Нууу в прошлом до 2022 года было весело. Например вот такая елочкаНе то чтобы я завидую, а у вас в чём изюм новогоднего настроения??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нууу в прошлом до 2022 года было весело. Например вот такая елочкаНе то чтобы я завидую, а у вас в чём изюм новогоднего настроения??
Нууу в прошлом до 2022 года было весело. Например вот такая елочкаПосмотреть вложение 2091544
А после 2022 у вас ёлочки совсем не ставят?Нууу в прошлом до 2022 года было весело. Например вот такая елочкаПосмотреть вложение 2091544
Ставят , но скучно. Развлекательная программа сейчас не о чём..... Ну и обстоятельстваА после 2022 у вас ёлочки совсем не ставят?
А зачем их удалять??? Думаешь, будут задания типа "своё фото в новогодних стрингах"? Сфотаешь елку, поделку и пр. И пусть лежат.Не,меня беспокоит невозможность удалить фотки со временем.
Да кто вас знает?А зачем их удалять??? Думаешь, будут задания типа "своё фото в новогодних стрингах"? Сфотаешь елку, поделку и пр. И пусть лежат.
Спасибо за прекрасную идею!!!!!!А зачем их удалять??? Думаешь, будут задания типа "своё фото в новогодних стрингах"? Сфотаешь елку, поделку и пр. И пусть лежат.
своё фото в новогодних стрингах"
Так, а ты записалась?!Добрый всем вечер
Нет еще.Так, а ты записалась?!
чего колется то, жух и готово это ж новый год. время волшебства и как не мы сами сделаем себе настроениеНет еще.
И хочется, и колется))
а первое задание в конце воскресенья будет или с пн на вт? Смущает фраза 2 декабря вторник.Динь-дилинь!!!! Скоро, скоро, уже очень скоро!!!!