Чампикс Дышать легко!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Следующий этап - внушить себе, что жизнь без кофе это сказка!!!:D
Lara1975, извини, пожалуйста, но эту цитатку я для себя утащила.
Теперь, добрый вечер! Очень интересная у тебя жизнь и очень нужная. Романтика. и в тоже время жизнь, заслуживающая уважения. И ты тоже! Оптимизм зашкаливает. С чампиксом - справишься. Если будешь пить по схеме, то, как бы ни упиралась. все равно курить расхочешь. Но у него побочка. Прибавка в весе. Когда его пьешь, сначала вроде даже тошнит, а потом жор зашкаливает. Я все время была голодная. Но, если ты мечтаешь поправиться, то чампикс - твой вариант. Удачи!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
теперь при мне можно смело шмякаться в обморок
Прочитал. Два раза ). Влюблен, очарован, шмякаюсь
0_5164e_188abb81_XXXL

На что тут нажать, чтобы лайк поставить?
Программная часть сайта не позволяет ставить лайки еретикам, отрицающим вкус кофе после расставания с сигаретой!
Возможность лайкать появляется после 10 постов ;)

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
вот как прижмет меня совсем безникотиновая депрессуха, повешу сюда видео, как моя собака потеряшек ищет (есть у меня в загашнике)
А сейчас ни как ???? Интересноооооооо..........

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Lara1975, извини, пожалуйста, но эту цитатку я для себя утащила.
Теперь, добрый вечер! Очень интересная у тебя жизнь и очень нужная. Романтика. и в тоже время жизнь, заслуживающая уважения. И ты тоже! Оптимизм зашкаливает. С чампиксом - справишься. Если будешь пить по схеме, то, как бы ни упиралась. все равно курить расхочешь. Но у него побочка. Прибавка в весе. Когда его пьешь, сначала вроде даже тошнит, а потом жор зашкаливает. Я все время была голодная. Но, если ты мечтаешь поправиться, то чампикс - твой вариант. Удачи!

Вот уж правда, у всех все по-разному: у меня аппетит стал весьма скромный, и я похудела на Чампиксе.:rolleyes: Ну не на Чампиксе точнее, а во время его приема.

Lara1975

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Но у него побочка. Прибавка в весе. Когда его пьешь, сначала вроде даже тошнит, а потом жор зашкаливает.
Жор зашкаливает и без чампикса, я в прошлый раз, когда бросала, убедилась :D Не я потолстеть не мечтаю, 40 лет жердью отходила, привыкла :) но мне до 10 кило в плюс - не критично. Главное, потом вовремя остановиться.
Программная часть сайта не позволяет ставить лайки еретикам, отрицающим вкус кофе после расставания с сигаретой!;)
Вот! Я так и знала, что будет какой-то подвох! Невезучая - мое второе имя. Я все время спотыкаюсь, куда-то заваливаюсь, из рук все роняю и вечно попадаю в казусные ситуации, очереди передо мной заканчиваются, за последние 10 лет в отпуске была два раза. В первый раз умудрилась опоздать на поезд (сначала в электричках попала в перерыв, потом на такси разорилась и застряла в пробке), во второй - на самолет (в меня въехал китаец на МКАДЕ, когда собак в гостиницу везла, протокол оформляли 4 часа, самолет успел ту-ту) :D
А сейчас ни как ???? Интересноооооооо.....
Сохраним интригу до моих черных дней. а они будут. вот тогда и повоем-погавкаем вместе с собачкой :)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вот уж правда, у всех все по-разному: у меня аппетит стал весьма скромный, и я похудела на Чампиксе.:rolleyes: Ну не на Чампиксе точнее, а во время его приема.
Это сначала. У меня тоже так было. За неделю 2кг в минус. А потом за месяц +3кг. Получилось в итоге +1кг. Но уже разъелась, и за две недели еще 2 прибавила. Сейчас сгоняю, пока не прижились.

Kamala

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Лара, хочу спросить у тебя как у специалиста, правда ли то, что спасение утопающих дело рук самих утопающих?

Lara1975

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Ох, любвеобильный ты, мой дорогой! Но в такую просто нельзя не влюбиться.
Прочитала "Но в такую простыню нельзя не влюбиться". Перечитала свой стартовый пост и правда, простыня :D Потянулась было подсократить, но из простыни ниток не вытащишь, жалко стало редактировать. Перечитала ваш комментарий и поняла, что Чампикс работает! По крайней мере в части побочек, касающихся нарушения мышления. Надо мне аккуратнее за рулем теперь, мало ли где-то пазлы не совпадут )))
Лара, хочу спросить у тебя как у специалиста, правда ли то, что спасение утопающих дело рук самих утопающих?
В воде людей губит, в основном, паника. Так что не паникуем, придерживаемся задуманного плана, даже если иногда кажется, что сил ни на что не осталось и барахтаться дальше бессмысленно ;)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Lara1975, привет от успешных чампиксистов!
...Чампикс работает! По крайней мере в части побочек, касающихся нарушения мышления. Надо мне аккуратнее за рулем теперь, мало ли где-то пазлы не совпадут )))
- как много нового узнаю о препарате! Молодцы фармацевты, дабы избежать судебных разбирательств, все, что только могли, внесли в лист побочек, и теперь даже родовую горячку можно чампиксу приписать!
Ну, а если серьезно - успеха тебе в бросании - ведь легкое дыхание - важная составляющая нашей жизни, особенно, когда надо вперед и быстро! сама потом будешь удивляться - зачем столько лет себе голову дурила сигаретами-то. Точнее, мыслью об их необходимости в твоей жизни.
И кофе, похоже, тоже не твой напиток ;) Удачи!

Lara1975

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Gloria, спасибо! Пока побочки меня не беспокоят особо. Надеюсь на это и дальше. Вкус сигарет начал меняться, но так и должно быть на чампиксе, насколько я понимаю

И

Илья Александрович

и поняла, что Чампикс работает!

Работает все, когда есть желание.
Кстати присоединюсь к Деду Кондрату и изображу приступ забывчивости (как дышать) чтобы Вы смогли меня пореанимировать))

Lara1975

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Илья Плюснин, тогда Деда Кондрата я попрошу остаться! У меня слабые руки, придется ему нам подсобить ручками :) ведь судя по последним веяниям эффективность дыхания рот-в-рот, простигосспади, сильно преувеличена ;)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Илья Плюснин, тогда Деда Кондрата я попрошу остаться! У меня слабые руки, придется ему нам подсобить ручками :) ведь судя по последним веяниям эффективность дыхания рот-в-рот, простигосспади, сильно преувеличена ;)
Правильно! Так их:D! А то курить бросили, энергия через край бьет! А тут еще и веснааа скоро....:bounce:

И

Илья Александрович

хорошо
я самовыпилился тогда

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Gloria, спасибо! Пока побочки меня не беспокоят особо. Надеюсь на это и дальше. Вкус сигарет начал меняться, но так и должно быть на чампиксе, насколько я понимаю
Привет! Действительно впечатлила твоя необычная история и интересная жизнь, я тоже собачница и работать с собачками-моя мечта! А теперь по теме, я вообще курила 33 года, бросала года 3 все на качелях качалась, и перепробовала все методы, с табексом несколько раз. И вот действительно бросила только с чампиксом, 5-го февраля уже будет пол-года, как бросила! Причем волшебно! За это время ни одного наката или желания! Чампикс со мной, совершенно безвольной сотворил чудо, просто на 10 день приема я встала утром совершенно некурящей!!! И с тех пор наслаждаюсь жизнью! Кстати на вождение авто побочки никак не влияют! Чампикс блокирует в мозгу центр удовольствия именно от курения, вообщем, ходишь, как под наркозом! Так легко я еще никогда не бросала курить и тебе того же желаю от всей души!

Lara1975

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Tereshechka, спасибо! Очень обнадеживает! У меня, помимо собачьей, еще и юридической работы навалом. Учитывая, что кризис пока мою работу никак не затронул, хотя я была уверена, что в этом году придется огороды сажать и кур заводить (в последний год живу на даче), хочется по максимуму оставаться в сознании )) За меня меня и моих собак никто не накормит, если накосячу с клиентскими документами. А птички еще не куплены, огороды не вскопаны :)

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, спасибо! Очень обнадеживает! У меня, помимо собачьей, еще и юридической работы навалом. Учитывая, что кризис пока мою работу никак не затронул, хотя я была уверена, что в этом году придется огороды сажать и кур заводить (в последний год живу на даче), хочется по максимуму оставаться в сознании )) За меня меня и моих собак никто не накормит, если накосячу с клиентскими документами. А птички еще не куплены, огороды не вскопаны :)
Тоже живу за городом и прекрасно понимаю, что жить на свежем воздухе и в тоже время иметь здесь работу- очень важная составляющая. У меня тоже ответственная работа- я гл.бух в нескольких фирмах! Но пока земля меня совсем не прельщает, у меня кроме цветов ничего не растет, вернее, я ничего не сажаю, не люблю в земле ковыряться, да и некогда мне!

Lara1975

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Я год назад переехала к весне. Поначалу оставалось много свободного времени. Посадила от нечего делать цуккини. Погорячилась с количеством. Все как начало расти и колоситься! :D В результате все соседи были оцуккинены. И сырыми ели, и запеканки пекли, и икру жарили. Знала бы, что можно в таких промышленных масштабах цуккини с двух грядок собирать, можно было бы на рынке приторговывать :) А главное, оказалось, я еще неплохой землекоп. Столько целины перепахала. Соседские таджики рядом ходили, охали от восторга. В этом году хочу гороха насажать, чтоб как в детстве, когда к бабушке в деревню приезжали, прямо со стебелька его есть, слааадкий, свежайший!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу