Иринка111
V.I.P
Это очень расплывчато. Так можно и кастрюлю для их варки назвать, как, например, УтятницаГы-ы! "Пельменница"! )))))
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень расплывчато. Так можно и кастрюлю для их варки назвать, как, например, УтятницаГы-ы! "Пельменница"! )))))
Как ты мог? Это же самое-самое!!!особенно - краешек витушкАми завернуть... я так и не научился![]()
Вэлкам: интернет-поиск по "пельменница"Это очень расплывчато
Да верю, ты же человек серьезный, это недоработка... Но не твояВэлкам: интернет-поиск по "пельменница"![]()
Пора обедатьУ меня на пельмени/вареники глаз настолько наметанный, что я просто отрезаю кусочек теста и прокатываю его один раз скалкой с легким нажатием, слегка раскатывая.
Все.
Кладу мясо и защипываю краешки.
Пельмени делаю обязательно большие.
Размером с хинкали.
Посмотреть вложение 1750430
И мне... Подошло времяАга! Мне, прям, духом пельменным запахло!
Логично)))Гы-ы! "Пельменница"! )))))
Вот с языка сняла)))) начала писать как гусятница….Это очень расплывчато. Так можно и кастрюлю для их варки назвать, как, например, Утятница![]()
Мы тут не только кулинары, но и великие лингвистыВот с языка сняла)))) начала писать как гусятница….
О даааа))))Мы тут не только кулинары, но и великие лингвисты![]()
дыркоджайзерВо!!!!! Точно!!! Она!!!! Или он))) наверняка это имеет своё название)))
Супер... но надо все-таки как-то и пельмени упомянутьдыркоджайзер
пельдодыр?Супер... но надо все-таки как-то и пельмени упомянуть![]()
На Мойдодыр смахиваетпельдодыр?![]()
Все, пошла есть, кончилось мое терпениеЯ иногда вместо пельменей делаю "розочки"- раскатываю тесто, смазываю фаршем, заворачиваю в рулет, разрезаю на кусочки.
Укладываю в сотейник, расправляю "лепестки" , заливаю пережаркой: лук/морк/томат.паста, соль, перчик, специи .
Накрываю крышкой и тушу до готовности.
Вкусно.
Мне нравится.
Посмотреть вложение 1750440
Какая красота,уверенна очень вкусно! Убежала готовить обедЯ иногда вместо пельменей делаю "розочки"- раскатываю тесто, смазываю фаршем, заворачиваю в рулет, разрезаю на кусочки.
Укладываю в сотейник, расправляю "лепестки" , заливаю пережаркой: лук/морк/томат.паста, соль, перчик, специи .
Накрываю крышкой и тушу до готовности.
Вкусно.
Мне нравится.
Посмотреть вложение 1750440