Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #141 tigrikphoenix написал(а): Совсем совсем? Или должен пройти период???? Нажмите для раскрытия... Период ага,только мне в колено прилетело на работе и я опять храмуля
tigrikphoenix написал(а): Совсем совсем? Или должен пройти период???? Нажмите для раскрытия... Период ага,только мне в колено прилетело на работе и я опять храмуля
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 18 Ноя 2019 #142 Metallic написал(а): Период ага,только мне в колено прилетело на работе и я опять храмуля Нажмите для раскрытия... Ну вот же ж(((((( Досада как минимум.
Metallic написал(а): Период ага,только мне в колено прилетело на работе и я опять храмуля Нажмите для раскрытия... Ну вот же ж(((((( Досада как минимум.
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #143 tigrikphoenix написал(а): Ну вот же ж(((((( Досада как минимум. Нажмите для раскрытия... Да нормуль,живой и заживет
tigrikphoenix написал(а): Ну вот же ж(((((( Досада как минимум. Нажмите для раскрытия... Да нормуль,живой и заживет
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 18 Ноя 2019 #144 Metallic написал(а): Да нормуль,живой и заживет Нажмите для раскрытия... Давай тебя в кошачьих преквалифицируем? На кошках все быстро заживает) Кстати, потренила с гантельками. Мне понравилось. Как думаешь взять мне эту мега программу вместо своих силовых? Спойлер: Треня Типа треня
Metallic написал(а): Да нормуль,живой и заживет Нажмите для раскрытия... Давай тебя в кошачьих преквалифицируем? На кошках все быстро заживает) Кстати, потренила с гантельками. Мне понравилось. Как думаешь взять мне эту мега программу вместо своих силовых? Спойлер: Треня Типа треня
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #145 tigrikphoenix написал(а): Давай тебя в кошачьих преквалифицируем? На кошках все быстро заживает) Кстати, потренила с гантельками. Мне понравилось. Как думаешь взять мне эту мега программу вместо своих силовых? Спойлер: Треня Типа треня Нажмите для раскрытия... Прога я думаю крутая ,я на перемотках посмотрел ,она как всегда меняет нагрузку с ног на руки и техника с гантельками хорошая
tigrikphoenix написал(а): Давай тебя в кошачьих преквалифицируем? На кошках все быстро заживает) Кстати, потренила с гантельками. Мне понравилось. Как думаешь взять мне эту мега программу вместо своих силовых? Спойлер: Треня Типа треня Нажмите для раскрытия... Прога я думаю крутая ,я на перемотках посмотрел ,она как всегда меняет нагрузку с ног на руки и техника с гантельками хорошая
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #146 tigrikphoenix написал(а): Давай тебя в кошачьих преквалифицируем? На кошках все быстро заживает) Кстати, потренила с гантельками. Мне понравилось. Как думаешь взять мне эту мега программу вместо своих силовых? Спойлер: Треня Типа треня Нажмите для раскрытия... Я же из кротовых)))
tigrikphoenix написал(а): Давай тебя в кошачьих преквалифицируем? На кошках все быстро заживает) Кстати, потренила с гантельками. Мне понравилось. Как думаешь взять мне эту мега программу вместо своих силовых? Спойлер: Треня Типа треня Нажмите для раскрытия... Я же из кротовых)))
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 18 Ноя 2019 #147 Metallic написал(а): Я же из кротовых))) Нажмите для раскрытия... Будешь первым кротокотом)))??
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 19 Ноя 2019 #148 tigrikphoenix написал(а): Будешь первым кротокотом)))?? Нажмите для раскрытия... Где смайлы купила ?у меня пропала половина смайлов
tigrikphoenix написал(а): Будешь первым кротокотом)))?? Нажмите для раскрытия... Где смайлы купила ?у меня пропала половина смайлов
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 19 Ноя 2019 #149 tigrikphoenix написал(а): Дети не обиделись? Или с подозрением не стали смотреть?????? Нажмите для раскрытия... Они пока не заметили?, я ж их обратно подбрасываю?
tigrikphoenix написал(а): Дети не обиделись? Или с подозрением не стали смотреть?????? Нажмите для раскрытия... Они пока не заметили?, я ж их обратно подбрасываю?
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 19 Ноя 2019 #150 Metallic написал(а): Где смайлы купила ?у меня пропала половина смайлов Нажмите для раскрытия... Разочарую от части тебя: это встроенные смайлы (которые в телефоне). Клюква написал(а): Они пока не заметили?, я ж их обратно подбрасываю? Нажмите для раскрытия... Какой лайфхак) А сколько гантельки весят? И сколько детям лет?
Metallic написал(а): Где смайлы купила ?у меня пропала половина смайлов Нажмите для раскрытия... Разочарую от части тебя: это встроенные смайлы (которые в телефоне). Клюква написал(а): Они пока не заметили?, я ж их обратно подбрасываю? Нажмите для раскрытия... Какой лайфхак) А сколько гантельки весят? И сколько детям лет?
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 19 Ноя 2019 #151 tigrikphoenix написал(а): Разочарую от части тебя: это встроенные смайлы (которые в телефоне). Какой лайфхак) А сколько гантельки весят? И сколько детям лет? Нажмите для раскрытия... Детские по 1 и 3 кг, дети в младшей школе ещё))
tigrikphoenix написал(а): Разочарую от части тебя: это встроенные смайлы (которые в телефоне). Какой лайфхак) А сколько гантельки весят? И сколько детям лет? Нажмите для раскрытия... Детские по 1 и 3 кг, дети в младшей школе ещё))
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 19 Ноя 2019 #152 Клюква написал(а): Детские по 1 и 3 кг, дети в младшей школе ещё)) Нажмите для раскрытия... Нормальные хорошие гантели для Джилл!!!! Голосовалку видела вверху?
Клюква написал(а): Детские по 1 и 3 кг, дети в младшей школе ещё)) Нажмите для раскрытия... Нормальные хорошие гантели для Джилл!!!! Голосовалку видела вверху?
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 19 Ноя 2019 #153 tigrikphoenix написал(а): Нормальные хорошие гантели для Джилл!!!! Голосовалку видела вверху? Нажмите для раскрытия... Голоснула?
tigrikphoenix написал(а): Нормальные хорошие гантели для Джилл!!!! Голосовалку видела вверху? Нажмите для раскрытия... Голоснула?
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 19 Ноя 2019 #154 Клюква написал(а): Голоснула? Нажмите для раскрытия... Спасибо) буду изучать общественное мнение)
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.988 Не курю с 23.03.2024 19 Ноя 2019 #155 tigrikphoenix написал(а): Спасибо) буду изучать общественное мнение) Нажмите для раскрытия... Ты за принудительный труд? Привет!
tigrikphoenix написал(а): Спасибо) буду изучать общественное мнение) Нажмите для раскрытия... Ты за принудительный труд? Привет!
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 19 Ноя 2019 #156 Я всегда с командой) Как истинный командир ????? Сначала примером веду а потом в кусты шучу!!!! Ириска_ написал(а): Ты за принудительный труд? Привет! Нажмите для раскрытия...
Я всегда с командой) Как истинный командир ????? Сначала примером веду а потом в кусты шучу!!!! Ириска_ написал(а): Ты за принудительный труд? Привет! Нажмите для раскрытия...
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 19 Ноя 2019 #157 Добрый день, участвую, анкету заполнила)
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 19 Ноя 2019 #158 Упс! написал(а): Добрый день, участвую, анкету заполнила) Нажмите для раскрытия... Увидела) @Любовь Фетисова и @Упс! Ваши данные занесу в табличку завтра вечером) Добро пожаловать в команду!
Упс! написал(а): Добрый день, участвую, анкету заполнила) Нажмите для раскрытия... Увидела) @Любовь Фетисова и @Упс! Ваши данные занесу в табличку завтра вечером) Добро пожаловать в команду!
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.988 Не курю с 23.03.2024 19 Ноя 2019 #159 tigrikphoenix написал(а): Я всегда с командой) Как истинный командир ????? Сначала примером веду а потом в кусты шучу!!!! Нажмите для раскрытия... Видео уроки от командира будут?
tigrikphoenix написал(а): Я всегда с командой) Как истинный командир ????? Сначала примером веду а потом в кусты шучу!!!! Нажмите для раскрытия... Видео уроки от командира будут?
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 19 Ноя 2019 #160 Ириска_ написал(а): Видео уроки от командира будут? Нажмите для раскрытия... А какие ты хочешь?