Джиллиан Майклс-4

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Так выглядит если занимались
upload_2018-1-3_0-7-29.png

И если нет
upload_2018-1-3_0-7-58.png

Не войду в колею, гостей очень много, хлопочу по хозяйству. Сейчас еще вторая волна пойдет :help: - любят к нам в гости приходить.
Это классно. А я люблю гостей, а к нам редко кто приходит, в основном подружки дочки только :)

Это классно. А я люблю гостей, а к нам редко кто приходит, в основном подружки дочки только :)
К нам тоже очень редко, но на НГ, рождество все едут навещать своих родителей или у друзей время появляется. Причем все спонтанно, я тут мимо проезжал..., какой у тебя номер квартиры:giggle::giggle::giggle:.

Реакции: mtv
К нам тоже очень редко, но на НГ, рождество все едут навещать своих родителей или у друзей время появляется. Причем все спонтанно, я тут мимо проезжал..., какой у тебя номер квартиры:giggle::giggle::giggle:.
Ясно, у меня друзья уже все с севера по уезжали, дети еще пока с нами. А родни уж нет практически совсем.

@Natali100 Наташ, я че то новую тему не нашла. Меня запиши в Killer Body буду ее пробовать, только с 9. 01.

Привет!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dzhillian-majkls-5.48267/Это ссылка на Джиллиан-5.
Посмотрю что это за программа, там 3 уровня?
Дает ошибку
Это смотря где смотреть, где- то 3 где-то средний.
Jillian Michaels - Killer Body (2015) - три тренировки на разные части тела по 30 мин, используется принцип кругового тренинга, в одной тренировке 4 цикла силовых упр-ий, каждый цикл завершается аэробной нагрузкой. Каждую часть выполнять 2 раза в неделю и 1 выходной. Гантели от 0,5 до 4 кг.
Я первый рок пробовала тяжко но выжила, посмотрим если второй не зайдет перейду на что нибудь.

Дает ошибку
Это смотря где смотреть, где- то 3 где-то средний.
Jillian Michaels - Killer Body (2015) - три тренировки на разные части тела по 30 мин, используется принцип кругового тренинга, в одной тренировке 4 цикла силовых упр-ий, каждый цикл завершается аэробной нагрузкой. Каждую часть выполнять 2 раза в неделю и 1 выходной. Гантели от 0,5 до 4 кг.
Я первый рок пробовала тяжко но выжила, посмотрим если второй не зайдет перейду на что нибудь.
Завтра попробую в таблицу внести.
Как это по ячейкам лучше разнести не подскажешь?

Реакции: mtv

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу