- Реакции
- 21.818
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 07.07.2024
- Дневник
- Читать »»
Берём ванильный айсберг, поливаем его сиропом, добавляем кофе и мой сегодняшний завтрак готов? Бодрого дня, новогодние✌️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это на улице или просто батареи выключены?Это самое долгое задание за весь адвент
Посмотреть вложение 2099189
Это на кухне, делегировала задание домовомуЭто на улице или просто батареи выключены?![]()
Блин, я не выдержу все-таки )
А есть стебный фильм суббота 14. Это комедия пародия на пятницы 13.Блин, я не выдержу все-таки )
Ребята, это стебный ролик, не надо ему сердечки, это не пожелание от меня, а типа шутка )))
Ну хотя... Ладно, это свободная страна, молчу![]()
Предысториязадание - растопить любой вид снега, льда в доме. Любым способом. Будет ли это снежок, или мороженное или лед в коктейле).
Предыстория
Легенда гласит, что в одной из далеких параллельных вселенных живут человечки с мороженым вместо сердца. И своими сердцами-морожеными они почти ничего не могут почувствовать. Любовь, радость, грусть, сострадание - все это, конечно, есть в их невероятно добрых душах, но холодное мороженое цепко держит любые эмоции и чувства, ничего не выпуская наружу...
Не всегда было так. Злой колдун, движимый чувством зависти, много лет назад наслал проклятье на тот мир...
А знаете, почему мороженое такое вкусное и приносит радость? Говорят, что есть незримая связь между нашими мирами. И каждый раз, когда мы с удовольствием съедаем мороженое в этом мире - в том, заколдованном, падает заклятье с еще одного замороженного сердечка.
Сегодня, актом символичного растопления я выражаю поддержку миру замороженных сердец. И с удовольствием съедаю это мороженое (из любимого белого шоколада, да еще и с миндалем) - чтобы где-то там, далеко-далеко, растаяло очередное холодное сердце...
Посмотреть вложение 2099320Посмотреть вложение 2099321Посмотреть вложение 2099322Посмотреть вложение 2099323Посмотреть вложение 2099326@Vikki)) задание от 12.12.2024
Посмотреть вложение 2098825Посмотреть вложение 2098828
Привет адвентяне!!!
Услышала интересную фразу сегодня:
Растопить айсберг в доме!
Посмотреть вложение 2098822Посмотреть вложение 2098824
Фраза о тепле и уюте, хороших отношениях, о любви как мне показалось
предлогаю буквально выполнить это задание - растопить любой вид снега, льда в доме. Любым способом. Будет ли это снежок, или мороженное или лед в коктейле).
Время выполнения до 19.00 пятницы
Посмотреть вложение 2098820Посмотреть вложение 2098821
Ледышка всех выручитВсем привет!
@Vikki))
Ожидание - реальность
Должно быть мороженое, политое горячим шоколадом
Посмотреть вложение 2099414
Поэтому растопим ледышку
Посмотреть вложение 2099419