Музыка Душевно-Нарядно

• Автор темы Автор темы Volex
  • Дата начала Дата начала
все едем к Валере:D:witch: как же я люблю солнышко.
i
Добро пожаловать! У нас еще и горы есть. Вот так мой город выглядит панорамно...:)
Page-image-106-8d06aba6a5ad771d6b76be399411b772.webp

Валера, сейчас делишки по двору закончу и сяду за твои рекомендации.Сижу повод для себя ищу не двигаться, кофе сварил, туплю, красота.Вот оно волшебное, магическое слово- ОТПУСК.:bounce::skip:
Люблю, когда отпуск ассоциируется с "ломы все делать".:giggle:

Бывал в твоих краях, правда давненько и не совсем туристом.Се мипалатинск, на точке, 2 года)))

Медео- моя мечта,ещё с Союза
Да, на Медео красота! Я до сих пор езжу туда кататься на коньках. ))
В Семске был на общесоюзных сборах в восьмидесятых. 30 тысяч "партизан" было, однако. Главком сухопутных сил Союза приезжал на сборы. Маршал зашел в наш батальон, все кадровые офицеры попрятались со страху, я был ротным "партизаном" и мне пришлось честь ему отдавать с коротким докладом. Все получилось ништяк и мой комбат получил внеочередное звание. Такая у меня была история в биографии.:giggle:

рядом валяюсь.:D Лет 5 когда у нас каток открыли, обещала с сыном покататься, но что-то так и не решилась)
Надо решаться! Тем более с сыном! Мышцы все помнят. ))
У меня коньки еще советского производства, прибалтийские...:)

Дослушал песню...сверчок замолк...и сразу наступил новый день! :)Доброе утречко, Леночка!:):kiss::kiss::kiss: А я по традиции поставлю тебе что-нибудь душевное на утро!:)

Доброе утро, Валерочка!))

Я отваливаюсь...Всем Спасибо и Нарядных событий!:):byebye:
Чегой-то мне клубняк захотелось залепить на досвидос...)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу