Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все хорошее начинается с тебя! где-то же есть пост типа хочешь улыбок - улыбнись и тебе улыбнутся, хочешь обьятий - обними. и тп ...Доброе утро ) Действительно, Новогоднее Настроение создаём мы сами
да елки палки! у меня сегодня выходной и в планах было убрать дущевую кабину. как теперь это расслышать?
пример: задание сделать открытку. если на открытке новогодней будет рисунок св стилистике сказки про Гарри Поттера, то засчитано будет как доп бал, и при невозможности выполнения какого-либо задания, ты этот бал можешь засчитатьА что это значит?
А я не поняла((( Можешь тогда мне засчитать такую маленькую открыточку в дополнение к той?пример: задание сделать открытку. если на открытке новогодней будет рисунок св стилистике сказки про Гарри Поттера, то засчитано будет как доп бал, и при невозможности выполнения какого-либо задания, ты этот бал можешь засчитать
Конечно!!!!А я не поняла((( Можешь тогда мне засчитать такую маленькую открыточку в дополнение к той?
Посмотреть вложение 2095074