Надо обязательно попробовать!! про цветную капусту даже не подумала бы, а мы любим)Кстати я то же с грибами готовлю такой суп, а. Еще с цветной. Капустой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо обязательно попробовать!! про цветную капусту даже не подумала бы, а мы любим)Кстати я то же с грибами готовлю такой суп, а. Еще с цветной. Капустой)
Тебе. с твоим питанием - да. А врачи, помню, меня всегда пугали - если у ребенка будет дефицит белка, то ручки и ножки будут тоненькие, а живот большойЭто же самое вкусное!))))
Ну да... В зажарку грибы отправляешь... Даже если их совсем горсточка... Суп с богатым вкусом получается...Т.е. грибы с сыром?![]()
У нас в семье очень любят пюре из цветной капусты. От картофельного не отличить, но для похудения отлично!Надо обязательно попробовать!! про цветную капусту даже не подумала бы, а мы любим)
Вот. И я так же.В этот суп добавляю немного обжаренные шампиньоны![]()
Ага, грибы еще никому не мешали )Ну да... В зажарку грибы отправляешь... Даже если их совсем горсточка... Суп с богатым вкусом получается...
Вооот! мелкая моя не ест ни в каком виде, а в виде пюре - прокатывает! хоть какое-то разнообразие овощное)У нас в семье очень любят пюре из цветной капусты. От картофельного не отличить, но для похудения отлично!
а когда я интересные рецепты спрашивала? МолчалаКстати я то же с грибами готовлю такой суп, а. Еще с цветной. Капустой)
Но все же кое-чем поделиласьа когда я интересные рецепты спрашивала? Молчала![]()
В Латвии национальное блюдо клюквенный мусс, делают на манке без желатина, вода, манка, клюква, сахар, взбить до пены миксером или венчиком, едят с молоком. Кисель с ревенем тоже с молоком едят. Очень вкусноДелал мусс - вода+ сироп+ желатин => Смешать горячим, охладить и взбить венчиком. Получается мусс - загадочная хрень с пузырьками.
Ревень...тоже из детства! а нынешняя молодежь даже не знает ЧТО это...В Латвии национальное блюдо клюквенный мусс, делают на манке без желатина, вода, манка, клюква, сахар, взбить до пены миксером или венчиком, едят с молоком. Кисель с ревенем тоже с молоком едят. Очень вкусно![]()
Очень люблю ревень. Но у нас он не везде продается, вот у вас - дааа!В Латвии национальное блюдо клюквенный мусс, делают на манке без желатина, вода, манка, клюква, сахар, взбить до пены миксером или венчиком, едят с молоком. Кисель с ревенем тоже с молоком едят. Очень вкусно![]()
Они, оказывается, не знают, что такое репкаРевень...тоже из детства! а нынешняя молодежь даже не знает ЧТО это...
И он, вроде только молодой съедобен... Или я путаю?А у них может просто не растет
У меня растет, но дочка его стороной обходит...а вот козы любят![]()
Да, я недавно делала. Очень вкусно!А мы сейчас придумали в мимозу класть копчёную рыбу... Форель или голец горячего копчения придает этому салату более выраженный вкус.
Это про ревень было. Но про репку все тоже самоеА у них может просто не растет
У меня растет, но дочка его стороной обходит...а вот козы любят![]()
Таки я их не вспоминаю так. А тут пришлось к слову.а когда я интересные рецепты спрашивала? Молчала![]()
Не знаю, только в том году посадила, а он многолетний)И он, вроде только молодой съедобен... Или я путаю?
Где ее взять, брюкву-тоЭто про ревень было. Но про репку все тоже самое
И про дайкон и про брюкву...
Хотя нет... Брюкву в салате дочка ест.