Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-2 старт 14.08.17

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Смотрю видео с уроками и думаю какой взять силовой попробовать, склоняюсь к Shred-It With Weights он как-то по проще по моему и на русском. Я кстати в первом сообщении прицепила ссылку откуда я видео скачивала.
Спасибо смотрю. Очень хорошая ссылка там даже диета на месяц по дням.
Буду изучать. :)

• Лайк
Реакции: mtv
Смотрю видео с уроками и думаю какой взять силовой попробовать, склоняюсь к Shred-It With Weights он как-то по проще по моему и на русском. Я кстати в первом сообщении прицепила ссылку откуда я видео скачивала.
Кэп, Танюш-я в шоке. Только узрела медальку,спасибо огромное ,но я 3 уровень не прошла. Теперь придётся отрабатывать по полной))):skip::skip::skip:

посмотрела, там нужна гирька и не маленькая-у меня её нет ., я пока просматриваю трени. Суббота обязательна всегда или по желанию????

Из дома поставлю видосы к каждому курсу.
Танюша привет.поползала почитала и я б к тебе записалась но я как то в растерянности что выбрать из всего того для новичка.подскажи ,а)))

У меня в моем "отпуске" - трое одновозрастных детей дошкольного возраста. Моей физзрарядке сама Джилиан в эти дни позавидовать может)))))))
Согласна, мои уже взрослые им уже тоже Джилл не помешала бы ))))

посмотрела, там нужна гирька и не маленькая-у меня её нет ., я пока просматриваю трени. Суббота обязательна всегда или по желанию????
Если внимательно посмотреть, там с права дама делает с гантелей. Меня это вдохновило. Уроки на русском, а это мне нравиться, т.к. не всегда понятно как делать правильно.

Танюша привет.поползала почитала и я б к тебе записалась но я как то в растерянности что выбрать из всего того для новичка.подскажи ,а)))
Думаю надо начать с того который мы первый делали. 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней)

Там табличка зацеплена.Посмотри. Выбираешь основную программу и какую нибудь силовую. Я даже скланяюсь к тому чтобы можно было вместо силовой те куму не сильно надо брали два вых. Но эффективнее полностью все делать так интереснее.

Там табличка зацеплена.Посмотри. Выбираешь основную программу и какую нибудь силовую. Я даже скланяюсь к тому чтобы можно было вместо силовой те куму не сильно надо брали два вых. Но эффективнее полностью все делать так интереснее.
тогда записывай меня попробую

Где же те наши желающие которые голосовали :(
Запиши меня, но я все таки на боди революшн больше склоняюсь. По большому счету если я его буду делать (там на 6 дней в неделю) не сильно же страшно?
Не хочу снова этот курс проходить.

Запиши меня, но я все таки на боди революшн больше склоняюсь. По большому счету если я его буду делать (там на 6 дней в неделю) не сильно же страшно?
Не хочу снова этот курс проходить.
Можешь конечно, но там ведь еще второй Ripped in 30 (Похудей за 30 дней) , я буду второй делать который не делала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу