Дышать...не мешать..странный чай.. не скучай

• Автор темы Автор темы Zemfir
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
13 Окт 2022
Способ отказа
Другое
Ау, Светлана, всё ништяк.

:luggle:Не курю. Третий день. Изменений особенных не замечаю. Кроме того что, не курю

А ты Света, куришь? Ну зачем, Света?? Не кури, Света. Ты чего, Света??? Такая Красота курить не должна. :frantics:

:luggle:Не курю. Третий день. Изменений особенных не замечаю. Кроме того что, не курю
Молодчина!:kiss:

1665819807695.webp

ТРЕТИЙ ДЕНЬ. вечер, сильная тяга покурить. Не от скуки, не от закуривания проблем(ибо нет их, кроме самого "курения":)).

посмотрел на дела рук убийцы- Светочки....... Зачем?
Поговорил с Богом.
Включил мантры-молитвы.
То-сё-пятое-десятое. И....не закурил. Вот и хорошо.
, Лёв. Торжественно награждается медалью за 3 дня.

ТРЕТИЙ ДЕНЬ. вечер, сильная тяга покурить. Не от скуки, не от закуривания проблем(ибо нет их, кроме самого "курения":)).

посмотрел на дела рук убийцы- Светочки....... Зачем?
Поговорил с Богом.
Включил мантры-молитвы.
То-сё-пятое-десятое. И....не закурил. Вот и хорошо.
, Лёв. Торжественно награждается медалью за 3 дня.
Лев, не я такая жизнь такая.
Не курим.
1665847372064.webp

Ты, Света, отвлеклась бы от сигарет. Выходной всё-таки. Отдохнула бы кайфанула, неужели без отравы никак?)
Лев, завтра брошу.
Вернее ещё сегодня перед сном.

Лев, завтра брошу.
Первое утро (!!!!), Главное утро перетерпеть. Холодный душ, крепкий чай, тортик. Самое важное утром не закурить

Лев, завтра брошу.
Ты сегодня чем занималась, кроме того что 1) на форуме для бросающих курить зависала; и 2) КУРИЛА СИГАРЕТЫ.
Какие то приятные занятия по любому имеются в выходной...? Кроме курения сигарет)

Ты сегодня чем занималась, кроме того что 1) на форуме для бросающих курить зависала; и 2) КУРИЛА СИГАРЕТЫ.
Какие то приятные занятия по любому имеются в выходной...? Кроме курения сигарет)
Ничем, Лев.
Хотела писать отмазки, не буду.
Имеются дела, даже не приятные, а необходимые.
Пофиг. Такое состояние души.

Первое утро (!!!!), Главное утро перетерпеть. Холодный душ, крепкий чай, тортик. Самое важное утром не закурить
Да, я знаю. Главное не закурить утром. Как я говорила, уничтожу всё перед сном.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу