Попробуй! Что мешает? Еда нашего детства - советская кухня Часть 2

У меня на пельмени/вареники глаз настолько наметанный, что я просто отрезаю кусочек теста и прокатываю его один раз скалкой с легким нажатием, слегка раскатывая.
Все.
Кладу мясо и защипываю краешки.
Пельмени делаю обязательно большие.
Размером с хинкали.
2023-01-24-12-17-01.jpg
 
У меня на пельмени/вареники глаз настолько наметанный, что я просто отрезаю кусочек теста и прокатываю его один раз скалкой с легким нажатием, слегка раскатывая.
Все.
Кладу мясо и защипываю краешки.
Пельмени делаю обязательно большие.
Размером с хинкали.
Посмотреть вложение 1750430
Пора обедать :frantics:
 
Я иногда вместо пельменей делаю "розочки"- раскатываю тесто, смазываю фаршем, заворачиваю в рулет, разрезаю на кусочки.
Укладываю в сотейник, расправляю "лепестки" , заливаю пережаркой: лук/морк/томат.паста, соль, перчик, специи .
Накрываю крышкой и тушу до готовности.
Вкусно.
Мне нравится.

2023-01-24-12-41-37.jpg
 
Я иногда вместо пельменей делаю "розочки"- раскатываю тесто, смазываю фаршем, заворачиваю в рулет, разрезаю на кусочки.
Укладываю в сотейник, расправляю "лепестки" , заливаю пережаркой: лук/морк/томат.паста, соль, перчик, специи .
Накрываю крышкой и тушу до готовности.
Вкусно.
Мне нравится.

Посмотреть вложение 1750440
Все, пошла есть, кончилось мое терпение:giggle:
 
Я иногда вместо пельменей делаю "розочки"- раскатываю тесто, смазываю фаршем, заворачиваю в рулет, разрезаю на кусочки.
Укладываю в сотейник, расправляю "лепестки" , заливаю пережаркой: лук/морк/томат.паста, соль, перчик, специи .
Накрываю крышкой и тушу до готовности.
Вкусно.
Мне нравится.

Посмотреть вложение 1750440
Какая красота,уверенна очень вкусно! Убежала готовить обед :kiss:
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу