ЗАГОВОРЫ ПРОТИВ КУРЕНИЯ
(потянул
с дневника @Але )
Следует взять початую пачку своих сигарет, крепко прошить ее прочной ниткой, выбросить ее в водоем или заросли, при этом сказав:
«От вредной привычки избавляюсь, навсегда с нею прощаюсь. Пусть табак черти курят и мне не дают. Трижды перекрещусь и к курению не вернусь».
После прочтения заговора следует трижды перекреститься, резко развернуться и уйти как можно дальше от места совершения ритуала. После никогда не приходите на это место, так как ваша привычка может вернуться снова.
ЭФФЕКТИВНЫЙ ЗАГОВОР В ПОЛНОЛУНИЕ
Еще один эффективный заговор делается на близкого человека. Дождавшись полуночи в полнолуние, а также глубокого сна объекта заговора, достаньте из пачки курильщика сигарету, а из нее семь крупинок табака. Поднеся этот табак к губам, прошепчите:
«Табак, в огороде бурьян, злой дурман!
Сколько ты (имярек) голову морочил,
Сколько крови из него высосал!
Больше этого не будет — он навек тебя забудет.
Отныне будешь ему не люб,
Не сладок и вообще не нужен!».
Заговоренные крупинки табака нужно зашить в рубашку курильщика. Первых признаков ослабления тяги к курению появятся не раньше, чем через неделю. Полное избавление от курения должно наступить в первый лунный месяц после проведения ритуала.
ОБРЯД НА УБЫВАЮЩУЮ ЛУНУ
Читается на убывающей луне.
"По дороге идет старый дьяк,
Преподносит ему чёрт в табакерке табак.
Дьяк от табака крестом отмахнулся,
А Божий раб (имярек) табаком поперхнулся.
Как не терпит черт, крестное знамение,
Так пусть же будет в тягость рабу Божьему (имярек) курение.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь».
ЗАГОВОР С БАННЫМ ВЕНИКОМ
Оторвите от банного веника пару листьев, высушите, подожгите. Предварительно возьмите несколько сигарет из пачки курильщика. Когда листья будут гореть, держите сигареты над дымом и говорите такие слова:
«У дьявола в аду дым валит, У раба Божьего (имярек) по тому дыму сердце не болит.
Лишь если Сатана Ангела обманет,
В том случае раб Божий (имярек) станет курить. Аминь».
Завершив чтение заговора, поместите сигареты себе под мышку, а после верните в пачку, к остальным сигаретам. Ритуал проводится трижды.
ЗАГОВОР С ЗЕРКАЛОМ
Встаньте перед зеркалом, посмотрите себе в глаза, скажите такие слова:
«Стоит подле храма чертище,
Курит, дымит табачище.
Предлагает дьяку свой табаку:
„Бери, дьяк, табак и кури, меня, чертищу, весели“. Дьяк черту говорит: „Мне Господь Бог курить не велит“. Как праведники святые не курят да табаком не смолят. Так и Божьему рабу (имярек) курить не велят, Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ключ, замок, язык. Аминь».
ЗАГОВОР НА СПЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА
Этот заговор читается непременно на спящего человека. Ваше желание помочь должно быть сильным и искренним.
Этот заговор читается на спящего.
Если объект — подросток, то читать надо у головы.
Если от вредной привычки избавляют взрослого, то чтец должен стать в ногах спящего.
Важно соблюдение женских и мужских дней, то есть на мужчин заговор следует читать в понедельник, вторник, четверг, воскресенье, на женщин — в среду, пятницу, субботу.
Ритуал не проводится только на мясопустной неделе.
«Стоит на базаре верующий дьяк,
подле него стоит черт и сует ему табак.
„Дьяк, покури, меня повесели“.
„Мне курить вера не велит,
Я сам не курю и рабу Божьему (имярек) не велю“.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь».