Igorrr
Патриот
Привет всем! Бросаю курить,попытка далеко не первая,были и иглоукалывание,и Карр,табекс. Каждый раз не курил более полугода. Начинал всегда по-глупости,мол одну и всё,но точно! Одну-и всё по новой,как и не бросал. В общей сумме курю 15 лет. Мой главный стимул-подрастающий сынишка,я не буду для него примером курильщика! Да,выкуривал в день по 25 сигарет.,сейчас смотрю на счетчик невыкуренных сигарет и не нарадуюсь с одной стороны,а с другой в шоке от того что это всё было бы во мне,хотя и прошло 11 дней на данный момент (с 22,01,13).
Кстати,моё личное наблюдение на счёт метода Карра-очень эффективно,но только с первого раза,если получается ни в коем случае не курить, т.к. второй раз читать,да и смотреть бесполезно,к моему личному сожалению!
Но как кто-то сказал : самый простой способ бросить-это перестать вкладывать сигарету в рот и подносить спичку,так что всё в наших руках!
Кстати,моё личное наблюдение на счёт метода Карра-очень эффективно,но только с первого раза,если получается ни в коем случае не курить, т.к. второй раз читать,да и смотреть бесполезно,к моему личному сожалению!
Но как кто-то сказал : самый простой способ бросить-это перестать вкладывать сигарету в рот и подносить спичку,так что всё в наших руках!