроешь для себя чего-нить новое или вспомнишь старое. ))
Добавлю ещё угнетенных из южных штатов))
Капец, как их угнетали...
))))Уписелся...Капец, как их угнетали...
![]()