Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Да, у меня пудовая гантель - 16 кгПуд, если не путаю - это 16 кг?![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, у меня пудовая гантель - 16 кгПуд, если не путаю - это 16 кг?![]()
А мы знаем, ты оттуда рецепты выкладываешь"Подарокъ молодымъ хозяйкам" Елены Молоховец
Я купила несколько лет назад. Себе и дочке.
С ятями, но читается очень легко.
(Репринт книги 1901 года выпуска).
Только фунтов еще не хваталоДык, как в аптеке, так и тут, как 40 фунтов - так и пудъ! )))
И теперь у тебя одна рука больше другой?Да, у меня пудовая гантель - 16 кгВ советское время купил. Пошел за второй - а они кончились. Вот одна так и осталась.
И не лень же было крутить фарш, месить тесто, раскатывать, вырезать заготовки, раскладывать на них фарш, лепить...
100% согласна! Пробовать обязательно, вдруг потом пригодитьсяЧтобы понять, что нужно, надо хотя бы попробовать![]()
Вот это я люблюне-а! )))
мы с женой до сих пор лепим. ну, правда, тесто хлебопечка месит, а заготовки - эт только спьяну, так-то через трафарет прокатываем. но всё-равно пельмешки домашние![]()
Мы - это то, что мы едим, или то, что мечтаем попробовать.100% согласна! Пробовать обязательно, вдруг потом пригодитьсяСторонница теории о пользе того что хочется съесть интуитивно.
У меня с детства одно плечо чуть выше другого, так что насчет разных рук вообще не парюсь )И теперь у тебя одна рука больше другой?![]()
И мы))) раньше традиция была первого января лепили, помню тоже не все руками, а были штуки такие железные, кладешь на них пласт теста, в дырки фарш и сверху другим пластом теста накрывали))) хорошенькие такие, ровненькие получались, а мы то дети - уродцев налепим и рады)))не-а! )))
мы с женой до сих пор лепим. ну, правда, тесто хлебопечка месит, а заготовки - эт только спьяну, так-то через трафарет прокатываем. но всё-равно пельмешки домашние![]()
И это правильноУ меня с детства одно плечо чуть выше другого, так что насчет разных рук вообще не парюсь )
А я в детстве для кукол маленькой рюмочкой вырезалаИ мы))) раньше традиция была первого января лепили, помню тоже не все руками, а были штуки такие железные, кладешь на них пласт теста, в дырки фарш и сверху другим пластом теста накрывали))) хорошенькие такие, ровненькие получались, а мы то дети - уродцев налепим и рады)))
Класс))) мне очень нравилось кругляши стаканчиком делать)))А я в детстве для кукол маленькой рюмочкой вырезала![]()
Ага, и для пирожковКласс))) мне очень нравилось кругляши стаканчиком делать)))
мне очень нравилось кругляши стаканчиком делать)))
Быстро, дешево, сердито
Во!!!!! Точно!!! Она!!!! Или он))) наверняка это имеет своё название)))
Тут сноровка была нужна, а то начинка выпрыгивала... А рюмочкой - это творчество
Пельменеделалка?Во!!!!! Точно!!! Она!!!! Или он))) наверняка это имеет своё название)))
Гы-ы! "Пельменница"! )))))Во!!!!! Точно!!! Она!!!! Или он))) наверняка это имеет своё название)))
особенно - краешек витушкАми завернуть... я так и не научилсяА рюмочкой - это творчество![]()