Дверь в Новогоднюю сказку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Берём ванильный айсберг, поливаем его сиропом, добавляем кофе и мой сегодняшний завтрак готов? Бодрого дня, новогодние✌️
IMG_20241213_090915.jpg
IMG_20241213_091144.jpg

Блин, я не выдержу все-таки )
Ребята, это стебный ролик, не надо ему сердечки, это не пожелание от меня, а типа шутка )))
Ну хотя... Ладно, это свободная страна, молчу :D
А есть стебный фильм суббота 14. Это комедия пародия на пятницы 13.

задание - растопить любой вид снега, льда в доме. Любым способом. Будет ли это снежок, или мороженное или лед в коктейле).
Предыстория

Легенда гласит, что в одной из далеких параллельных вселенных живут человечки с мороженым вместо сердца. И своими сердцами-морожеными они почти ничего не могут почувствовать. Любовь, радость, грусть, сострадание - все это, конечно, есть в их невероятно добрых душах, но холодное мороженое цепко держит любые эмоции и чувства, ничего не выпуская наружу...

Не всегда было так. Злой колдун, движимый чувством зависти, много лет назад наслал проклятье на тот мир...

А знаете, почему мороженое такое вкусное и приносит радость? Говорят, что есть незримая связь между нашими мирами. И каждый раз, когда мы с удовольствием съедаем мороженое в этом мире - в том, заколдованном, падает заклятье с еще одного замороженного сердечка.

Сегодня, актом символичного растопления я выражаю поддержку миру замороженных сердец. И с удовольствием съедаю это мороженое (из любимого белого шоколада, да еще и с миндалем) - чтобы где-то там, далеко-далеко, растаяло очередное холодное сердце...

01.jpg02.jpg03.jpg04.jpghqdefault.jpg
@Vikki)) задание от 12.12.2024

Предыстория

Легенда гласит, что в одной из далеких параллельных вселенных живут человечки с мороженым вместо сердца. И своими сердцами-морожеными они почти ничего не могут почувствовать. Любовь, радость, грусть, сострадание - все это, конечно, есть в их невероятно добрых душах, но холодное мороженое цепко держит любые эмоции и чувства, ничего не выпуская наружу...

Не всегда было так. Злой колдун, движимый чувством зависти, много лет назад наслал проклятье на тот мир...

А знаете, почему мороженое такое вкусное и приносит радость? Говорят, что есть незримая связь между нашими мирами. И каждый раз, когда мы с удовольствием съедаем мороженое в этом мире - в том, заколдованном, падает заклятье с еще одного замороженного сердечка.

Сегодня, актом символичного растопления я выражаю поддержку миру замороженных сердец. И с удовольствием съедаю это мороженое (из любимого белого шоколада, да еще и с миндалем) - чтобы где-то там, далеко-далеко, растаяло очередное холодное сердце...

@Vikki)) задание от 12.12.2024

Эх... А бумажку с ником забыл приложить.....
Дубль два, быстрое техническое растопление ради правил :D :

01.jpg02.jpg

03.jpg04.jpg

Посмотреть вложение 2098825
Привет адвентяне!!!
Услышала интересную фразу сегодня:

Растопить айсберг в доме!
Посмотреть вложение 2098822Посмотреть вложение 2098824

Фраза о тепле и уюте, хороших отношениях, о любви как мне показалось
предлогаю буквально выполнить это задание - растопить любой вид снега, льда в доме. Любым способом. Будет ли это снежок, или мороженное или лед в коктейле).
Время выполнения до 19.00 пятницы

Посмотреть вложение 2098820Посмотреть вложение 2098821
Посмотреть вложение 2098828

PXL_20241213_132329665.PORTRAIT.jpg

PXL_20241213_132104989.jpg
PXL_20241213_132214712.PORTRAIT.jpg

@Vikki)) я хоть что-то сегодня полезное сделала,хотела снежок на улице растопить,но забыла бумажку с ником :facepalm: Пришлось топить наледь в морозилк
IMG20241213172114.jpg
IMG20241213181752.jpg

Всем привет!
@Vikki))
Ожидание - реальность :rofl:
Должно быть мороженое, политое горячим шоколадом :rofl:
IMG_20241213_200611.jpg

Поэтому растопим ледышку
IMG_20241213_201529.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу