Дыхание без никотина

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Я про интернет магазин даже не подумала. хотя мне такой вариант не пойдет. я ж не знаю, что мне надо! мне бы продавца, который поможет подобрать. последний раз вязала 1000 лет назад.
Ленусик, прежде чем продавца пытать, определись, что хочешь вязать. Продавец тебе сбагрит любой товар, лишь бы продать. А в интернет-магазинах вся информация о составе пряжи, на каких спицах, при этом и консультация по телефону. А каталоги - больше, чем в магазинах, дешевле как у оптовиков. У меня глаза разбегаются, готова все заказать. Дома две полки завалены, жаль что я не сорокоручка.
А бисеру, конечно, учиться надо, очень кропотливая работа.

Снег растает, будет чем заняться - купил себе целину, баню хочу построить.
Баня, два своими руками - это тоже супер. Копи силы - весна не за горами.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Баня, два своими руками - это тоже супер. Копи силы - весна не за горами.
Конечно не все сосвоими силами ( так я вечно буду строить - а я хочу большую двухэтажную), но думаю без меня не обойдется.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
У меня еще целина, еще один стимул набрать сил ( бросить курить).
Мы свою лет 8 назад купили, тоже целина была. Вернее заброшенный участок, хозяева давно не жили. Вот это был кайф, освободить от двухметрового сорняка, перекопать, высадить деревья, кустарники, цветники. Еще в прошлом году саженцы привозила (процесс бесконечный), соседи мужу объявили, что у меня уже хронь. На старой даче занималась огородническом (90-ые - голодные), а сейчас только цветоводство, ну ягоды есть, для будущих внуков плодовые высаживаю (осенью прикопала аброкос, надеюсь перезимует под снегом). А вообще с февраля такая тяга к даче просыпается, что иногда во сне вижу. Да ладно, дождемся и этих дней.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Ленусик, прежде чем продавца пытать, определись, что хочешь вязать. Продавец тебе сбагрит любой товар, лишь бы продать. А в интернет-магазинах вся информация о составе пряжи, на каких спицах, при этом и консультация по телефону. А каталоги - больше, чем в магазинах, дешевле как у оптовиков. У меня глаза разбегаются, готова все заказать. Дома две полки завалены, жаль что я не сорокоручка.
А бисеру, конечно, учиться надо, очень кропотливая работа.
мда? и где ты смотришь?

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Мы свою лет 8 назад купили, тоже целина была. Вернее заброшенный участок, хозяева давно не жили. Вот это был кайф, освободить от двухметрового сорняка, перекопать, высадить деревья, кустарники, цветники. Еще в прошлом году саженцы привозила (процесс бесконечный), соседи мужу объявили, что у меня уже хронь. На старой даче занималась огородническом (90-ые - голодные), а сейчас только цветоводство, ну ягоды есть, для будущих внуков плодовые высаживаю (осенью прикопала аброкос, надеюсь перезимует под снегом). А вообще с февраля такая тяга к даче просыпается, что иногда во сне вижу. Да ладно, дождемся и этих дней.
Конечно, дождемся. Самое интересное, у нас тоже была дача недалеко от этой целины (200 м) -10лет. И я его продал два года назад, когда был некурящим (в эфории) - думал зачем она мне нужна: разве только для пьянки и курева, ав баню и в городе можно сходить. Правда тоже там пришлось покопаться неслабо (тоже была старая неухоженная). Ну спустя месяц так жалко стало, опомнился - очень пожалел (до сих пор жалею, да еще доктору продал с боольшой скидкой). Поискал, все лучше этих краев не нашел и решил на окраине целину взять в прошлом году. Поэтому когда бросаешь курить, надо быть не только на стреме, но и вздравом уме ( в первое время ). А ведь я тогда действительно бросал за 37 лет впервые таким сроком, даже не верилось самому. Теперь то опыт есть, даже дал мне надежду, что бросить то можно и не так тяжело, как нам навязывают, если только в первые дни.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Ну вы, блин, даете! Работаете, вяжете, бани строите, целену поднимаете! Как вы раньше-то время находили, чтоб курить?
Удивительно! Я вроде ничем кроме детей ( при том, что мне няня помогает) и дома не занимаюсь , а нифига ваще не успеваю.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Ну вы, блин, даете! Работаете, вяжете, бани строите, целену поднимаете! Как вы раньше-то время находили, чтоб курить?
Удивительно! Я вроде ничем кроме детей ( при том, что мне няня помогает) и дома не занимаюсь , а нифига ваще не успеваю.
Сейчас то времении поболее.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ленусик, я теперь уверена, что целину освоила бы не за два сезона, а за один, если бы не было перекуров. Поэтому и плодовые деревья насадила бы на год раньше, может уже и первые урожаи корзинами снимала. А вяжем, ну присел передохнуть (раньше) засмолил сигарку, 15 минут повязал, и к земле. И так с 5 утра (я же жаворонок) и до 9 вечера (потому что комары вечером одолевают). И никто меня оттащить от любимого занятия не может. А зимой бока отлеживаем, к весне готовимся. Мне альбом у Fannа понравился, думаю его цветы.

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
Сегодня у меня случилась бессонница :(- такой не было все эти дни :eek:, вообще к бессоннице я отношусь спокойно, помня, что "беспокойство по поводу бессонницы гораздо хуже самой бессонницы", к тому же есть, что почитать. Но вчера в это время Мутный разошёлся не на шутку - так захотелось покурить, что :banghead:. И одна мысль в голове: "вот покурить бы и сразу бы уснул" :mad:. Но читал, читал Фёдора Михайловича, жевал имбирь и уснул без никотина ;). Как спал - не помню, но состояние сейчас будто меня жевали всю ночь :alien:...

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
На старой даче занималась огородническом (90-ые - голодные), а сейчас только цветоводство, ну ягоды есть, для будущих внуков плодовые высаживаю
А мне нравится на овощных грядках копаться. Правда в этом году (сезон 2011) урожай был не очень, а вот в прошлом - очень даже ничего (не смотря на жару), вот такие были кусты помидор:
DSC04064.JPG

Цветов на даче у нас тоже много:
DSC05461.JPG

0_581b9_5ad91a6_orig.jpg

А вообще с февраля такая тяга к даче просыпается, что иногда во сне вижу. Да ладно, дождемся и этих дней.
Точно Сам жду-не дождусь :rolleyes:
PS. Я на "Я-ру" начал выкладывать фотки с дачи (альбомы про дачу), но фотографий так много,.. а времени на их обработку и выкладывание просто не хватает. Мама ругается, называет "сапожником без сапог". Вот, кстати, ещё дело которое нужно сделать до нового сезона (со старыми дачными фотками разобраться)...

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня случилась бессонница :(- такой не было все эти дни :eek:, вообще к бессоннице я отношусь спокойно, помня, что "беспокойство по поводу бессонницы гораздо хуже самой бессонницы", к тому же есть, что почитать. Но вчера в это время Мутный разошёлся не на шутку - так захотелось покурить, что :banghead:. И одна мысль в голове: "вот покурить бы и сразу бы уснул" :mad:. Но читал, читал Фёдора Михайловича, жевал имбирь и уснул без никотина ;). Как спал - не помню, но состояние сейчас будто меня жевали всю ночь :alien:...

У меня такое тоже было какой-то раз. А теперь нормально. Короче, не регулярно это все и ладно:). Главное-не закурил! ;)

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
А мне нравится на овощных грядках копаться. Правда в этом году (сезон 2011) урожай был не очень, а вот в прошлом - очень даже ничего (не смотря на жару), вот такие были кусты помидор:
Цветов на даче у нас тоже много:
Точно Сам жду-не дождусь :rolleyes:
PS. Я на "Я-ру" начал выкладывать фотки с дачи (альбомы про дачу), но фотографий так много,.. а времени на их обработку и выкладывание просто не хватает. Мама ругается, называет "сапожником без сапог". Вот, кстати, ещё дело которое нужно сделать до нового сезона (со старыми дачными фотками разобраться)...

вот смотрю всегда с каким удовольствием другие люди копаются в грядках... на дачу как на праздник... а меня вот не тянет... аще... как в детстве отбили желание(хотя может его просто не было в принципе),так оно и не появилось...на даче у родителей, стараюсь появляться как можно реже... я наверное урбанист... хотя может где-нибудь в тропиках было бы все иначе... хотя там я тож вряд ли что-нибудь сажала бы... я потребитель??!!:cry:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Dmitriy_Tlt, в Тольятти помидоры на открытом грунте растут?

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
Dmitriy_Tlt, в Тольятти помидоры на открытом грунте растут?
Конечно растут - это же Сред.Поволжье, в 80 км. от нас начинается степь ;) Вот нашёл фотографию (снимок сделан 27.07.2010 г.):
DSC03840-02.jpg
Помидоры, перцы, баклажаны - всё созревает в открытом грунте.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Помидоры, перцы, баклажаны - всё созревает в открытом грунте.
У нас в Подмосковье только в парниках и теплицах, многие даже огурцы там выращивают. Я и не думала, что в ср. Поволжье так тепло. Кстати, мама ваша очень молодо выглядет, и тунику вязанную на ней заметила, очень аккуратная работа. Передайте ей мой респект.

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Dmitriy_Tlt,Какая прелесть,вкуснотища!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
нуу мей би, я правда не знаю что... как то на "тему" ничего нет...))
Создай новый альбом, с твоими работами, если захочешь... (должна же ты себя рекламировать... :)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу