Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришло время расстаться на пару деньков. Всем спасибо и желаю комфортно провести выходные!
Теперь на досвидос... Недавно посмотрел фильм новый про Робин Гуда. Саундтрек к фильму меня просто покорил своей энергетикой! Вот его и хочу поставить.
Пришло время расстаться на пару деньков. Всем спасибо и желаю комфортно провести выходные!
Теперь на досвидос... Недавно посмотрел фильм новый про Робин Гуда. Саундтрек к фильму меня просто покорил своей энергетикой! Вот его и хочу поставить.
Доброе утречко, Леночка!Как же кайфово получать от тебя музыку утром! Сразу такое лирическое настроение... Пасибочки... Тебе тоже хочу поставить что-нибудь эмоциональное...