Музыка Душевно-Нарядно

• Автор темы Автор темы Volex
  • Дата начала Дата начала
Пришло время расстаться на пару деньков. Всем спасибо и желаю комфортно провести выходные!:):byebye:
Теперь на досвидос... Недавно посмотрел фильм новый про Робин Гуда. Саундтрек к фильму меня просто покорил своей энергетикой! Вот его и хочу поставить.:dance:

Пришло время расстаться на пару деньков. Всем спасибо и желаю комфортно провести выходные!:):byebye:
Теперь на досвидос... Недавно посмотрел фильм новый про Робин Гуда. Саундтрек к фильму меня просто покорил своей энергетикой! Вот его и хочу поставить.:dance:
:dance:

Валера:kiss:

Доброе утречко, Леночка!:):kiss:Как же кайфово получать от тебя музыку утром! Сразу такое лирическое настроение...:angel: Пасибочки... :kiss:Тебе тоже хочу поставить что-нибудь эмоциональное...:)

Всем Доброго и Светлого, Други мои!:):smile_coffee: У меня сегодня с утра какой-то релакс... кофеевича надо накатить срочно, чтобы глаза раскрылись-округлились...:giggle::smile_coffee:
404413276.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу