Джиллиан Майклс-3

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Отджиллила сейчас убийцу булок, кажется завтра я снова буду кузнечиком - коленками назад!
Хотя некоторые упражнения оооочень знакомы по йоге! Немного модифицированы под кардио, но йожка-внутри-меня просто щурилась от удовольствия! А брыкание а ля кикбоксинг повеселили! Смешно было пинать воздух пяткой вперёд-вбок-назад!
И ещё... То ли кажется, то ли мерещится, но спасательный круг вокруг талии стал сдуваться! Неужели курс действует?! Теперь-то я точно не брошу, раз такие результаты пошли!

Я не знаю, что со спиной делать. У меня с ней никогда проблем не было, а тут не выдерживает нагрузок, и я боюсь ее совсем сорвать. Ставлю пропуск, но из марафона не выйду, пусть будет 2-3 занятия в неделе и без медальки, зато в хорошей компании друзей.
А пока сижу с мазью бенгей ((((

Доброе утро! Отджиллилась с большим удовольствием! Соскучилась за выходные, правда сегодня больше понравились упражнения на полу и растяжка :) Думаю, что завтра полностью войду в ритм. Мне тоже очень нравятся занятия, продолжу и после окончания курса.:skip: Тем более, что чувствуется, что тело становится более поддатливым и гибким , значит толк есть.

Приветствую))
243738o6614o0eac95nb10m3h8feo2dl.jpg

Я сделала упражнение но на этот раз вначале колено левое не давало нормально заниматься и икры были сильно наверно"забиты" : тяжелые, тяжелые, как свинцовые, не гнущиеся. А потом пошло по нарастаюшей и было приятно делать потому что уже знаешь как приблизительно надо))

Я сегодня схитрила. Решила делать курс из третьей тренировки 1 этапа (а то я пораньше на неделю начала и 3ю неделю повторять не самый сложный курс поднадоело).
И не пожалела. Курс супер. Много растяжки, мои не любимые отжимания..(куда же без них).
На 23 минуте уже умирала. А конца не видно.
Хорошо пресс проработала, приседания с гантелями. Очень много хороших упражнений.
Растряслась как следует :D.

Ой. Это к Танюшке лучше) я в теории нашей не силен) В общем-то разницы особой не вижу, что за вчера стоять будет. Отзанималась и отзанималась. А там...лучше уточнить @mtv
По большому счету и правда без разницы все посчитается и V-шка тоже :)

Понятно, спасибо
А если я вчера делали риппы в счёт того дня, что пропустила? Ставить это V?
Кстати там есть и строчка с номером ур. и V это галочка могу сделать крестик, а по мне все равно лишбы защиталось занятие. Каждый для себя в суб. выбирает сам что делать. Отрабатывать или силовые/кардио из другого курса пробуют. А кто то отдыхает. Как кому удобно.

Я не знаю, что со спиной делать. У меня с ней никогда проблем не было, а тут не выдерживает нагрузок, и я боюсь ее совсем сорвать. Ставлю пропуск, но из марафона не выйду, пусть будет 2-3 занятия в неделе и без медальки, зато в хорошей компании друзей.
Я сегодня одела пояс на поясницу, он меня маленько так сдавил и занятие было полегче. А вообще пошла еще в тренажорку из-за мышц спины. Пока результаты под вопросом. У меня в отличии от всех к сожалению вес пока что скатина растет. :devil::banghead:

Я сегодня одела пояс на поясницу, он меня маленько так сдавил и занятие было полегче. А вообще пошла еще в тренажорку из-за мышц спины. Пока результаты под вопросом. У меня в отличии от всех к сожалению вес пока что скотина растет. :devil::banghead:

Доброе утро! Отджиллилась с большим удовольствием! Соскучилась за выходные, правда сегодня больше понравились упражнения на полу и растяжка :) Думаю, что завтра полностью войду в ритм. Мне тоже очень нравятся занятия, продолжу и после окончания курса.:skip: Тем более, что чувствуется, что тело становится более поддатливым и гибким , значит толк есть.
Правильный настрой, а после окончания этого запустим следующий :)

Сегодня как-то все на удивление легко прошло:dance: Но как же было тяжело себя заставить сделать ЭТО после выходных:frantics: Уже привыкла к порядку упражнений, более-менее запомнила, где как дышать. Процесс идёт !:wavespin:

Сегодня как-то все на удивление легко прошло:dance: Но как же было тяжело себя заставить сделать ЭТО после выходных:frantics: Уже привыкла к порядку упражнений, более-менее запомнила, где как дышать. Процесс идёт !:wavespin:
Дальше будет только легче :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу