Утконос
Начинающий
- Реакции
- 185
- Метод
- Авторский
Прошу прощения у всех, кого заставила ждать) Обдумывала, запостить удалось только сейчас. Сверхурочная работа в выходные - это жесть) настроена я серьезно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Земля пухом.Сейчас будет стремно, но это факт. Она умерла пару лет назад, не дожив до 30
Итак, уже час дня... Грызу чищенные семки, стала дерганной. Но не психически, а скорее физически. Периодически вскакиваю с рабочего места, выйти покурить, но усаживаю себя на место или иду попить воды. Курить само по себе не хочется, а все равно какое-то беспокойство, не могу сосредоточиться на работе толком.Посмотреть вложение 609088
Я выдержала!) Плавно проходит второй день! Конечно, крыло меня по жесткому вчера вечером!
Организм требовал никотина. Под вечер не выдержала и подымила электронку - без никотина, помогло немного)
P/S Не хочу жевать жвачки или как-то еще никотин доставлять в свой организм, я уверенна, что мне так только хуже будет. У меня достаточно сильная физическая зависимость именно от никотина. Поэтому, если просто перейду на другую доставку никотина, потом придется опять бросать, только уже жвачки или что-то другое)
Приветик! Я тебя прекрасно понимаю, потерпи немного, потом легче будет! Главное, чтоб желание сильное было, тогда все получится
У меня первые три дня мозг сверлило " покури, покури...."
Потом как-то стала привыкать!
Самый тяжелый у меня первый месяц был, то тишина, то опять мозг сверлит.
Главное перетерпеть!
Ты тут как тут на страже моего настроя Спасибо! Верные мысли
А что ты тут сидишь одна приходи в скорую, пообщаешься, отвлечешься, там хорошо, душевно
На машинку в подписи у меня нажми и окажешься в тридесятом царстве
Привет! Меня кофе перестало "вставлять" после того, как бросила. Раньше могла выпивать до 20 (!!!) кружек в день. Сейчас - максимум одну-две. Да и немного с опасением отношусь к кофе, тк он ассоциируется у меня с прошлым "удовольствием" (кофе+сигарета).Интересное наблюдение: за два дня ни разу не выпила и кружечки кофе, обычно ведрами в себя заливаю. Систематизирую я тут всё, что ли...
Привет! Меня кофе перестало "вставлять" после того, как бросила. Раньше могла выпивать до 20 (!!!) кружек в день. Сейчас - максимум одну-две. Да и немного с опасением отношусь к кофе, тк он ассоциируется у меня с прошлым "удовольствием" (кофе+сигарета).
Сегодня тоже были предложения, но и не хочется особо) Вообще, реально, нереально. Пойти нужно - мч сологитарист, первое большое выступление. Не пить в рокбаре среди байкеров? Не знаю, боюсь, что будет стремно)Не пейте как можно больше времени. Народ спьяну срывается