- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Может да)Там мож глутамат какой ,семки соленые же ,вот и пробивает ,наркота пищевая
Как же без усилителя вкуса))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может да)Там мож глутамат какой ,семки соленые же ,вот и пробивает ,наркота пищевая
неё, семечки обычные были в первое время после отказа. Тяжко с них сглазить было, курение заменяли на ураА может так
Хочется: семечек подсолнечника
Не хватает: витаминов-антиоксидантов (возможно, вы курите?)
Источник: шпинат, щавель, виноград, брокколи, бобы
дада, они со вкусами бекон, сыр итп. С васаби нарыла на днях... Короче завязываю. То одно, то другое. Склонный к зависимостям человек?Там мож глутамат какой ,семки соленые же ,вот и пробивает ,наркота пищевая
неё, семечки обычные были в первое время после отказа. Тяжко с них сглазить было, курение заменяли на ура
дада, они со вкусами бекон, сыр итп. С васаби нарыла на днях... Короче завязываю. То одно, то другое. Склонный к зависимостям человек?
@tigrikphoenix,
Добрый вечер!!!
Меня не теряйте, я все выполняю. Просто временно на форум ограничила себе заход.
Очень много работы в реале. Но фитнес - это святое!!!
Вот тебе творог массонарастительный!Тигруль ,я тренил
А чего такого?Привет всем) сегодня настроение странное было, вообще чет заниматься - не)) разгрузочный день сделал , минимальные веса )) в пятницу буду забиваться)))
Погода наверное, а может недосып, а может и вместе все ))А чего такого?
Погода? Недосып?
Влюбленность?
Спасибо ,но яМожет на воду перейдешь?
Мне при накатах очень помогает вода.
Да и два в одном: это не семечки, и воду пьешь.
Хорошо! Удаче тебе в рабочих делах!
Будет ждать от тебя весточек, заглядывай сюда)
Тут тебя рады)
Вот тебе творог массонарастительный!
Посмотреть вложение 1071117
Я тоже скоро буду тренить)
В том то и дело, что не особо проверенный пока на деле. Извините, но пока не дам. Боюсь разрекламировать человека, совсем этого не стоящего. Мне говорили, что индивидуальное написание меню от настоящего "нутрициолога" стоит от 10-15тыр. А тут дешевле... Вот хотя бы первые результаты пойдут, тогда и поделюсь. Не обижайтесь, но за "воздух" ручаться не хочу, чтобы ненароком не навредитьТебе тоже интересно, что там?
Аж есть захотелось!
Что же тебе так семечки нравятся?
Каждый раз когда ты по количеству кал превышаешь почему то всегда появляются семечки)
Не поделишься ли контактами? У тебя считай проверенный поставщик)
Понятно: влюбленность!Погода наверное, а может недосып, а может и вместе все ))
В пятницу нужно забиваться на выходные)))
Ахах, второй год уже будет , 15 декабря))Понятно: влюбленность!
ОкВ том то и дело, что не особо проверенный пока на деле. Извините, но пока не дам. Боюсь разрекламировать человека, совсем этого не стоящего. Мне говорили, что индивидуальное написание меню от настоящего "нутрициолога" стоит от 10-15тыр. А тут дешевле... Вот хотя бы первые результаты пойдут, тогда и поделюсь. Не обижайтесь, но за "воздух" ручаться не хочу, чтобы ненароком не навредить
Контакты не дали на менюшку, тогда на твою грудку полюбуюсь.Спасибо ,но яПосмотреть вложение 1071127гречу с грудкой и пекиночкой запитонил
Можно.Кстате, @tigrikphoenix . Я отмечаюсь на неделю вперед, а если что-то идет не по плану, меняю отметку. Просто лень лишний раз лезть в таблицу. Можно так?)
И не говори! ???Потренила)
Поджиллила!!!
Как же хорошо!! Как же хорошо!!!
И не говори! ???
Начала 2ур. Тяжелее, да, некоторые упражнения гирю заменила на гантелю. Но все прошло хорошо, для 1ого дня? до сих пор под впечатлением и я и мышцы)))
Всем хорошего дня???
Окей)Отмечусь в воскресенье, за неделю