Попробуй! Что мешает? Еда нашего детства - советская кухня Часть 2

Это же самое вкусное!))))
Тебе. с твоим питанием - да. А врачи, помню, меня всегда пугали - если у ребенка будет дефицит белка, то ручки и ножки будут тоненькие, а живот большой
 
Надо обязательно попробовать!! про цветную капусту даже не подумала бы, а мы любим)
У нас в семье очень любят пюре из цветной капусты. От картофельного не отличить, но для похудения отлично!
 
У нас в семье очень любят пюре из цветной капусты. От картофельного не отличить, но для похудения отлично!
Вооот! мелкая моя не ест ни в каком виде, а в виде пюре - прокатывает! хоть какое-то разнообразие овощное)
 
Делал мусс - вода+ сироп+ желатин => Смешать горячим, охладить и взбить венчиком. Получается мусс - загадочная хрень с пузырьками.
В Латвии национальное блюдо клюквенный мусс, делают на манке без желатина, вода, манка, клюква, сахар, взбить до пены миксером или венчиком, едят с молоком. Кисель с ревенем тоже с молоком едят. Очень вкусно :)
 
В Латвии национальное блюдо клюквенный мусс, делают на манке без желатина, вода, манка, клюква, сахар, взбить до пены миксером или венчиком, едят с молоком. Кисель с ревенем тоже с молоком едят. Очень вкусно :)
Ревень...тоже из детства! а нынешняя молодежь даже не знает ЧТО это...
 
В Латвии национальное блюдо клюквенный мусс, делают на манке без желатина, вода, манка, клюква, сахар, взбить до пены миксером или венчиком, едят с молоком. Кисель с ревенем тоже с молоком едят. Очень вкусно :)
Очень люблю ревень. Но у нас он не везде продается, вот у вас - дааа!
 
А мы сейчас придумали в мимозу класть копчёную рыбу... Форель или голец горячего копчения придает этому салату более выраженный вкус.
Да, я недавно делала. Очень вкусно!
 
А у них может просто не растет:giggle:
У меня растет, но дочка его стороной обходит...а вот козы любят:rofl:
Это про ревень было. Но про репку все тоже самое:rofl::rofl::rofl:
И про дайкон и про брюкву...
Хотя нет... Брюкву в салате дочка ест.
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу