Джеронимо!

Что важнее - здоровье или мнение мужиков в кожаных куртках?

Что важнее - здоровье или мнение мужиков в кожаных куртках?
Конечно, здоровье!) Только дело не во мнении, а в том, что в такой компании хочется и самой пригубить)

...Друг Деборы, Гэри Хейл, носит браслет, подаренный ему известным баскетболистом Джимом Броганом. На браслете написаны три слова: «Цель, Подход и Отвага». Эти слова постоянно напоминают об ответах на вопросы:

• Я понимаю, что я должна сделать?
• Я понимаю, кто я?
• Есть ли у меня отвага оставаться твердой, даже когда дела идут плохо?
• Есть у меня отвага вершить дела во имя правды и поступать как надо, а не как легко?...
Поступать как надо, а не так как легко (С) :thumbsup:

ДНЕВНИК

День 6 Stickers-Spotty6
Утром впервые ездила в собачий приют в качестве волонтера: заходили во все вольеры, даже Алабая с рук покормила. Хочу собаку, но это важный шаг. В общем, я их фотографировала для информационной сферы приюта, кормила, занималась социализацией. На выгуле была с Дашей - метисом шнауцера. Там была сотрудница, которая выглядела на 40, но она старше меня всего на 2 года. Курила при мне, было противно смотреть на нее. Одна из волонтеров, увидев, что я парю электронку, зачем-то посчитала нужным поспорить со мной на тему того, что хоть я и не употребляю никотин, я все равно курящая, так как у меня электронка:adolf:

Вечером была в байкер клубе на выступлении. Отжигали до 2-х ночи. Было супер весело! Я впервые увидела стриптиз, там даже удав был! И силиконовые титьки! Ахаха, в общем, море впечатлений. Покурить захотелось после лицезрения титек, я попарила электронку с нулевкой) Было выпито: 1 отвертка для увеселения.

День 7Stickers-Spotty29

Ездила в ветеренарку, приболел мой морской свин. Немного повздорили с парнем, вот тут реально чуть не сорвалась, на 7-й то день! Эх... Настроение было просто :poop:

Абыр!!!
1477824008112884162.jpg

Я сорвалась:( Причем, спустя 9 дней, просто забыла совсем про дневник. Эх... Причина срыва: выкурю одну, ничего не случится, потом стресс и по накатанной.
Сегодня выкуриваю свою последнюю сигарету.

Я сорвалась:( Причем, спустя 9 дней, просто забыла совсем про дневник. Эх... Причина срыва: выкурю одну, ничего не случится, потом стресс и по накатанной.
Сегодня выкуриваю свою последнюю сигарету.
Ну как же так?((( и как? Стало лучше?

Нет, увы лучше не стало, естественно. Каждый раз осознаю свою глупость, такая гребаная апатия постоянно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу