Дверь в Новогоднюю сказку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 2093278

Привет дорогие друзья!!!
Вот и наступил декабрь! месяц волшебства и сказки!!!
Я пришла из Запретного леса в Волшебный Хогвартс, а тут еще ничего не готово!!! Хагрид не принес ёлки, а домовики не украсили гостинные!!! Настроения новогоднего нет!!! Надо помогать!!!

Посмотреть вложение 2093276
Посмотреть вложение 2093296
Каждый день я буду приносить здания, не позднее 19.00, (возможно раньше так как у нас на форуме люди из разных регионов).

Выполнение задания до 19.00 следующего дня , даже если задание было принесено раньше!!!

Посмотреть вложение 2093301Посмотреть вложение 2093302Посмотреть вложение 2093303

Сегодня предлагаю окунуться в детство! Что так хорошо поднимает настроение, как не новогодние мультики?! вспомните свои любимые! Старые или новые! Приносите нам списки своих самых любимых мультиков в тему!
Посмотреть вложение 2093310

Главное задание на сегодня посмотреть один новогодний мультик!!!

Посмотреть вложение 2093308

Кстати в адвенте есть один интересный момент!!! Так как мы в Хогвартсе, то любое ежедневное задание, выполненное в теме Волшебной теме Хогвартса, дает возможность засчитать одно дополнительное задание( если вдруг у вас будет не хватать времени). Но за месяц возможна такая замена только три раза.
Посмотреть вложение 2093320

Итак жду от вас сегодня фото мультиков на ваших телевизорах и компьютерах, с бумажкой на которой написан ваш ник ! Прекрасного просмотра!!!!

Посмотреть вложение 2093319
Какое чудесное задание :bounce: я три дня одна дома буду. Прям сейчас схожу в магазин за вкусняшками, сварю какао и усядусь мультики смотреть. Спасибо, милый эльф :kiss:

Селена13

Создатель
Реакции
124.965
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Vikki)) Вика! Извини пожалуйста! Исключи меня из сказки , нет возможности выполнить задание ((( На данный момент кроме мобильного у меня нет ничего , нет откуда сфотать. Извини, что зря беспокоила, не подумала.

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.247
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Умница!! Лови снежинку!!!
1733131895893.png

Anat

Команда форума
V.I.P
V.I.P. от Кота Баюна
Модератор раздела Дневники
Реакции
6.199
Лет курения
20
Не курю с
09.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Vikki)) Вика! Извини пожалуйста! Исключи меня из сказки , нет возможности выполнить задание ((( На данный момент кроме мобильного у меня нет ничего , нет откуда сфотать. Извини, что зря беспокоила, не подумала.
Ааа а скрин сделать, может попробуешь?

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.247
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
стоять! в волшебной сказке нет исключений) смотри мультик на телефоне, я приму, от тебя( ну коль такое дело, как не принять) От тебя -расказать что посмотрела, и картинку прикрепить) но только честно посмотри))

Селена13

Создатель
Реакции
124.965
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
стоять! в волшебной сказке нет исключений) смотри мультик на телефоне, я в качестве исключения приму, от тебя расказать что посмотрела, и картинку прикрепить) но только честно посмотри))
Хорошо Вика ?посмотрю обязательно! Спасибо !?До завтрашнего аечера?

Селена13

Создатель
Реакции
124.965
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Реакции
21.520
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 2093278

Привет дорогие друзья!!!
Вот и наступил декабрь! месяц волшебства и сказки!!!
Я пришла из Запретного леса в Волшебный Хогвартс, а тут еще ничего не готово!!! Хагрид не принес ёлки, а домовики не украсили гостинные!!! Настроения новогоднего нет!!! Надо помогать!!!

Посмотреть вложение 2093276
Посмотреть вложение 2093296
Каждый день я буду приносить здания, не позднее 19.00, (возможно раньше так как у нас на форуме люди из разных регионов).

Выполнение задания до 19.00 следующего дня , даже если задание было принесено раньше!!!

Посмотреть вложение 2093301Посмотреть вложение 2093302Посмотреть вложение 2093303

Сегодня предлагаю окунуться в детство! Что так хорошо поднимает настроение, как не новогодние мультики?! вспомните свои любимые! Старые или новые! Приносите нам списки своих самых любимых мультиков в тему!
Посмотреть вложение 2093310

Главное задание на сегодня посмотреть один новогодний мультик!!!

Посмотреть вложение 2093308

Кстати в адвенте есть один интересный момент!!! Так как мы в Хогвартсе, то любое ежедневное задание, выполненное в теме Волшебной теме Хогвартса, дает возможность засчитать одно дополнительное задание( если вдруг у вас будет не хватать времени). Но за месяц возможна такая замена только три раза.
Посмотреть вложение 2093320

Итак жду от вас сегодня фото мультиков на ваших телевизорах и компьютерах, с бумажкой на которой написан ваш ник ! Прекрасного просмотра!!!!

Посмотреть вложение 2093319
задание правда классное!!! И удовольствие получила предновогоднее❄️ спасибо?

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.247
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А какие есть новогодние мультики? я только Падал прошлогодний снег знаю?
я очень люблю : падал позапрошлый снег, ночь перед рождеством, щелкунчик, хранители снов, дед мороз и серый волк, кошмар перед рождеством

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.247
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.247
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.639
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
А какие есть новогодние мультики? я только Падал прошлогодний снег знаю?
Холодное сердце , Олаф и новогоднее приключение, полярный экспресс, Все снежные королевы( там их сейчас много :giggle: ) , Секретная служба Санта-Клауса .
Это то что помню
stickers_Persik31

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.639
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ммм. А красавица и чудовище новогодняя сказка ?.
Просто мне понравился мультик в интерпретации аниме Красавица и дракон, но там как бы нет новогодней тематики, а в диснеевских и советских мультиках вроде как присутствует ?.
А в самой сказке вроде нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу