Сама хочу ... аж дурно... Лапшу сделать могу, а вот с курицей - пролет))Задразнила просто!!)))
Как же я захотел лопши домашней)))))))))))))))))))))))
\тоскливо сидит\
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама хочу ... аж дурно... Лапшу сделать могу, а вот с курицей - пролет))Задразнила просто!!)))
Как же я захотел лопши домашней)))))))))))))))))))))))
\тоскливо сидит\
Прикинь... а я застала колбасу в натуральной оболочке, т.е в кишки фарш набивали, потом уже начали что то типа целофана использовать. И очень хорошо помню сардельки свиные, они вообще больше суток не хранились, поэтому покупали не много чтобы скушать за один раз, т.к. не было холодильника. А колбаска одесская и краковская)) Мы её обычно хранили подвесив под полочкой, почему то она становилась вкуснее когда "подсыхала".И колбаса рыхлая и мерзкая. Ходил слух, в нее туалетную бумагу подмешивали.
Оленька, мой сын вспоминает вяленые бананы, карамельки (круглые такие) со сливовым джемом, запеканку творожную в детском саду)) Просто недавно с ним вспоминали))Интересно, а что наши дети" вкусненькое" будут вспоминать из своего детства?)
Уже вспоминают - Сникерсы и шоколадную пасту периода до дефолта 1998 года, когда все это было настоящее импортное.Интересно, а что наши дети" вкусненькое" будут вспоминать из своего детства?)
Кроме хлеба и продуктов-то не было. А загустители с пестицидами, естественно, были. И колбаса рыхлая и мерзкая. Ходил слух, в нее туалетную бумагу подмешивали. Так и ту не достать было.
Да-да и мой так покупал, рассказываю детям,что нас и не ругали за газировку, а сами покупалиОх, а помните лимонад? Дюшес, Буратино)) Дедуля чуть ли не ящиками покупао, бабуля ругалась на него, я ж напьюся, а потом фиг обедать загонишь))
А креветочное масло, какое же оно было вкусное )..Байкал...вкусный был..и Азербайджанский Тархун...очень вкусный... вспомнил...бублики по 5 копеек..и шоколадное масло..
точно 1969 год...мне 4 года...я халву воровал..у прабабки..и под одеялом..хрумкал...
Ага и заварной крем, кисель в брикетах грызли )))Начитался), и чёт вспомнились супчики пакетированные, с приправой, кусочками сушёного мяса....в поход/на рыбалку.., из котелка...ЗАПАХ..мммм
Пс.Страшно..., страшно захлебнуться слюной.. )))
Ох точно, у меня даже где то был рецепт очень вкусного торта, там тесто было на основе заварного крема в брикетах)) Сейчас уже не получится его приготовить, нет того крема.Да-да и мой так покупал, рассказываю детям,что нас и не ругали за газировку, а сами покупали
А креветочное масло, какое же оно было вкусное )
Ага и заварной крем, кисель в брикетах грызли )))
@Вшоколаде , Вика, а тебе то самой, что вспоминается кроме хлеба?))
Ага))) Мы домашний делали)) Правда когда только только появился в пакетиках, там еще яйцо было нарисовано, вот он был еще ничего. А из баночного мы пекли печенье))А вот майонез был не вкусный
Я знаю))) Офигенно вкусные были))А мне иногда хочется столовских котлет. Теперь таких не встретишь. Не знаю почему.