Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так стильно! красотища и тонко очень.Всем привет!
Открытку примите?
Посмотреть вложение 2095291Посмотреть вложение 2095293
Песня «Белая зима»
Семен Семеныч! а блюдо то! но я уже лыка не вяже.. давайте сблюдом завтра@Vikki)) Прекрасного вечера волшебники?
Я вот только учусь и всё путаю?
Начала творить зимний напиток ☕ наконец-то пригодилось новогоднее блюдо, в составе: каркаде, бадьян, клюква, мандарин
Посмотреть вложение 2095274
Глаз-то режет, как так блюдце без дела, применила) сижу довольная наслаждаюсь ароматами, вкусами ?
Посмотреть вложение 2095275
А потом то сообразила, глядя на соучастников, бумажку то забыла?
Без жертв не обошлось, съеден один мандарин?
Посмотреть вложение 2095277
Юль, красотища! Правда очень красиво!Всем привет!
Открытку примите?
Посмотреть вложение 2095291Посмотреть вложение 2095293
Песня «Белая зима»
Красивые шарики, а музыка какая у тебя?
так стильно! красотища и тонко очень.
Спасибо большоеЮль, красотища! Правда очень красиво!
Неожиданно увидел здесь не Деда Мороза, а парочку милых лам ) Или так и было задумано или мне просто спать пора?
Все открытки просто великолепны, но на некоторые так хочется по 2 или даже по 3 реакции сразу поставить... А нельзя )@Vikki)), открытка Посмотреть вложение 2095243Посмотреть вложение 2095245
Let It Snow
Фрэнк Синатра. Альбом Jingle Bells
Bing Crosby - winter wonderland
Почему я прочитал "С теплыми пельменями"@Vikki)) 5.10 тут вам не там, здесь только так Посмотреть вложение 2095315
Посмотреть вложение 2095316
Может это коллективный разум? Я всю неделю пельмешки хочуПочему я прочитал "С теплыми пельменями"
Они так в чашке еще лежат будто пельмешки в нарисованной
Последствия пропуска ужина, и все-таки точно мне в сон пора )))
Ааааааа вон оно чёпример: задание сделать открытку. если на открытке новогодней будет рисунок св стилистике сказки про Гарри Поттера, то засчитано будет как доп бал, и при невозможности выполнения какого-либо задания, ты этот бал можешь засчитать
Белка и кошка ван лав?