Джуманджи

Иногда мне кажется что я всегда буду хотеть курить!!!
Вчера гулял с ребенком, увидел как сосед вытащил из кармана сигаретку и положил в рот, потом он зажег и стал курить... Скажу честно: мне захотелось курить!!!
Но я уже сделал выбор - Я некурящий!!!
Думаю что через пару недель это чувство желания покурить, перейдет в желание жалости к курящим!!!
Посмотрим что будет дальше!
Хотя сегодня холодно но я постараюсь выйти на велике покататься!
Всем приятных выходных!

а может ли быть такое что привыкал я к этому почти 15 лет, и отвыкнуть требуется столько же?????

Иногда мне кажется что я всегда буду хотеть курить!!!
Вчера гулял с ребенком, увидел как сосед вытащил из кармана сигаретку и положил в рот, потом он зажег и стал курить... Скажу честно: мне захотелось курить!!!
Но я уже сделал выбор - Я некурящий!!!
Думаю что через пару недель это чувство желания покурить, перейдет в желание жалости к курящим!!!
Посмотрим что будет дальше!
Хотя сегодня холодно но я постараюсь выйти на велике покататься!
Всем приятных выходных!
Я тоже хочу курить...вот прям уже час сижу и думаю, может сходить за сигами? [emoji58] надо спать ложиться, от греха подальше...(

Я тоже хочу курить...вот прям уже час сижу и думаю, может сходить за сигами? [emoji58] надо спать ложиться, от греха подальше...(
Ethos у нас 7 вечера, заснуть никак ))))
Что то пусто на душе, хочется чегото... Я поужинал, покушал фрукты, выпил чай с мармеладом, потом кофе, смотрю тнт, выпил валерьянку, все равно места себе не нахоже... Но я не покурю, сдохну, но не затянусь

Фууф, отпустило... Ethos!! Как ты там? )

а может ли быть такое что привыкал я к этому почти 15 лет, и отвыкнуть требуется столько же?????
Ото у мысли у тебя!Нет конечно,намного меньше.Даже не думай о таком.Рассмешил даже.Верь в лучшее

Что то пусто на душе, хочется чегото... Я поужинал, покушал фрукты, выпил чай с мармеладом, потом кофе, смотрю тнт, выпил валерьянку, все равно места себе не нахоже...
ты не закуришь,я в тебя верю,не подведи!

только что вернулся с посиделок с друзьями, все 3е курили, я с этим справился! я молодец, иду спать!

Ты герой, у тебя на счетчике 463 дня ))) я еще зеленный
о,и мне когда я начинала бросать казалось "Эверест" это нереально,а на самом деле ничего нереально нет!

может ли быть такое что привыкал я к этому почти 15 лет, и отвыкнуть требуется столько же?????
Jumangee, привет, дорогой! Мы ведь с тобой вместе начинали, только у меня получилось, а ты сорвался.... Я помню, как советовала тебе имбирь, чтобы не мучиться. А теперь я просто некурящая. Первый месяц был самый тяжелый, да и второй тоже - не подарок. А после 4-го стало намного легче. Просто были мысли о курении, но не было ТЯГИ к нему. А ближе к году бездымной жизни ты, считай, бросил по-настоящему. Можно спокойно стоять с курящими в курилке, и даже мыслей не возникнет покурить. Поверь, так оно и будет. Только надо вначале продержаться и ни в коем случае не позволять себе "одну-единственную пробную" сигаретку.
Желаю тебе удачи и легкого пути.

Jumangee, привет! Ну как ты?
Lika, меня твой пост подбодрил!

Просто были мысли о курении, но не было ТЯГИ к нему
я жду этого состояния.. но про первый и второй месяц, я даже как-то успокоилась. Кто-то на двух неделях пишет о том, что мысли есть, но тяги нет. А я не верю в это, у меня все не так. Мыслей то и нет, а тяга откуда ни возьмись, каак накроет, и хоть что ты с ней делай. Тупое навязчивое желание. Но раз

А после 4-го стало намного легче.
будем крепится! спасибо:)

Jumangee, привет, дорогой! Мы ведь с тобой вместе начинали, только у меня получилось, а ты сорвался.... Я помню, как советовала тебе имбирь, чтобы не мучиться. А теперь я просто некурящая. Первый месяц был самый тяжелый, да и второй тоже - не подарок. А после 4-го стало намного легче. Просто были мысли о курении, но не было ТЯГИ к нему. А ближе к году бездымной жизни ты, считай, бросил по-настоящему. Можно спокойно стоять с курящими в курилке, и даже мыслей не возникнет покурить. Поверь, так оно и будет. Только надо вначале продержаться и ни в коем случае не позволять себе "одну-единственную пробную" сигаретку.
Желаю тебе удачи и легкого пути.
привет, рад тебя видеть, да я помню всех, и теперь смотрю на ваши счетчики у всех около 900 дней... ))))
так много времени прошло, а кажется еще вчера мы подбадривали друг друга... жизнь течет очень быстро, и для сигареты в ней места нет.

• Лайк
Реакции: Lika
9й день, что ж сказать?! все ок...
вот на днях пошел в фитнесс зал и спа, так хорошо, тело отдыхает, и мозг тоже )
хочу убрать живот, покачаться, вот уже 2й день не кушаю хлеб и жирное... сладости моя слабость - но стараюсь ограничиваться... про сигареты не думаю, вот так вот... всем удачи!

10й день!!!
все очень круто!!! не курю! частично сижу на диете, готовлю для себя всякие вкусняшки, фруктовые салаты, смешиваю их в разных йогуртах, извращаюсь одним словом, но все это очень вкусно... нравится мне это состояние, когда не куришь! чувствуешь себя по особенному хорошо! гордишься собой, и чего ты добился,в плане некурения, хотя некурение, это и есть норма... но для нас это ШААААГ... великий шаг, великого человека, мы все ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ ))))

все очень круто!!! не курю! частично сижу на диете, готовлю для себя всякие вкусняшки, фруктовые салаты, смешиваю их в разных йогуртах, извращаюсь одним словом, но все это очень вкусно... нравится мне это состояние, когда не куришь! чувствуешь себя по особенному хорошо! гордишься собой, и чего ты добился,в плане некурения, хотя некурение, это и есть норма... но для нас это ШААААГ... великий шаг, великого человека, мы все ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ ))))
ой как красиво сказал!Молодец!Вот это настрой!Умничка!Давай рецепт салата)

я жду этого состояния.. но про первый и второй месяц, я даже как-то успокоилась. Кто-то на двух неделях пишет о том, что мысли есть, но тяги нет. А я не верю в это, у меня все не так. Мыслей то и нет, а тяга откуда ни возьмись, каак накроет, и хоть что ты с ней делай
На 2 неделях тяга никуда не уходит ( но если есть такие люди, то это исключение). Более того после 4 мес. без сигарет накаты возникают , и даже довольно сильные, но в граничные дни, типа при переходе с 5- го на 6-й месяц, с 6 на 7-й и т.д. Многие здесь удивлялись этому явлению, но это факт.Главное на всем этапе бросания не поддаваться сиюминутным порывам.
Почитайте здесь на форуме все полезные посты-советы, собранные в одном месте. Я думаю, вам понравится.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/

Почитайте здесь на форуме все полезные посты-советы, собранные в одном месте. Я думаю, вам понравится.
Спасибо, не видела раньше такой темки, интересно. :)

• Лайк
Реакции: Lika

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу