Сила воли Двойные стандарты... надоело

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
все будет хорошо, спасибо за поддержку! Самое для меня не понятно, я реально не помню, болел ли у меня старший ветрянкой или нет, ведь такое не забудешь- весь зеленый, а я не помню, и в карточке нет записи. Мы еще те ходоки к докторам... могли и не ходить вообще к доктору.

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Поделюсь какая у меня была на даче "подстава". Мы с дочей туда приехала на 2 денеча, солнце, воздух и вода. все классно, я на подъеме- настроение классное. Вот вечер наступил, дочь уложила и сериал посмотрела. звонок мужа, ему нужно какие петли с дачи привезти. Я давай их искать, одной рукой шарю по полком, другой телефон к уху прижимаю.....и тут на полочке сигаретка-заначечка то бишь на ч. день муж припрятал, я же не прятала, мне не надо. Вот думаю засада. Я как ужаленная одернула руку и дальше петли дверные ищу, нашла, с мужем попрощалась, но осадочек остался.. Кто меня проверяет на вшивость.. муж? я сама? Конечно, я все выдержала, я же молодец, я же не курю. Но спала я в тот день не важно.

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
а я спасаюсь салатом с помидорами и огурцами- и не толстею.......а конхветки м прочие сладости кушать избегаю.

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Марыся52, так огурцы уже скоро свои и помидоры, вот оно счастье! Обожаю летний салат...мммм...на оливковом масле и зелени всякой туда..и снизу вверх и снизу вверх...

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет, сегодня была у подруги, мы с не покуривали вместе, я объявила, что больше нини, даже на балкончике с ними постояла, когда девчонки из парикмахерской вышли все вместе покурить, я нет, я же не курю! И с красивым маникюром и здоровой головой поехала домой, но кофейком побаловались, это да! Чувствую себя отлично, не курю!

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Koradoc, урраа!!! молодец, что не стала покуривать с подругой! это маленькая твоя победа))

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Всем добрый день, сегодня позвонил мой будущий работадатель, надеюсь на это, спросила- курю ли я? Ха, вот тут я ответила: нет, я не курю! Ооочень крутое ощущения, ни капли вранья, все по чесноку!

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Koradoc, да, сейчас работодатели обращают внимание на этот фактор. И видишь, как вовремя ты бросила курить. Как говорится, всему своё время)

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Делюсь радостью, старший егэ все написал, результатов пока нет. Едем всей семьей вечером на дачу, будем отмечать и праздник Российский и окончание школы. Я буду лопать овощи и ягоды, пить квас и лимонад и не надо будет по кустам прятаться от детей, гы-гы. Я же не курю! Все идет хорошо!

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
я конечно собой горжусь-но что то последние дни чего то не хватает в жизни.прямо таращит.

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
последние дни чего то не хватает в жизни.прямо таращит
скорее всего это не связано с курением, 52 дня- почти 2 месяца, причина может быть и другая. Марыся, не раскисай, все утрясется!

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
может и другая-но как курить то хотся

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
так периодически постоянно-отмахнусь -на другое переключаюсь.......... а тут прям жуть ....... было несколько дней вообще не вспоминаю....... держусь конечно. Наверное влияют разные факторы......Вчера рожала кошка- я конечно нервничала и все время хотела курить....сегодня пасмурно и дождь.........а на балконе замечательно -но в руках чего то не хватает.......... думаю трудности временные- но раздражение конечно ..........

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»