Дверь в Новогоднюю сказку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 2093278

Привет дорогие друзья!!!
Вот и наступил декабрь! месяц волшебства и сказки!!!
Я пришла из Запретного леса в Волшебный Хогвартс, а тут еще ничего не готово!!! Хагрид не принес ёлки, а домовики не украсили гостинные!!! Настроения новогоднего нет!!! Надо помогать!!!

Посмотреть вложение 2093276
Посмотреть вложение 2093296
Каждый день я буду приносить здания, не позднее 19.00, (возможно раньше так как у нас на форуме люди из разных регионов).

Выполнение задания до 19.00 следующего дня , даже если задание было принесено раньше!!!

Посмотреть вложение 2093301Посмотреть вложение 2093302Посмотреть вложение 2093303

Сегодня предлагаю окунуться в детство! Что так хорошо поднимает настроение, как не новогодние мультики?! вспомните свои любимые! Старые или новые! Приносите нам списки своих самых любимых мультиков в тему!
Посмотреть вложение 2093310

Главное задание на сегодня посмотреть один новогодний мультик!!!

Посмотреть вложение 2093308

Кстати в адвенте есть один интересный момент!!! Так как мы в Хогвартсе, то любое ежедневное задание, выполненное в теме Волшебной теме Хогвартса, дает возможность засчитать одно дополнительное задание( если вдруг у вас будет не хватать времени). Но за месяц возможна такая замена только три раза.
Посмотреть вложение 2093320

Итак жду от вас сегодня фото мультиков на ваших телевизорах и компьютерах, с бумажкой на которой написан ваш ник ! Прекрасного просмотра!!!!

Посмотреть вложение 2093319
Какое чудесное задание :bounce: я три дня одна дома буду. Прям сейчас схожу в магазин за вкусняшками, сварю какао и усядусь мультики смотреть. Спасибо, милый эльф :kiss:

@Vikki)) Вика! Извини пожалуйста! Исключи меня из сказки , нет возможности выполнить задание ((( На данный момент кроме мобильного у меня нет ничего , нет откуда сфотать. Извини, что зря беспокоила, не подумала.

Умница!! Лови снежинку!!!
1733131895893.png

@Vikki)) Вика! Извини пожалуйста! Исключи меня из сказки , нет возможности выполнить задание ((( На данный момент кроме мобильного у меня нет ничего , нет откуда сфотать. Извини, что зря беспокоила, не подумала.
Ааа а скрин сделать, может попробуешь?

стоять! в волшебной сказке нет исключений) смотри мультик на телефоне, я приму, от тебя( ну коль такое дело, как не принять) От тебя -расказать что посмотрела, и картинку прикрепить) но только честно посмотри))

стоять! в волшебной сказке нет исключений) смотри мультик на телефоне, я в качестве исключения приму, от тебя расказать что посмотрела, и картинку прикрепить) но только честно посмотри))
Хорошо Вика ?посмотрю обязательно! Спасибо !?До завтрашнего аечера?

Посмотреть вложение 2093278

Привет дорогие друзья!!!
Вот и наступил декабрь! месяц волшебства и сказки!!!
Я пришла из Запретного леса в Волшебный Хогвартс, а тут еще ничего не готово!!! Хагрид не принес ёлки, а домовики не украсили гостинные!!! Настроения новогоднего нет!!! Надо помогать!!!

Посмотреть вложение 2093276
Посмотреть вложение 2093296
Каждый день я буду приносить здания, не позднее 19.00, (возможно раньше так как у нас на форуме люди из разных регионов).

Выполнение задания до 19.00 следующего дня , даже если задание было принесено раньше!!!

Посмотреть вложение 2093301Посмотреть вложение 2093302Посмотреть вложение 2093303

Сегодня предлагаю окунуться в детство! Что так хорошо поднимает настроение, как не новогодние мультики?! вспомните свои любимые! Старые или новые! Приносите нам списки своих самых любимых мультиков в тему!
Посмотреть вложение 2093310

Главное задание на сегодня посмотреть один новогодний мультик!!!

Посмотреть вложение 2093308

Кстати в адвенте есть один интересный момент!!! Так как мы в Хогвартсе, то любое ежедневное задание, выполненное в теме Волшебной теме Хогвартса, дает возможность засчитать одно дополнительное задание( если вдруг у вас будет не хватать времени). Но за месяц возможна такая замена только три раза.
Посмотреть вложение 2093320

Итак жду от вас сегодня фото мультиков на ваших телевизорах и компьютерах, с бумажкой на которой написан ваш ник ! Прекрасного просмотра!!!!

Посмотреть вложение 2093319
задание правда классное!!! И удовольствие получила предновогоднее❄️ спасибо?

А какие есть новогодние мультики? я только Падал прошлогодний снег знаю?
я очень люблю : падал позапрошлый снег, ночь перед рождеством, щелкунчик, хранители снов, дед мороз и серый волк, кошмар перед рождеством

А какие есть новогодние мультики? я только Падал прошлогодний снег знаю?
Холодное сердце , Олаф и новогоднее приключение, полярный экспресс, Все снежные королевы( там их сейчас много :giggle: ) , Секретная служба Санта-Клауса .
Это то что помню
stickers_Persik31

Ммм. А красавица и чудовище новогодняя сказка ?.
Просто мне понравился мультик в интерпретации аниме Красавица и дракон, но там как бы нет новогодней тематики, а в диснеевских и советских мультиках вроде как присутствует ?.
А в самой сказке вроде нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу