Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Спасибо))
Только, так и не поняла, откуда скачать программу тренировок. На облаке нет ничего, торрент блокируется...

Вечером пришлю тебе ссылку. Я как делаю: в гугл название трени и потом на вкладку видео.
Вот и у меня тоже самое. Похоже не получится стартануть со всеми :cry:

Да погоди)
Какая тебе нужна треня?
Доброе утро всем))

Привет!!
Доброе,куда смайлы делись ?не подскажешь
Вчера слушок ходил, что они перестали работать у обычных пользователей, правда вот у меня работали. Загружались.
Заполнила анкету ) Всем привет)
Ой у меня третий марафон я в анкете 2 поставила
Привет)

Я поправлю, когда буду инфу переносить.
Добро пожаловать в команду!

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Доброе утро, команда!!!

Сегодня среда, а это значит, что до старта осталось совсем не много: 4 дня.

Уже с понедельника мы начнем с вами усердно работать над нашими телами: кто просто для поддержания, кто для похудения, а кто и для рекомбинации пропорций.

В любом случае у нас с вами есть выходные для финальной подготовки. Итак, главное проверить:

1. Наличие удобной спортивной одежды.

2. Наличие кроссовок
. Да, это домашние тренировки, они не отменяют необходимости кроссовок. Это аксиома. Конечно, если вы спортсмен профессионал, вы сами можете решить в обуви или без.

3. Наличие коврика для йоги. Будет много упражнений на полу. Будет растяжка 100 процентов.

4. В зависимости от тренировки пара гантель. С весом не подскажу. Вес надо подбирать индивидуально. Кому-то два кг будет много, а кому-то 5 мало. Помните правило: лучше меньше, чем больше. Все движения надо делать с правильной техникой в нужном ритме(как показывают напарники Джилл).

5. Боевой настрой
! Первые тренировки будут идти .... Ну как будут) будут ошибки техники, будут сложные упражнения. Помните, даже самый длинный путь на Эверест начинался с первого шага. Не сдавайтесь. Наша тема в том числе и для поддержки. Расскажите что не получилось, возможно, вы получите ценный совет, что делаете не так или поймёте, что не одни такие.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ТеплоеЛето

Станиславовна
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ой, надо коврик прикупить))! вместо гантель можно использовать бутылочки с песком!!

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
пока не поняла! но думаю что по началу будет непривычно
Ты главное не бойся, первые тренировки всегда идут очень сумбурно: смотришь как надо выполнять, не надо пытаться сделать все как на видосике с первого раза. Лучше постепенно изучить правильную технику. Да и на первых тренировках попу рвать нет смысла. Смотришь как делают и начинаешь повторять.

Ты сможешь!

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Ты главное не бойся, первые тренировки всегда идут очень сумбурно: смотришь как надо выполнять, не надо пытаться сделать все как на видосике с первого раза. Лучше постепенно изучить правильную технику. Да и на первых тренировках попу рвать нет смысла. Смотришь как делают и начинаешь повторять.

Ты сможешь!
Это прям для меня написано)
Я обычно стараюсь сделать сразу все и даже больше, а потом быстро сдаюсь(

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Это прям для меня написано)
Я обычно стараюсь сделать сразу все и даже больше, а потом быстро сдаюсь(
А тебе нужна система. Она не появляется сразу по мгновению волшебной палочки.

Первую неделю мы только в ходим в систему. Изучаем движения и понимаем какая будет нагрузка. А потом начинаем стараться максимально делать правильно технически. Количество повторов не важно. Главное техника и комфорт. После тренировок мы должны быть довольными, что потренили)

Feofelaktiya

Старожил
Реакции
871
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Всем привет, я заполнила анкету, но, похоже, совершенно забыла написать об этом))) ещё можно вписаться? Заполнила несколько дней назад, уведомления все не шли, что меня вписали, стала искать и не нашла своего сообщения тут)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем привет, я заполнила анкету, но, похоже, совершенно забыла написать об этом))) ещё можно вписаться? Заполнила несколько дней назад, уведомления все не шли, что меня вписали, стала искать и не нашла своего сообщения тут)
Привет)
Конечно, конечно) просто я не успела ещё перенести в табличку. Хотела завтра сделать всех сразу.

Добро пожаловать в команду!!!

cb741e407f.jpg

Расскажи о себе)

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
@tigrikphoenix решила все таки силовую с гирей, гири пока нет, есть гантель 2кг. На первое время. Но в анкете не нашла эту программу или ослепла совсем . В последние дни совсем раскисла, надо встряхнуться, а то так и останусь рыхлой, недовольно собой тёткой?

Feofelaktiya

Старожил
Реакции
871
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Привет)
Конечно, конечно) просто я не успела ещё перенести в табличку. Хотела завтра сделать всех сразу.

Добро пожаловать в команду!!!

Посмотреть вложение 1058551

Расскажи о себе)
Спасибо) ну что рассказать, бросаю курить, были срывы, на форуме так-то с осени 2017, вот сейчас опять перестала курить, давно хотела вписаться а этот марафон, вроде бы в 17 году даже пыталась, но не помню, чем кончилось)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
@tigrikphoenix решила все таки силовую с гирей, гири пока нет, есть гантель 2кг. На первое время. Но в анкете не нашла эту программу или ослепла совсем . В последние дни совсем раскисла, надо встряхнуться, а то так и останусь рыхлой, недовольно собой тёткой?
Ее может не быть, выбери любую, я тебе поставлю что с гирей

На первое время прям реально хватит. А потом поймёшь какая нужна.

Твой выбор - прям крут) с гирей попка орешек станет)

Кстати, знаешь где на нашем форуме искать видосики с правильной техникой гири?

Спасибо) ну что рассказать, бросаю курить, были срывы, на форуме так-то с осени 2017, вот сейчас опять перестала курить, давно хотела вписаться а этот марафон, вроде бы в 17 году даже пыталась, но не помню, чем кончилось)

Ну раз не помнишь, то не считается)
А спортом занималась до этого?

Feofelaktiya

Старожил
Реакции
871
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ее может не быть, выбери любую, я тебе поставлю что с гирей

На первое время прям реально хватит. А потом поймёшь какая нужна.

Твой выбор - прям крут) с гирей попка орешек станет)

Кстати, знаешь где на нашем форуме искать видосики с правильной техникой гири?

Ну раз не помнишь, то не считается)
А спортом занималась до этого?
Да постоянно, последний год танцую и на фехтование хожу. Но кушаю много)))

ТеплоеЛето

Станиславовна
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Доброго дня!
Можно вопросы по видео???
Я выбрала "Для начинающих" там все только на английском :help: , что делать, где искать с переводом??

ТеплоеЛето

Станиславовна
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
и еще.... форумчане, раз уж мы собираемся заниматься своим телом и его стройностью, так сказать)), то нам не только упражнениями его укреплять, но и правильной пищей !! поэтому хочу сказать что я тут нашла марафон с салатиками))) я в восторге))))!! иногда не знаешь что приготовить , все приелось или забылось))), а тут подсказочка на соседней страничке))), не все конечно подходит для похудения (там другие задачи) но выбрать можно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу