Сила воли Дым табачный воздух выел

Способ отказа
Сила воли

ForgottenP4rk

Наблюдатель
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Всем привет! Мне 31, курю с 20 лет. Я, вообще, уже не помню, каково это - никогда не думать о сигарете. Не прогонять мысли о ней - бросившим и не мечтать бросить - курящим.
Уже прошёл ту стадию, когда утром рылся в мусорном ведре в поисках той помятой пачки, когда вчера в очередной раз "бросил".
Уже дошёл до той стадии, когда, даже если у меня осталась полная пачка, я начинаю нервничать: ведь в запасе всего одна пачка.

Все методы перепробовал.
От табекса тошнит почему-то после пары таблеток уже.
Один раз даже получилось на полгода. Заболел, курить не хотелось, а потом и отпустило. Но сорвался глупо когда попал в стресс.
Прекрасно осознаю тот процесс почему я курю (Карр открыл глаза в своё время). Но облегчить ломку доставляет удовольствие, как и всем. Как почесать место, которое чешется. Как выпить воды, если жажда.

Хочу разорвать эту цепь опять. Без всяких средств. Просто тупо не курить.
По прошлому опыту знаю, что, как минимум, надо 1 сутки продержаться, чтобы хотя бы физическую зависимость снять.
99% моих прошлых попыток заканчивались уже на этом этапе.

Сейчас пойду покурю, выкину пачку и начну отчёт.
Верю, что этот дневник добавит мне ответственности.

Все правильно, тупо не кури! Ты вовремя одумался, вся жизнь впереди, и сигаретам в ней не место!
Удачи и лёгкого отказа :kiss:

когда утром рылся в мусорном ведре в поисках той помятой пачки, когда вчера в очередной раз "бросил".
а я думала это только мой тайный позор :facepalm: наркоманы табачные, что поделать. Удачи тебе!

Антон, привет!
Желаю тебе удачи!
Всё ты про себя знаешь. Мотивация отличная.пиши в дневнике. Читай. Общайся на форуме.
Пусть всё получится у тебя)
df6dab3b4c8d64b55f859e112d49c4bd.webp

Не кури....просто выкинь пачку. Так будет и правильней и интересней, поверь. Отсчет пошел с того момента, как ты здесь написал. Так что делай...справляйся... Удачи.

Всем привет! Мне 31, курю с 20 лет. Я, вообще, уже не помню, каково это - никогда не думать о сигарете. Не прогонять мысли о ней - бросившим и не мечтать бросить - курящим.
Уже прошёл ту стадию, когда утром рылся в мусорном ведре в поисках той помятой пачки, когда вчера в очередной раз "бросил".
Уже дошёл до той стадии, когда, даже если у меня осталась полная пачка, я начинаю нервничать: ведь в запасе всего одна пачка.

Все методы перепробовал.
От табекса тошнит почему-то после пары таблеток уже.
Один раз даже получилось на полгода. Заболел, курить не хотелось, а потом и отпустило. Но сорвался глупо когда попал в стресс.
Прекрасно осознаю тот процесс почему я курю (Карр открыл глаза в своё время). Но облегчить ломку доставляет удовольствие, как и всем. Как почесать место, которое чешется. Как выпить воды, если жажда.

Хочу разорвать эту цепь опять. Без всяких средств. Просто тупо не курить.
По прошлому опыту знаю, что, как минимум, надо 1 сутки продержаться, чтобы хотя бы физическую зависимость снять.
99% моих прошлых попыток заканчивались уже на этом этапе.

Верю, что этот дневник добавит мне ответственности.
Ты молодец!!!

Для меня тоже самое сложное было первые сутки продержаться, так же все попытки заканчивались на этом. В этот раз смогла, очень помог этот форум. Как только хотелось закурить, читала здесь чью-нибудь историю успеха. Отпускало сразу. Так что давай в нашу "секту" ? у тебя все получится

Ну вот, начался первый некурящий день. Пора счётчик ставить.
Честно сказать, пока на форум сейчас не зашёл, курить как-то не хотелось ибо был отвлечён работой + кофе.
А как начал писать эти строки, так накатило а-ля "эх сейчас бы на балкончик подымить". Но не сильно. Сейчас опять постараюсь себя работой отвлечь до вечера. Благо я сегодня из дома и никуда идти не надо, чтобы не сорваться по пути зайдя в магаз.

Подскажите, где в профиле подпись поставить? Уже все там перерыл. Сам код счётчика скопировал.

• Лайк
Реакции: Ли
Эх, сейчас пообедал и так закурить резко захотелось ппц.
Одна надежда на то, что завтра легче будет.

Эх, сейчас пообедал и так закурить резко захотелось ппц.
Одна надежда на то, что завтра легче будет.
Надейся на лучшее и готовься к худшему, тут все непредсказуемо, совершенно точно, что через пару недель станет лучше. Ты сейчас зажмурился, прыгнул и летишь - как отпустит ты почувствуешь, тогда можно будет осторожно глаза приоткрывать :)
По счётчику подскажут щас, там где-то есть та хитрая строчка...

Подскажите, где в профиле подпись поставить? Уже все там перерыл. Сам код счётчика скопировал.
В профиле есть ссылка "подпись", заходишь и в окошко вставляешь код, жмёшь сохранить.

В профиле есть ссылка "подпись", заходишь и в окошко вставляешь код, жмёшь сохранить.
dl5WX7A.png

Я каждый пункт меню обошёл - нету.

Надейся на лучшее и готовься к худшему, тут все непредсказуемо, совершенно точно, что через пару недель станет лучше. Ты сейчас зажмурился, прыгнул и летишь - как отпустит ты почувствуешь, тогда можно будет осторожно глаза приоткрывать :)
По счётчику подскажут щас, там где-то есть та хитрая строчка...
Спасибо)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу