Сила воли Дышим глубже,товарищи!

• Автор темы Автор темы Igorrr
  • Дата начала Дата начала
Igorrr, Да,понимаю. Почему-то действительно понимаю. Иногда прямо неполноценной себя чувствуешь в курящей компании. У меня слава богу,когда я отдыхаю в компании, курить совсем не тянет. Иногда так проскакивает мысля,но гоню гоню подальше. Но все-таки обделенность какая-то всеравно есть. Как чупа-чупс любимый отняли

Igorrr, Я все время дома курила на балконе (у меня муж не курит),плотно закрывала за собой дверь. Так я на свой балкон два месяца с тоской смотрела. Чуть не плакала.особенно утром ,ну когда самая сладкая сигарета

ЕкатеринаMS, перед дипломом не курил полтора года,Карр и его команда помогли. сейчас большая помощь в том что на свежей памяти эти полтора года безмятежности.

Igorrr, Вот как на духу,читала карра раз 5. После этого еще больше начинала курить. Наверное невнушаемая я совсем.Да меня и гипноз не берет,проверяли

Igorrr, В смысле в твоем дневнике или что ты имеешь ввиду?. Не, я читала книгу Карра,скачивала и читала. Ну не берет он меня совсем. И то,что он пишет,что курить бросить легко,это совсем не так. Не знаю,это лично мое мнение

всем спокойной ночи ,можно и НЕспокойной! главное после не закурить!!!

ну вот,начал чувствовать вонь сигарет за полкилометра! хороший знак! может это новая медаль обладает суперсилой и скоро я смогу силой мысли выбивать сигареты из рук прохожих!?!?

Здорово. Развивай в себе способности телекинеза, потом научишь;)

Здорово. Развивай в себе способности телекинеза, потом научишь;)
ничего сложного! просто нужно получить "медаль за отвагу",к чему ты собственно всё ближе с каждым днём!

да,вчера ,как говорится, накатило... думал всё,прийдётся счётчик обнулять. никакие доводы не то что не помогали,просто не приходили в голову,им не было места за желанием взять сигарету.. в общем я чудом ещё здесь!

даже не подумал о варианте зайти на форум:-0

а у тебя что вчера случилось?

да в том и дело что ничего неординарного.как говорится"накатило". есть такая стадия (у меня) -приходит время дурных мыслей типа=ну я же смог! не наградить ли за это себя любимого? сигареткой,блин!

Igorrr,Привет!Как накатило ,так и откатит!Терпи казак-атаманом станешь!:)

привет Milenka, ай спасиба!
socialsovpost_00016.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу