Сила воли Двойные стандарты... надоело

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я горжусь собой! И если честно, совсем не было страшно, очень хотелось выдержать, я специально не скрывалась в домике, а со всеми тусила, болтала, даже выпивала чуть, но не курила, алиллуйя! Муж вообще не ожидал от меня, такое впечатление, что он опять в меня влюбился и даже мне зивидует! Но пока еще рано так сильно радоваться, спасибо всем вам за поддержку! Ощущение классное, как будто какой- то сложный рубеж прошла, всем спокойной ночи и да, совсем забыла, я целую сына и дочу не боясь, что воняю, хехе, еще ощущение свободы, у меня сейчас просто эйфория! Надеюсь это чувство на долго будет со мной.
Koradoc, умничка!

BLoW

Начинающий
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
26.05.2014
Дневник
Читать »»
Koradoc, мне тоже было всегда стыдно, когда дочь целовала после курения... такое ощущение, что украла что-то и стыдно перед ней, за то, что от мамы плохо пахнет...
А уж когда она мне скахала: "Похо пахет"... так вообще меня аж все передернуло! Теперь бросаю!
Кстати, тоже пока все идет довольно легко и безболезненно.

Так что держись, и пример детям показывать надо хороший! и самим полезнее не курить.

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
BLoW, сегодня сыну сказала, что бросила курить, а он у меня в переходном возрасте, и похоже, начинает, пробовать с друзьями. Конечно, нужно быть примером. А назад у меня дороги нет.

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Чувствую себя отлично, пойду куплю что-нибудь вкусненькое)) ;)

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Впереди меня ждет очень не простое испытание, отказаться невозможно. Моя подруга курит, мы вместе раньше курили, это целый ритуал, покурили, попили кофе, сделали маникюр, и опять кофе и сигареты, потом всем составом парикмахерской на балкон... вобщем я оттуда выезжала как пропитая и пробитая, но с красивыми ногтями. послезавтра я туда иду, уверенности у меня, конечно, много. Но... если я смогу, если с пути не сойду, возможно, и подругу смогу убедить... и зайти сюда в том числе.:dance:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Но... если я смогу, если с пути не сойду, возможно, и подругу смогу убедить... и зайти сюда в том числе.
Вот это я понимаю настрой! Ломка ритуалов - пожалуй одно из самых серьезных испытаний, и тут такая уверенность! Просто завидую :rolleyes: .

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Koradoc, сможешь, было бы желание!:) У тебя мотивация самая что ни на есть правильная - детям плохой пример не подавать!
Все получится! Тут на форуме, кстати, мощная поддержка, даже унылым нытикам без мотивации (вроде меня) не дают закурить;)

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, Дед Кондрат, ну не могу я с ненакрашенными ногтями на даче в земле копаться)))) Выдержу, конечно. Спасибо за поддержку, очень нужна.

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
сегодня приходила родственница, мы с ней частенько покуривали, я отказалась от перекура, заявила, что бросила, потому что хочу ее пережить, пошутили, посмеялись маленько, ... но курить не пошли...:rolleyes: Надеюсь, она тоже бросит...

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Дача в "Белозерках", А где это "Раздолье"?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
В ставропольском районе.. Ты ведь из Самары/Тольятти ??

По Хрящевскому шоссе, Верхние Белозерки проезжаем, до развилки на Хрящевку и не налево, а направо километра 4-5.
Сусканский залив. Рыбалкааа.... :rolleyes:

Последнее редактирование:

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Я раньше не задумывалась, сколько у меня друзей, приятелей и знакомых, которые курят и которые не курят, а сегодня меня посетила такая мысль. Да у меня друзей и приятелей курят-не курят 50/50, этоо ужасно, и это я в некурящие подсчитала маму, дочку 4-хлет и сына 16 лет (я еще наивно верю, что сын не курит). :eek:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
я еще наивно верю, что сын не курит
Вообще-то у тебя на этой героической волне есть все шансы его удержать. Прямо в русле государственной политики ))). А я вот своего не удержал, смолит, поросенок ((.

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
сын готовится к егэ для поступления в мед. и, конечно, он все сам и знает, мама не подходи. из серии не так стоишь не так свистишь... но, как только получает пендаля (морального, физические закончились в 3 или в 4 года, не помню). то понимает, что родители его любят, заботятся. я хотела плюнуть и сказать ему, что мол, это твоя жизнь, как хочешь так и поступай, но понимала, что так не пойдет, он же еще ребенок и опяяяять... объяснения, убеждения, примеры... иногда получается диалог, иногда просто монолог с моей стороны, но, в общем это форум для тех кто хочет бросить, а у меня тут сразу и всего..накопилось.. как у всех, короче... поэтому я обязана не курить.

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, да из Самары, но только я не совсем ориентируюсь в местности, которую ты описал.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу