Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала ты попробуешь первымВкусный хоть?![]()
Сказка про Новый год!Посмотреть вложение 2097889
Привет дорогие адвентяне!!!
Как много стишков и сказок есть на новый год!! А давайте придумаем авторские?!!!!!
Задание на сутки придумать стишок или сказку!
Посмотреть вложение 2097890
Напоминаю) В адвенте есть один интересный момент!!! Так как мы в Хогвартсе, то любое ежедневное задание, выполненное в теме Волшебной теме Хогвартса, дает возможность засчитать одно дополнительное задание( если вдруг у вас будет не хватать времени). Но за месяц возможна такая замена только три раза.
Посмотреть вложение 2097891
время выполнения до 19.00 среды
Посмотреть вложение 2097892
Уберешь в холодильник? ) А то ехать далековатоЯ думала ты попробуешь первым![]()
Пожалуй... ЗаморожуУберешь в холодильник? ) А то ехать далековато![]()
Да так то недалеко, в ЛитвуКлассный!! куда летите?
И мне сказкуМне че то тоже не зачли…
@Vikki))
Чтобы вы не съели мою змею, я решила её связать?Посмотреть вложение 2098418
Привет адвентяне!!!
Наступающий год-год Слизерина!!!!!
Посмотреть вложение 2098417
Давайте украсим все помещения Хогвартса мини василисками!
Посмотреть вложение 2098415
Итак задание- смастерить, слепить, нарисовать змею, как символ наступающего года!
Съедобные змеи тоже будут приняты( и сожраны)
Посмотреть вложение 2098416
Посмотреть вложение 2098421
Приветики! А в какой город и когда ?Да так то недалеко, в Литву
Друскининкай, там в санаторий на десять дней.Приветики! А в какой город и когда ?
Я в Каунасе живу, не далеко совсем от Каунаса. Какого числа ты приезжаешь? Сможем созвониться.Друскининкай, там в санаторий на десять дней
в Каунасе живу, не далеко совсем от Каунаса. Какого числа ты приезжаешь? Сможем созвониться.
Здорово! ))))Спишемся в личке. Дам свои контакты Созвонимся и может приеду в Друскининкай навестить тебя на немножко.ООО, здорово просто))))
я прилетаю в Вильнюс 24-го и оттуда в Друскининкай. и буду там до 3-го
всю красоту увижу))) замечательно!!Ты прилетаешь в Сочельник . 25, 26 - Рождество.
Очень люблю ? Конечно здорово бы было увидеться))всю красоту увижу))) замечательно!!
вот класс и здорово было бы увидеться)) ты кофе любишь?