Горошек быстро проходит)Сейчас и свежий зеленый горошек редко встретишь и ту же репу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Горошек быстро проходит)Сейчас и свежий зеленый горошек редко встретишь и ту же репу![]()
А у мамы книга "Кулинария" времен СССР. Сколько просила ее - не отдает)Это уже не сборник рецептов... это наша история![]()
Ну, может, и такА может спроса нет... Мало кто знает, что за зверь такой этот ревень...
Репу как-то в супермаркете видела.Сейчас и свежий зеленый горошек редко встретишь и ту же репу![]()
Ой!Ревень - многолетний. У нас его было принято готовить пока не пошел в стрелку, после в нем какая-то вредная кислота вроде начинает появляться. Вкусный, но.. слабит за милу душу![]()
Вот видишь, так и родятся легендыРепу как-то в супермаркете видела.
Надо просто на модный рынок попасть... Сейчас есть такие... У меня однажды знакомый приехал с кольраби ко мне в гостиСейчас и свежий зеленый горошек редко встретишь и ту же репу![]()
Ну вотГорошек быстро проходит)
Выбор стал больше, может им и не надо его, но попробовать что-то новое всегда интересно, даже если это просто забытое староеРевень...тоже из детства! а нынешняя молодежь даже не знает ЧТО это...
Да, согласна, сейчас в магазинах и для меня диковины есть))))Выбор стал больше, может им и не надо его, но попробовать что-то новое всегда интересно, даже если это просто забытое старое![]()
А нашей книге кто-то ноги сделал
У меня есть такая ... А о "Вкусной и здоровой" забрала старшая сестраА у мамы книга "Кулинария" времен СССР. Сколько просила ее - не отдает)
Я тогда на Авито купила. Точно такую же!
Так что, для любителей готовить еще можно найти такие книги.
Конечно, ценность же былаА нашей книге кто-то ноги сделал![]()
Вот прям всплывает в памяти пособие" Новыя рецепты хозяйкам" (год примерно 1903) и один из заголовков "Осётръ разварной пудовый или около того весом"Как в нескольких словах охарактеризовать общепит той эпохи? Быстро, дешево, сердито.
Посмотри на Авито, думаю, еще можно найти.А нашей книге кто-то ноги сделал![]()
Чтобы понять, что нужно, надо хотя бы попробоватьВыбор стал больше, может им и не надо его, но попробовать что-то новое всегда интересно, даже если это просто забытое старое![]()
Пуд, если не путаю - это 16 кг?Вот прям всплывает в памяти пособие" Новыя рецепты хозяйкам" (год примерно 1903) и один из заголовков "Осётръ разварной пудовый или около того весом"![]()
"Подарокъ молодымъ хозяйкам" Елены МолоховецВот прям всплывает в памяти пособие" Новыя рецепты хозяйкам" (год примерно 1903) и один из заголовков "Осётръ разварной пудовый или около того весом"![]()
Дык, как в аптеке, так и тут, как 40 фунтов - так и пудъ! )))Пуд, если не путаю - это 16 кг?![]()
точно, неожиданно легко!С ятями, но читается очень легко.