Дышу отныне я свободно и легко!

• Автор темы Автор темы Zubasya
  • Дата начала Дата начала
Вроде сегодня девятый день свободы и чистоты. Накатывает редко, но настойчиво. В таких случаях нюхаю пепельницу мужа - ну и дрянь! Только запах новой сигареты приятен, остальное (запахи дыма, окурков) вызывает неприязнь.

Начался день одиннадцатый. Живу спокойно без отравы. На самом деле, чтобы бросить, нужно просто бросить и терпеть. Никакие вспомогательные средства для этого не нужны. Иначе так и будешь ходить по кругу.
Когда-то я пыталась бросить с помощью пластыря, когда-то - с помощью электронных сигарет. Ни разу тогда не бросила.
Только не курить ничего помогает бросить курить. Терпение и цель. Мотивация.

Вот и прошла ещё неделя свободы. Не могу сказать, что свобода полная, ибо накаты продолжают меня посещать, а искуситель в виде собственного мужа иногда совершает злодеяние у меня на глазах. Вчера еле сдержалась, тьфу, тьфу. Я рада. Спасибо всем, кто здесь есть и помогает таким как я. Полет нормальный, летим дальше.

3091076_38018-700x500.jpg

Zubasya, привет! Многие на форуме устраивали перекуры
Я на 35 дне устроил, дней десять вылезти не мог, зато развеял последние иллюзии - в сигаретах кайфа нет! Оно того не стоит

Покурил и забудь,
Что прошло - уже не вернуть.
Покурил и забудь,
Новый день укажет путь.

Хочется привести слова Ирины Яковлевны

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу