Эксперимент продолжается: 100% трезвость, не пью и НЕ КУРЮ

@Rewda
Эх девушкам бы новую диетку узнать да попробовать ))) Это не просто диета, а программа для занятий дома на DVD, занятих оч экстремальных скажу я вам ))) 6 дней в неделю и после каждого ВСЕ болит жуть )) но зато РЕЗУЛЬТАТ
wink.png
так вот там и занятия и питание расписано все по дням, 3 фазы.. короче наука )))

@Александр Евстафьев, спасиб за ссылки! А девочкам фото? До и после?! И у тебя больше стимула будет... :)
И успеха!!!

Ну, не мои же... :)

Надо бы темку создать, фотки до курения, и после бросания, скажем через месяц :)
Или как в процессе, по дням, меняется человек

Надо бы темку создать, фотки до курения, и после бросания, скажем через месяц :)
Или как в процессе, по дням, меняется человек
ага как он толстеет... извини у меня мысли все об одном(((

Хехе.. Зато орешков себе сегодня купила.. впервые за 10 лет маааленький пакетик.. Ну в смысле всегда покупаю самые большие мешки орехов :)))
Слад ну надо мне очень очень в норму прийти...

Спасибо! Задор только увеличивается, могу поделиться если кому надо )))) А вообще я понял что бросать надо в "голове". Те надо менять то каким ты себя видишь и чувствуешь, менять внутреннюю "программу". Если с сигаретами у меня было не так запущенно, то с выпивкой все было серьезно
frown.png
Даже в один момент пошел на встречи анонимных алкоголиков. Но проблема была в том, что на этих встречах у людей стоит установка - Я АЛКОГОЛИК, это не изменить и выход только один, ходить на встречи и "держаться" чтобы не выпить. Именно это и стало причиной того что я забросил эти встречи.
А разве то, что человек алкогогик можно изменить? Чёй то я таких не встечал...Мож еще встречу... Я -Алкоголик, 4 года абсолютно трезвый, благодаря Анонимным Алкоголикам.Не держусь, потому что не воюю с алкоголем и хожу на группы потому что хочу видеть единомышленников и друзей. Ну не хватает мне этого в социуме...Думается что многие и на форуме хотят видеть себе подобных....А кто как трезвел разницы нет, лишь бы помогло! В моей жизне эти люди сделали ЧУДО!..Если вдруг это сообщение прочитает ААшка , то хочу передать привет с Алтая! БЛАГОДАРЮ Вас! Я СЧАСТЛИВЫЙ Алкоголик! Спасибо за мою ТРЕЗВОСТЬ!:)))

@Огонек, да у нас тут тоже считай Клуб.. Единомышленников..

@Огонек, да у нас тут тоже считай Клуб.. Единомышленников..
Человеку жизненно необходимо быть частью чего то...я выбираю быть частью чего то хорошего и мне кажется что я в нужном месте...

А разве то, что человек алкогогик можно изменить? Чёй то я таких не встечал...Мож еще встречу... :)))

Можно изменить все что угодно, во что веришь, то и получаешь. Если ходить на встречи АА где все уверены что алкоголик это диагноз, то будешь в это верить. Я выбрал для себя другую "политику" отличаюшуюся от АА, то что я сильнее алкоголя и сигарет. У меня нет страха перед тем мистическим "первым дриньком" после которого все летит в тыр тарары )) Сейчас не пью и не курю совсем по другой причине, познав негативные эффекты и того и другого, сейчас настолько чувствуется разница в мироощущении, в способности ясно мыслить, хорошо себя чувствовать физически, легче справляться со стрессами и неприятностями в жизни... думаешь, неееа больше я этим не затягиваюсь и всякую бяку в рот не заливаю )))

Я только что из магазина! Приобрел новый фотоаппарат с нужной мне функцией, штатив к нему, уууух скоро начнется веселье! Отсчет пошел на дни!

Можно изменить все что угодно, во что веришь, то и получаешь. Если ходить на встречи АА где все уверены что алкоголик это диагноз, то будешь в это верить. Я выбрал для себя другую "политику" отличаюшуюся от АА, то что я сильнее алкоголя и сигарет. У меня нет страха перед тем мистическим "первым дриньком" после которого все летит в тыр тарары )) Сейчас не пью и не курю совсем по другой причине, познав негативные эффекты и того и другого, сейчас настолько чувствуется разница в мироощущении, в способности ясно мыслить, хорошо себя чувствовать физически, легче справляться со стрессами и неприятностями в жизни... думаешь, неееа больше я этим не затягиваюсь и всякую бяку в рот не заливаю )))
Дай бог ...Если такой настрой помогает, то это здорово! В моем случае ЗНАНИЯ о болезни не помогли, да и диагноз не тревожит,наоборот, вшторивает..кто знает как ТАМ было, того ЗДЕСЬ почти все вшторивает! И страха нет (тем более перед первым дриньком...Зачем мне его бояться если я с ним не борюсь! До этого было масса экспериментов и все возможных ложных стимулов...Хорошо что вовремя понял что одному не выплыть... В начале не хотел отвечать,чтобы не вступать в полемику и гордо промолчать :) ...Видно цепануло(абыдно да...).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу