Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

И у меня есть килограммы-скакуны! Парочка... Скачут сюда-туда, как кони, ёлы... но я их всё равно победжу и победю!
"Ускорь метаболизм" мне пришёлся по вкусу! Хоть и диетический, но смачный)) Чередовала с любимым ПЖ.
Но так как запястье всё ещё болит, а в ПЖ много планок, в след. Джиллиан выберу снова Метаболизм.

Девчата, спасибо вам за компанию, от меня и от моих любимых джинсов! Ношу ведь! Гип-гип!
Капитану Натали респект и *собака-мордой-вниз* или, говоря по-человечески, низкий поклон! )))

По медальке мне не принципиально, как удобнее, так и делайте)
По результатам: у меня вес скачет почему - то туда и обратно. Эти злосчастные полтора кг то повляются, то пропадают. Но вообще всё подтянулось хорошо, замеры уже в субботу сделаю и поделюсь)
Красавица стройняшка! И котики высший класс))

А я вот фиг знает, может у меня вес небольшой 53, на меня не действуют трени в плане похудения
Мне наверное в качалку нужно вернуться :rolleyes:
В качалках сама не была, расписание совсем не подходит. Пока удобны домашние тренировки, с ними как-то проще свой рабочий день построить. Ну в любом случае будем решать проблемы по мере их поступления, смотри как тебе удобнее - напишешь если что.

В качалках сама не была, расписание совсем не подходит. Пока удобны домашние тренировки, с ними как-то проще свой рабочий день построить. Ну в любом случае будем решать проблемы по мере их поступления, смотри как тебе удобнее - напишешь если что.
Я в любом случае курс закончу:) не бросать же))

Девчата, спасибо вам за компанию, от меня и от моих любимых джинсов! Ношу ведь! Гип-гип!
Объемы мне кажется это самое главное. Лучше показателя не найти.
Капитану Натали респект и *собака-мордой-вниз* или, говоря по-человечески, низкий поклон! )))

Команда
Подвожу предварительные итоги на 15.02.18 г.
1 уровень.
Вам осталось заниматься до конца недели, у кого не хватает процентов по медалькам подтянитесь. Если есть желание подтянуть результаты на следующей неделе (в перерыв до следующей Джиллиан-6) предупредите меня.
Итак результаты
@Ягуарка - 77,7
@Lanfear -77.7
@NatZ -75
@Nasty@ -66.6
@Совушка Соня -86,11
@KaZa -58.3
@Инари -63,8
@ОльгаК -77,7
@mtv -61.11
@smurfik -58.3
@Ларандана - 105
@cerega36rus -97.22
@DmitriS -47.22
@Январь - 83,33

2 уровень
@ogurez -35.9
@screamerss -46.15
@Ksana -32.05
@Manon -24.3
@Альмира Пупыра -37,18
@Iramiska -34.62
@SvetikСветик -20.51
Второй уровень получит промежуточную медаль и автоматически переходит в Джиллиан-6.

Все большие молодцы, очень дружно позанимались, уже есть результаты. Всех жду в новую Джиллиан-6, она начнется после недельного перерыва.

Теперь вопросик. Я уеду на все выходные. Когда вам удобнее получить медальки завтра с утра или в воскресенье уже поздним вечером?
Как вам лучше так и сделаю.
Я не успею набрать 70%, до конца.

Совсем стройненькая. У меня так же - /+ 800 гр. болтаются туда сюда.
Вот организм уверен, как мне кажется, что это нормальный вес и старается его удержать. Но мы не сдадимся)
Красавица стройняшка! И котики высший класс))
Спасибо) Котики настолько пытаются всегда помочь, что мне их закрывать приходится и коврик уже в дырочку)

старается его удержать.
Тоже результат, что нет плюса. Раскачаем к лету. У меня наверно 2й или 3 й год - зиму удерживаю, весной/летом в минус пару кг. Осень/зима снова удерживаю. Т.е. когда откатов в минус нет проще сделать рывок.

да я по любому буду трениться. Просто не всегда спина дает, вот и выпадают дни. Все ж таки вес у меня большой.
Так и решим, как будет возможность дозанимайся.
У меня у самой шея с перебоями. Вроде и стараюсь заниматься 5 раз в неделю, но 8ми часовые сидения за рабочим столом тоже делают свое дело.
Иные дни занимаюсь - как первый раз всё это вижу - с большим скрипом.

Так и решим, как будет возможность дозанимайся.
У меня у самой шея с перебоями. Вроде и стараюсь заниматься 5 раз в неделю, но 8ми часовые сидения за рабочим столом тоже делают свое дело.
Иные дни занимаюсь - как первый раз всё это вижу - с большим скрипом.
Хорошо. Я без занятий не могу, распадусь на составляющие.

Команда
Подвожу предварительные итоги на 15.02.18 г.
1 уровень.
Вам осталось заниматься до конца недели, у кого не хватает процентов по медалькам подтянитесь. Если есть желание подтянуть результаты на следующей неделе (в перерыв до следующей Джиллиан-6) предупредите меня.
Итак результаты
@Ягуарка - 77,7
@Lanfear -77.7
@NatZ -75
@Nasty@ -66.6
@Совушка Соня -86,11
@KaZa -58.3
@Инари -63,8
@ОльгаК -77,7
@mtv -61.11
@smurfik -58.3
@Ларандана - 105
@cerega36rus -97.22
@DmitriS -47.22
@Январь - 83,33

2 уровень
@ogurez -35.9
@screamerss -46.15
@Ksana -32.05
@Manon -24.3
@Альмира Пупыра -37,18
@Iramiska -34.62
@SvetikСветик -20.51
Второй уровень получит промежуточную медаль и автоматически переходит в Джиллиан-6.

Все большие молодцы, очень дружно позанимались, уже есть результаты. Всех жду в новую Джиллиан-6, она начнется после недельного перерыва.

Теперь вопросик. Я уеду на все выходные. Когда вам удобнее получить медальки завтра с утра или в воскресенье уже поздним вечером?
Как вам лучше так и сделаю.

Беру перерыв, меня депра доедает. Ничё не могу и не хочу.

Беру перерыв, меня депра доедает. Ничё не могу и не хочу.
Лен, у меня примерно тоже так было на срыве летом. Не получалось.. Но продолжала заниматься, все ребята из некурительной поддерживали - если постараться преодолеть свой циклёж - всё получиться.
А у тебя и срыва нет, держишься - молодец. Понятно что не всегда хорошее настроение, проблемы начинают давить, но есть же наше настоящее. Сегодняшний день. Есть будущее. Что мы хотим получить завтра.
Попробуй - ты очень сильная, всё получиться, я уверена в этом :676866858:.

Лен, у меня примерно тоже так было на срыве летом. Не получалось.. Но продолжала заниматься, все ребята из некурительной поддерживали - если постараться преодолеть свой циклёж - всё получиться.
А у тебя и срыва нет, держишься - молодец. Понятно что не всегда хорошее настроение, проблемы начинают давить, но есть же наше настоящее. Сегодняшний день. Есть будущее. Что мы хотим получить завтра.
Попробуй - ты очень сильная, всё получиться, я уверена в этом :676866858:.
Спасибо, я попробую завтра...

Спасибо, я попробую завтра...
И правильно.
А что? Уже финито что ли? Быстро.
Да нет, второй уровень продолжает по своему плану. Недельного перерыва нет. Таблица по второму уровню переедет в Джиллиан -6. Получим промежуточные медальки, а как всё закончим вместо нее +2.
А первый уровень на месяц занятий заканчивается, последние денёчки остаются.
Надеюсь все тоже продолжат по новым выбранным курсам.

Всем привет! Перерыв на недельку делать не буду. Сегодня только попробовала ПЖ - очень понравилось, хотя завтра, чую, буду жалеть о своем усердии :skip::giggle:
Медальку все равно когда - когда удобнее :kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу