Сила воли Дышим глубже,товарищи!

• Автор темы Автор темы Igorrr
  • Дата начала Дата начала
На весь экран монитора надпись!Транспорант какой то ,ей богу!На аватор себе такой не хочешь?:D:p

да в том и дело что ничего неординарного.как говорится"накатило". есть такая стадия (у меня) -приходит время дурных мыслей типа=ну я же смог! не наградить ли за это себя любимого? сигареткой,блин!

Да уж)) Поменьше бы таких накатов. Ты главное держись, у тебя уже срок отказа от курения большой, жалко возвращаться на круги своя;)

Milenka, неее,спасибо,хочешь тебе на аву тему в тему? ты ж любишь разнообразие :)
socialsovpost_00014.jpg

Оляля, спасибо за поддержку!, похоже у тебя дела бодрее чем у меня?! ты умница! так держать!
worksovpost_00005.jpg

Посмотреть вложение 18205
Но как кто-то сказал : самый простой способ бросить-это перестать вкладывать сигарету в рот и подносить спичку,так что всё в наших руках!
Самый простой верный и правильный способ не надо изобретать велосипед....

Привет Igorrr, как настрой? Держишься? без накатов?;) Бодрячком:wavespin:

Столько всяких картинок мотивирующих)):rolleyes:Ох, а 18 дней много!!! поздравляю)))

оверпостинг
а я тобой? как ты?

Я отлично, но все равно иногда находит, особенно после кофе)), я держусь. Хочу сказать что сейчас все равно намного легче чем было скажем дня 2-3 назад

особенно после кофе))
поэтому я чай пью,хотя кофе и нравится. думаю с этим можно подождать чуток!...
хотя не кофе виноват в том,что мы убивали его вкус сигаретой!

Согласна, просто ассоциации кофе+сигарета (было очень вкусно), а сейчас уже не так приятен табачный дым

Оляля, вчера был алкоголь,за малым не закурил,сегодня зол на себя за это

Оляля, вчера был алкоголь,за малым не закурил,сегодня зол на себя за это

:eek:ты чего??? мне кажется это пока опасное соседство!!! Но ты умничка раз не закурил. Буду ставить тебя себе в пример;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу