Всем привет. А я наконец-то добралась до дома. Два дня не занималась, но с сегодня надеюсь войти в нормальное русло. Взвесилась после отпуска, набрала конечно, но думала, что намного больше. Думаю, что Джилиан меня спасла от дополнительных кг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще больше плюсов) там гантельки тоже нужны? Думаю к началу купить потяжелее. Еще гирю хочется..для силовых. Но боюсь из дома выгонят)мне показалось, что рипы больше для рук. У меня они очень заметно подтянулись.
Поглядим, тренеров для домашних занятий как оказалось много. Я вот тут начиталасьДа, так будет продуктивнее всего.
Рипов боюсь. Не помню чтобы кто-то писал что понравилось и было клево, все сделала)) Но и СФ уже скучновато будет. А потом да, еще и Революцию. А потом как забабахаем Инсанити![]()

Да по мне хоть занятия от Дяди Васи, лишь бы в команде, всё веселее)Поглядим, тренеров для домашних занятий как оказалось много. Я вот тут начиталась
https://vk.com/good_looker_ru
СФ да, на ноги. 4 ый рипов весь руки: отжимания, из позы отжимания.Еще больше плюсов) там гантельки тоже нужны? Думаю к началу купить потяжелее. Еще гирю хочется..для силовых. Но боюсь из дома выгонят)
Хорошо что на руки. Потому что пока что в сф как по мне так ноги качаются да пресс.
Там есть упр. которые можно с гирькой, но не очень тяжелой, ну можно и с гантелькой. У меня для занятий одна пара 2 кг. и пара 4 кг.Еще больше плюсов) там гантельки тоже нужны? Думаю к началу купить потяжелее. Еще гирю хочется..для силовых. Но боюсь из дома выгонят)
Хорошо что на руки. Потому что пока что в сф как по мне так ноги качаются да пресс.
Нужны правильные отжимания, я поищу вечером видео урок. Это как с приседаниями, сустав надо беречь.СФ да, на ноги. 4 ый рипов весь руки: отжимания, из позы отжимания.
У меня честно сказать локти ломит этот курс.
А у меня пара 1,38У меня для занятий одна пара 2 кг. и пара 4 кг.
может в этом все дело)))Я просто еще до Джилл с утра с гантельками занималась, спина больная, нужно закачиватьА у меня пара 1,38может в этом все дело)))

Во-во! Джилиан совсем не панацея, но в своей жизни раза 3 пробовала осилить её комплексы и быстро сдавалась. А в команде все-таки у меня прогресс, хоть и не прошло все идеально. Я тоже хочу в команду.Да по мне хоть занятия от Дяди Васи, лишь бы в команде, всё веселее)

Ну так как сейчас хорошо, можно вых поставить, ну а можно отработать. Кому как нравится.Во-во! Джилиан совсем не панацея, но в своей жизни раза 3 пробовала осилить её комплексы и быстро сдавалась. А в команде все-таки у меня прогресс, хоть и не прошло все идеально. Я тоже хочу в команду.
Правда я бы хотела два выходных. Мышцам полезно немного отдыхать, да и дела никто не отменял (((( А вот когда это именно прогул в таблице, то мне как-то грустно, что я вот не справилась![]()
У меня по 750 грамм ))) Но мне пока хватало. Только вот проблема теперь. У меня они женские такие, мягкие. Как на них делать последнее силовое упражнение, где то руку с гантелей, то ногу поднимать?! (((Я пока в отпуске была, то все делала с бутылками воды, а поднятие одной рукой с бутылкой шампанскогоА у меня пара 1,38может в этом все дело)))
а это упражнение приходилось делать без тяжестей.У меня по 2((У меня по 750 грамм ))) Но мне пока хватало. Только вот проблема теперь. У меня они женские такие, мягкие. Как на них делать последнее силовое упражнение, где то руку с гантелей, то ногу поднимать?! (((Я пока в отпуске была, то все делала с бутылками воды, а поднятие одной рукой с бутылкой шампанскогоа это упражнение приходилось делать без тяжестей.
Ну у меня руки всегда были слабыми, у меня сила в ногах )))У меня по 2((
У меня тоже раньше были макаронины, я в зале их подкачала, но не так как хотелось быНу у меня руки всегда были слабыми, у меня сила в ногах )))

А можно вот тут подробнее. Т.е. не беречь спину, а наоборот тренировать?спина больная, нужно закачивать![]()
Да, лень страшная, но надо. Сделано.Еле отзанимался. Дико лень было. И как всенда не успел отдохнуть после вчера.