Январь
Оракул
- Реакции
- 11.845
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 12.11.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
Отджиллила сейчас убийцу булок, кажется завтра я снова буду кузнечиком - коленками назад!
Хотя некоторые упражнения оооочень знакомы по йоге! Немного модифицированы под кардио, но йожка-внутри-меня просто щурилась от удовольствия! А брыкание а ля кикбоксинг повеселили! Смешно было пинать воздух пяткой вперёд-вбок-назад!
И ещё... То ли кажется, то ли мерещится, но спасательный круг вокруг талии стал сдуваться! Неужели курс действует?! Теперь-то я точно не брошу, раз такие результаты пошли!
Хотя некоторые упражнения оооочень знакомы по йоге! Немного модифицированы под кардио, но йожка-внутри-меня просто щурилась от удовольствия! А брыкание а ля кикбоксинг повеселили! Смешно было пинать воздух пяткой вперёд-вбок-назад!
И ещё... То ли кажется, то ли мерещится, но спасательный круг вокруг талии стал сдуваться! Неужели курс действует?! Теперь-то я точно не брошу, раз такие результаты пошли!
Думаю, что завтра полностью войду в ритм. Мне тоже очень нравятся занятия, продолжу и после окончания курса.
Тем более, что чувствуется, что тело становится более поддатливым и гибким , значит толк есть.
.

Но как же было тяжело себя заставить сделать ЭТО после выходных
Уже привыкла к порядку упражнений, более-менее запомнила, где как дышать. Процесс идёт !