Джеронимо!

Всё! Выкурена только что последняя сигарета 2:09 16.04.18. Честно говоря, было скучно ее докуривать. Я думала, что буду высасывать ее с жадностью до конца, но нет) В пачке оставалось еще три. Думала все дожму, не захотелось. Оставшиеся подсунула соседке. Объявила, что на моей лоджии больше курить нельзя) Была парадная. Теперь курящие будут на другой шмалить)
План:
  • пить больше воды,
  • заниматься йогой,
  • читать форум,
  • читать календарь и настольную книгу бросившего курить,
  • вести дневник,
  • "одной случайной сигаретки" не существует,
  • никакого кальяна,
  • если сильно прижмет (надеюсь, этого не случиться) есть 4 никотиновые жвачки и заряженная е-сига с безникотиновой жижей,
  • отсутствие либо минимальное (на донышке:bounce:) количество алкоголя,
  • по возможности не стоять рядом с курящими,
  • либо стоять, но пить воду или чай, чтобы занять себя.

Блин, обидно, не догадалась вчера ночью счетчик выставить сразу)

Итак, уже час дня... Грызу чищенные семки, стала дерганной. Но не психически, а скорее физически. Периодически вскакиваю с рабочего места, выйти покурить, но усаживаю себя на место или иду попить воды. Курить само по себе не хочется, а все равно какое-то беспокойство, не могу сосредоточиться на работе толком.
_semki_yapfiles.ru.jpg

Итак, уже час дня... Грызу чищенные семки, стала дерганной. Но не психически, а скорее физически. Периодически вскакиваю с рабочего места, выйти покурить, но усаживаю себя на место или иду попить воды. Курить само по себе не хочется, а все равно какое-то беспокойство, не могу сосредоточиться на работе толком.Посмотреть вложение 609088

Приветик! Как самочувствие?

8F7553E5-D7CB-414E-84A4-E883EF1CF768-2102-00000323628F8162.jpeg

Я выдержала!) Плавно проходит второй день! Конечно, крыло меня по жесткому вчера вечером!
Организм требовал никотина. Под вечер не выдержала и подымила электронку - без никотина, помогло немного)

P/S Не хочу жевать жвачки или как-то еще никотин доставлять в свой организм, я уверенна, что мне так только хуже будет. У меня достаточно сильная физическая зависимость именно от никотина. Поэтому, если просто перейду на другую доставку никотина, потом придется опять бросать, только уже жвачки или что-то другое)

Я выдержала!) Плавно проходит второй день! Конечно, крыло меня по жесткому вчера вечером!
Организм требовал никотина. Под вечер не выдержала и подымила электронку - без никотина, помогло немного)

P/S Не хочу жевать жвачки или как-то еще никотин доставлять в свой организм, я уверенна, что мне так только хуже будет. У меня достаточно сильная физическая зависимость именно от никотина. Поэтому, если просто перейду на другую доставку никотина, потом придется опять бросать, только уже жвачки или что-то другое)

Приветик! Я тебя прекрасно понимаю, потерпи немного, потом легче будет! Главное, чтоб желание сильное было, тогда все получится
У меня первые три дня мозг сверлило " покури, покури...."
Потом как-то стала привыкать!
Самый тяжелый у меня первый месяц был, то тишина, то опять мозг сверлит.
Главное перетерпеть!

Приветик! Я тебя прекрасно понимаю, потерпи немного, потом легче будет! Главное, чтоб желание сильное было, тогда все получится
У меня первые три дня мозг сверлило " покури, покури...."
Потом как-то стала привыкать!
Самый тяжелый у меня первый месяц был, то тишина, то опять мозг сверлит.
Главное перетерпеть!

Спасибо за напутствие) Будем держаться

Ты тут как тут на страже моего настроя ;) Спасибо! Верные мысли

А что ты тут сидишь одна приходи в скорую, пообщаешься, отвлечешься, там хорошо, душевно
На машинку в подписи у меня нажми и окажешься в тридесятом царстве:D

А что ты тут сидишь одна приходи в скорую, пообщаешься, отвлечешься, там хорошо, душевно
На машинку в подписи у меня нажми и окажешься в тридесятом царстве:D

Ух, завлекуха))

Интересное наблюдение: за два дня ни разу не выпила и кружечки кофе, обычно ведрами в себя заливаю. Систематизирую я тут всё, что ли...

Интересное наблюдение: за два дня ни разу не выпила и кружечки кофе, обычно ведрами в себя заливаю. Систематизирую я тут всё, что ли...
Привет! Меня кофе перестало "вставлять" после того, как бросила. Раньше могла выпивать до 20 (!!!) кружек в день. Сейчас - максимум одну-две. Да и немного с опасением отношусь к кофе, тк он ассоциируется у меня с прошлым "удовольствием" (кофе+сигарета).

Привет! Меня кофе перестало "вставлять" после того, как бросила. Раньше могла выпивать до 20 (!!!) кружек в день. Сейчас - максимум одну-две. Да и немного с опасением отношусь к кофе, тк он ассоциируется у меня с прошлым "удовольствием" (кофе+сигарета).

Я вместо кофе с утра теперь пью настройку женьшеня - невероятно бодрит сразу же (пью так уже вторую неделю, бодрит всегда)). Стало легче просыпаться по утрам. А ночью - сплю как младенец + для иммунитета полезно ;) Рекомендую

ДНЕВНИК

День 1 :cold:Stickers-Spotty12

Самочувствие было нормальное. Ничего не болело. День прошел без кофе. Вечером жестко накрыло. Почему? Так как курит моя соседка, триггернуло от того, что не могу как обычно курнуть и поболтать о жизни на лоджии. Разрешила я это кружкой чая и электронкой без никотина. Съела овер много аскорбинок и леденцов от горла. Начала пить сироп Гербион для отхаркивания.

День 2 Stickers-Spotty48
Спалось очень хорошо. Заметила, что от людей воняет сигаретами и вокруг ВСЕ курят. В принципе, было проще, чем в первый день. Триггернуло: 1) когда у меня оставалось 10 минут до приезда мч и мелькнула мысль, что я успею выйти подымить на балкон; 2) после секса, естественно. Честно, думала, что больше всего буду скучать по "послесексовой" сигаретке. Но больше скучала по сигарете "ждуна". Это когда ты всё переделал и кого-то чего-то ждешь и можно сладко так затянуться. Вернее, это мой мозг мне так шептал, что я лишаю себя удовольствия. Какого такого удовольствия? Много аскорбинок и леденцов. Продолжаю пить сироп. Не пью кофе. Рожу обсыпало прыщами (аскорбинки или пмс?).

День 3Stickers-Spotty34
Первая кофейная кружка с утра. Не так уж и вкусно. Спалось замечательно. Сегодня вокальная репетиция. Вернулся чистый голос. Пью сироп.

День 4Stickers-Spotty32
Миндальный латте после работы. Днем был гребаный стресс - всё обошлось. Курить уже не хочется. Порой возникает "плак-плак" психофизиологический по сигарете, но даже не тоска или сильное желание покурить, а так...скорее организм удивляется, почему не курю. Странность дня: я весь день чувствовала слои слезники на глазах. Ну, эти штуки, откуда теку слезы. Дважды они включались сами по себе. WTF? Я не плакала, я текла:rolleyes:

День 5Stickers-Spotty23
Я смогла!
Курить мне совсем не охота. Даже жаль тех, кто курит. Все пять днем я спасалась при триггерах электронкой (ни капли никотина!), исключила напрочь алкоголь. Сон был прекрасен. По утрам - сама бодрость! Настроение по утрам было каждый день отличное (для меня это редкость). Даже стресс на работе меня не подкосил.
В субботу пойду на выступление в байкклуб. Там скорей всего немного выпью. Или нет. Это я решу на месте. Если не буду в себе уверенна - то пить не стану.

Не пейте как можно больше времени. Народ спьяну срывается :)

Не пейте как можно больше времени. Народ спьяну срывается :)
Сегодня тоже были предложения, но и не хочется особо) Вообще, реально, нереально. Пойти нужно - мч сологитарист, первое большое выступление. Не пить в рокбаре среди байкеров? Не знаю, боюсь, что будет стремно)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу