Сила воли Двойные стандарты... надоело

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
только я не совсем ориентируюсь в местности, которую ты описал.
Если интересно: http://maps.yandex.ru/-/CVrmYEmf

Я сам из Ульяновска, а у Тольяттинских родственников дача в "Золотом якоре", несколько более пролетарский кооператив в тех же местах )). Я там бОльшую часть выходных провожу..

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, красивые места, классной у нас летом, а зимой не нахожу радости...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
классно у нас летом
Вот и радуйся, чать лето на дворе :D
А что касается зимы.. У меня зимние фотки Самарской губернии по большей части связаны с зимней рыбалкой, это не всем интересно :oops:. Но зиму я люблю пожалуй лишь самую малость меньше, чем лето. Красотишша! Зима - эт здОрово, чес-слово!

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат,
Очень надеюсь, что я смогу все красоту зимние понять и вдохнуть уже полной грудью, нюх то не потеряла.. а сейчас, действительно, давайте наслаждаться летом...

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Собираюсь домой, еще один ритуал, который надо модифицировать с учетом того, что я не курю же вообще-то, между нами говоря... Вот -каждый вечер я хожу гулять с собачкой своей, ну утром - это понятно, а вот вечером, было как дело: я уже прикуривала сигарету в подъезде, и только успевала собака выйти, я ее с поводка отпускаю, а сама тянусь и курю, по-фиг на собаку.. Это так было (бедкая собака), смысл гуляния то бишь в перекуре. Теперь учимся вместе гулять, я с собакой, она со мной, палочка, мячик, ко мне, рядом и фу, короче отрабатываем навыки... и главное- получается... Всем хорошой прогулки-это кто гуляет, а кто засыпает- спокойных снов..

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Погулять не удалось, уже с питомцем сын погулял, приятно, однако. А муж ужин приготовил, еще лучше. Я всех расцеловала, ну вы же понимаете, что я сейчас пахну то очень приятно, фиалки и ромашки отдыхают...все классно, жалко, что муж перед сном вышел покурить... Как теперь быть, я пока не знаю, теперь он для меня вонючий... Вот жесть.... Надо ему тоже бросить курить.

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет, хочу поделится приятными моментами. Я летов всегда рано встаю, а тут особенно приятно, сразу на прогулку с собакой, не надо в коридор выходить курить как на работу. С собачкой погуляли, свежим воздухом подышали. получасовая прогулка, это как раз то, что поможет мне не быть "бочонком здоровья". Всем хорошего свежего дня, удачи, я вас лю..

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Ребята, тут такое дело, вообщем, я тоже хочу счетчик, а как его поставить на обозрение не ведаю, подскажите, а?

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Ребята, тут такое дело, вообщем, я тоже хочу счетчик, а как его поставить на обозрение не ведаю, подскажите, а?
Koradoc, давно пора. зайди в своем разделе, ты. вроде в старте в тему FAQ, там все ответы на вопросы такого рода.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, Спасибо, я поняла, что к чему и как нужно это сделать, видимо у меня на этом компе где-то что-то не грузится.. выдет ошибку, сделаю дома

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет, в саду карантин по ветрянке, младшая и старший температурят, жду от них ветряночной сыпи, но пришел доктор и сказал, что это ОРВИ... так что, может зеленка не понадобится... а как бы красиво старший пошел на ЕГЭ... Не курю, все у меня ОК!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Koradoc, прювед! Ветрянка жудь...меня пугает безумно:banghead:
держись подальше от жудкой инфекции:eek::eek::eek:

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, ветрянка - в детстве не страшна, ну только дети размалеванные,а вот взрослые тяжело переносят. Подальше от жуткой инфекции у меня точно не получится - я же мама))) А доктор же сказал, что это ОРВИ, будем ждать ОРВИ с сыпью или без)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу