ForgottenP4rk
Наблюдатель
Всем привет! Мне 31, курю с 20 лет. Я, вообще, уже не помню, каково это - никогда не думать о сигарете. Не прогонять мысли о ней - бросившим и не мечтать бросить - курящим.
Уже прошёл ту стадию, когда утром рылся в мусорном ведре в поисках той помятой пачки, когда вчера в очередной раз "бросил".
Уже дошёл до той стадии, когда, даже если у меня осталась полная пачка, я начинаю нервничать: ведь в запасе всего одна пачка.
Все методы перепробовал.
От табекса тошнит почему-то после пары таблеток уже.
Один раз даже получилось на полгода. Заболел, курить не хотелось, а потом и отпустило. Но сорвался глупо когда попал в стресс.
Прекрасно осознаю тот процесс почему я курю (Карр открыл глаза в своё время). Но облегчить ломку доставляет удовольствие, как и всем. Как почесать место, которое чешется. Как выпить воды, если жажда.
Хочу разорвать эту цепь опять. Без всяких средств. Просто тупо не курить.
По прошлому опыту знаю, что, как минимум, надо 1 сутки продержаться, чтобы хотя бы физическую зависимость снять.
99% моих прошлых попыток заканчивались уже на этом этапе.
Сейчас пойду покурю, выкину пачку и начну отчёт.
Верю, что этот дневник добавит мне ответственности.
Уже прошёл ту стадию, когда утром рылся в мусорном ведре в поисках той помятой пачки, когда вчера в очередной раз "бросил".
Уже дошёл до той стадии, когда, даже если у меня осталась полная пачка, я начинаю нервничать: ведь в запасе всего одна пачка.
Все методы перепробовал.
От табекса тошнит почему-то после пары таблеток уже.
Один раз даже получилось на полгода. Заболел, курить не хотелось, а потом и отпустило. Но сорвался глупо когда попал в стресс.
Прекрасно осознаю тот процесс почему я курю (Карр открыл глаза в своё время). Но облегчить ломку доставляет удовольствие, как и всем. Как почесать место, которое чешется. Как выпить воды, если жажда.
Хочу разорвать эту цепь опять. Без всяких средств. Просто тупо не курить.
По прошлому опыту знаю, что, как минимум, надо 1 сутки продержаться, чтобы хотя бы физическую зависимость снять.
99% моих прошлых попыток заканчивались уже на этом этапе.
Сейчас пойду покурю, выкину пачку и начну отчёт.
Верю, что этот дневник добавит мне ответственности.

наркоманы табачные, что поделать. Удачи тебе!