Ленусик
Гордость форума
Dmitriy_Tlt, ку-ку! куда пропал?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассады к новому сезону готовит.Dmitriy_Tlt, ку-ку! куда пропал?!
такс.... а какой это у вас праздник?! и без меня?! втихаря решили кутить?! мятку не позвали?! а кто ж вам торжественно расфигачит посуду?!Где же ты?! У нас же праздник!![]()
Ага,сидя в теплице и поливая рассаду!Молодец,хозяйственный!потерялся малчик.... может неистово вяжет...?![]()
потерялся малчик.... может неистово вяжет...?![]()
Пока ничего не сажал, в этом году оптимальные дни для посадки баклажанов и перцев (ранних) 27-28 февраляРассады к новому сезону готовит.
такс.... а какой это у вас праздник?! и без меня?! втихаря решили кутить?! мятку не позвали?! а кто ж вам торжественно расфигачит посуду?!![]()
прикольно
Такое подощущение что ты не рада... и ладно...нашелся таки)
я жешь рада) может и нам по шапке свяжешь)))Такое подощущение что ты не рада... и ладно...
А у тебя есть страничка, например в ЖЖ или в...
Мята, ну какая шапка в конце зимы? Готовиться к лету пора, тем более в филейном стиле классные сарафаны и топы получаются. А мужчины вяжут медленнее, но очень качественно, лучше занимай очередь.я жешь рада) может и нам по шапке свяжешь)))
не... в жж нет мну))
я шапку и летом носить могу...Мята, ну какая шапка в конце зимы? Готовиться к лету пора, тем более в филейном стиле классные сарафаны и топы получаются. А мужчины вяжут медленнее, но очень качественно, лучше занимай очередь.