Milenka
Оракул
Igorrr, считай,что я тебя с годом пребывания на форуме поздравила.
Я у себя в дневнике уже и всплакнуть успела на этот счёт.
Я рада,что ты не опустил руки и всё таки настроился бросить курить.
Знаю,как нелегко отказаьться от сигарет и кружиться на качелях,изматываясь всё больше и морально и физически .Но торопиться не стоит и ругать себя тоже.Придёт время и ты снова будешь с нами ,не сомневайся!
Главное настрой!Сам подумай.Что хорошего на данный момент от курения?Нервы в покое?Сам знаешь,что расслабление только снимает никот. ломку,а больше ничего...Здоровье улучшилось?В ход идёт уже не одна пачка в день..Это опасно .
Я ,кстати писала тебе.что много работать-вредно,надо отдохнуть .Ты хоть в отпуске был в прошлом году?
Если есть фотки-покажи обьязательно!
Вот,я была в Феодосии.Была на горе имени кого не помню.Но вид
красивый!
Я у себя в дневнике уже и всплакнуть успела на этот счёт.
Я рада,что ты не опустил руки и всё таки настроился бросить курить.
Знаю,как нелегко отказаьться от сигарет и кружиться на качелях,изматываясь всё больше и морально и физически .Но торопиться не стоит и ругать себя тоже.Придёт время и ты снова будешь с нами ,не сомневайся!
Главное настрой!Сам подумай.Что хорошего на данный момент от курения?Нервы в покое?Сам знаешь,что расслабление только снимает никот. ломку,а больше ничего...Здоровье улучшилось?В ход идёт уже не одна пачка в день..Это опасно .
Я ,кстати писала тебе.что много работать-вредно,надо отдохнуть .Ты хоть в отпуске был в прошлом году?
Если есть фотки-покажи обьязательно!
Вот,я была в Феодосии.Была на горе имени кого не помню.Но вид