Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо))
Только, так и не поняла, откуда скачать программу тренировок. На облаке нет ничего, торрент блокируется...
Вот и у меня тоже самое. Похоже не получится стартануть со всеми
Доброе утро всем))
Вчера слушок ходил, что они перестали работать у обычных пользователей, правда вот у меня работали. Загружались.Доброе,куда смайлы делись ?не подскажешь
Заполнила анкету ) Всем привет)
Привет)Ой у меня третий марафон я в анкете 2 поставила
Спасибо, надеюсь в этот раз не сфилоню)Добро пожаловать в команду!
Мы на тебя тоже надеемся)Спасибо, надеюсь в этот раз не сфилоню)
Умничка) ревизию провела!Ой, надо коврик прикупить))! вместо гантель можно использовать бутылочки с песком!!
пока не поняла! но думаю что по началу будет непривычноУмничка) ревизию провела!
Как настрой?
Ты главное не бойся, первые тренировки всегда идут очень сумбурно: смотришь как надо выполнять, не надо пытаться сделать все как на видосике с первого раза. Лучше постепенно изучить правильную технику. Да и на первых тренировках попу рвать нет смысла. Смотришь как делают и начинаешь повторять.пока не поняла! но думаю что по началу будет непривычно
Это прям для меня написано)Ты главное не бойся, первые тренировки всегда идут очень сумбурно: смотришь как надо выполнять, не надо пытаться сделать все как на видосике с первого раза. Лучше постепенно изучить правильную технику. Да и на первых тренировках попу рвать нет смысла. Смотришь как делают и начинаешь повторять.
Ты сможешь!
А тебе нужна система. Она не появляется сразу по мгновению волшебной палочки.Это прям для меня написано)
Я обычно стараюсь сделать сразу все и даже больше, а потом быстро сдаюсь(
Привет)Всем привет, я заполнила анкету, но, похоже, совершенно забыла написать об этом))) ещё можно вписаться? Заполнила несколько дней назад, уведомления все не шли, что меня вписали, стала искать и не нашла своего сообщения тут)
Спасибо) ну что рассказать, бросаю курить, были срывы, на форуме так-то с осени 2017, вот сейчас опять перестала курить, давно хотела вписаться а этот марафон, вроде бы в 17 году даже пыталась, но не помню, чем кончилось)Привет)
Конечно, конечно) просто я не успела ещё перенести в табличку. Хотела завтра сделать всех сразу.
Добро пожаловать в команду!!!
Посмотреть вложение 1058551
Расскажи о себе)
Ее может не быть, выбери любую, я тебе поставлю что с гирей@tigrikphoenix решила все таки силовую с гирей, гири пока нет, есть гантель 2кг. На первое время. Но в анкете не нашла эту программу или ослепла совсем . В последние дни совсем раскисла, надо встряхнуться, а то так и останусь рыхлой, недовольно собой тёткой?
Спасибо) ну что рассказать, бросаю курить, были срывы, на форуме так-то с осени 2017, вот сейчас опять перестала курить, давно хотела вписаться а этот марафон, вроде бы в 17 году даже пыталась, но не помню, чем кончилось)
Да постоянно, последний год танцую и на фехтование хожу. Но кушаю много)))Ее может не быть, выбери любую, я тебе поставлю что с гирей
На первое время прям реально хватит. А потом поймёшь какая нужна.
Твой выбор - прям крут) с гирей попка орешек станет)
Кстати, знаешь где на нашем форуме искать видосики с правильной техникой гири?
Ну раз не помнишь, то не считается)
А спортом занималась до этого?