Дыхание без никотина

потерялся малчик.... может неистово вяжет...?:unsure:

Ленусик, labat1, мята, ПРИВЕТ !!! ;)
У меня всё хорошо, чего и вам желаю ! Просто был в гостях - только читал все ваши записи, но ответить не мог. Сейчас только добрался до нормального интернета (то есть домой), всё разгребу по хозяйству и отпишусь :)
потерялся малчик.... может неистово вяжет...?:unsure:
- знал об этом писать не нужно было ;) - вяжу потихоньку :oops:, филейное вязание осваиваю...
Рассады к новому сезону готовит.
Пока ничего не сажал, в этом году оптимальные дни для посадки баклажанов и перцев (ранних) 27-28 февраля ;)

а филейное-это как?
Примерно вот так:
09.jpg
;)

нашелся таки)
а вот дефачки некоторые так и не нашлись....

я жешь рада) может и нам по шапке свяжешь)))
не... в жж нет мну))
Мята, ну какая шапка в конце зимы? Готовиться к лету пора, тем более в филейном стиле классные сарафаны и топы получаются. А мужчины вяжут медленнее, но очень качественно, лучше занимай очередь.

Мята, ну какая шапка в конце зимы? Готовиться к лету пора, тем более в филейном стиле классные сарафаны и топы получаются. А мужчины вяжут медленнее, но очень качественно, лучше занимай очередь.
я шапку и летом носить могу...
да о мужском рукоделии знаю не по наслышке, у меня есть знакомая туса индианистов, так они и бисером вышивают, и шьют и скорнячеством маятся и такие шедевры, что у меня комплекс неполноценности развивается подростковыми темпами))

Dmitriy_Tlt,
Поздравляю с праздником 23 февраля !!! Желаю успехов, желаю удачи, легко отдыхать и трудиться с отдачей. Чтоб радость в судьбе твоей чаще встречалась, чтоб всё выходило и всё получалось!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу