Эксперимент продолжается: 100% трезвость, не пью и НЕ КУРЮ

Отлично!Да я и не сомневалась,что так и будет.Знаешь,я только вчера проанализировала одну историю-это из той серии,что я тебе тогда пыталась донести.Так вот,у меня одну знакомую муж бросил и на моих глазах она переживала-тяжело ей дался развод и вот вчера я ее встретила счастливую (не видела давно ее)-замуж выходит.Только недавно казалось по ее словам,что ни замуж она больше не выйдет и ничего хорошего не будет.Я решила,что если чувствую,что какой-то депресняк напал-надо сразу понимать,что он скоро пройдет!

Аж 2 раза получилось-инет тормозит.Думаю,после 1 сент тебя чтото ожидает новое и приятное!

Да конечно все будет хорошо )) В грустные моменты я помню об этом, и как правило это быстро проходит. Просто в тот самый грустный момент, иногда своих собственных мыслей о позитиве не хватает (( Да бывает и устаешь постоянно самого себя веселить )))) В эти моменты чувствуешь что хорошо бы чтобы кто то рядом был. Ну а так, держусь бодрячком! Настроение отличное, дела идут тоже хорошо и прогнозы на выполнение всего задуманного тоже хорошие!

Спасибо что интересуешься! ;) Приятнаааа )))

Вот мой 30-ти дневный эксперимент и подошел к концу. Время подвести итоги и наметить планы на будущее.

Начну с того что не понравилось. Стал "зависим" от чаепитий с печенками, плюшками и прочими мучными изделиями )))) Чувствую, да и на глазок заметно, что пара кг прибавилась. Вот пожалуй и весь "негатив" ))) По этому поводу я совсем не волнуюсь, т.к. где то через 2 недели начинаю одну довольно интенсивную программу тренировок рассчитанную на 3 месяца. Это тема для другого поста, но должен сказать это будет не менее серьезная перемена жизни и привычного расклада вещей, чем отказ от курения и алкоголя.

Теперь о позитивном.

Самые главные изменения, которые я ощутил за это время это "прояснение разума", преобладание позитивных мыслей и в целом более оптимистичный взгляд на настоящее и будущее. Стало гораздо легче справляться с возникающими проблемами и неприятностями.

Стало появляться больше идей как воплотить в жизнь свои мечты-желания, работоспособность заметно увеличилась и появилось какое то ощущение, что я попал в нужный поток, когда все складывается удачно, на пути попадаются нужные люди и ситуации. Это относится и к этому форуму! Рад что зарегистрировался здесь и хотелось бы сказать спасибо всем за добрые слова, истории и обмен опытом.

Теперь о планах на будущее. Сегодня стартует новый эксперимент, на этот раз длинною в один год. Тема эксперимента остается прежней, жизнь свободная сигарет, алкоголя и других меняющих сознание веществ )) Кофе... кофе пока оставлю )))

Вопрос модераторам если можно поменять название моего дневника на "Эксперимент продолжается: 100% трезвость, не пью и НЕ КУРЮ"?

Теперь о планах на будущее. Сегодня стартует новый эксперимент, на этот раз длинною в один год. Тема эксперимента остается прежней, жизнь свободная сигарет, алкоголя и других меняющих сознание веществ )) Кофе... кофе пока оставлю )))
Рекомендую:
http://with.in/perestal-upotreblyat-stimulyatory-raboty-mozga/
http://www.pwufa.ru/purewater/tea/
http://with.in/tak-pochemu-zhe-chaj-xuzhe-chem-voda/

Сергей спасибо за ссылки! Матэ пил пару лет назад, было дело )) Ну а так согласен, чистая водичка оно самое то!

Саша, верю в тебя и желаю успеха!

Ну я же говорила!

Пожалуйста, не нужно КРИЧАТЬ. Администратор.

Какой ты молодец.. а я вот к сожалению от алкоголя на 100% отказаться пока не могу... :(

Какой ты молодец.. а я вот к сожалению от алкоголя на 100% отказаться пока не могу... :(

Ну когда перед тобой такая паэлья, ледяное испанское вино... мммм ))) Если бы я оказался там, не знаю если бы мой эксперимент был бы удачным ))))))))))

Ну а так... это тоже самое что и бросать курить. В один момент понимаешь, что травишь себя ядом, пусть иногда таким холодным и вкусныыыым....

Привет Света
smile.png

Дела отлично! Счетчик крутиться, уже 50 дней накрутил здорового образа жизни.
Вообще-то ровно через неделю начинаю одну программу тренировок рассчитанную на 90 дней. Очень насыщенная, занимаешься 6 дней в неделю, питание так же все полностью меняется. Сегодня составлял список продуктов которые мне понадобятся на неделю такого питания, вышел огромный список А4 с 2х сторон
biggrin.png

Вот думаю опять поставить общественность на форумах посвященных похуданием-спортом в известность, для отчетности ну и дополнительной мотивации )) С фотками до и после, видео )) Может и тут выложу, не решил пока ))

А насчет сигарет и алкоголя так вообще не вспоминаю. Занят Наполеоновскими планами и их воплощением
cool.png

Как у тебя дела?

Рада за тебя.Тоже все хорошо,как всегда.Хорошая новость-не курю вторую неделю (хотела создать свой дневник,но чето все никак,просто гуляю-читаю на форуме).У меня 2 сына,старший пошел в 1 класс и много занимается спортом-вот вожу его везде,этим и занимаюсь в новом режиме с сентября,все лето сидели дома.Сама спортом не занимаюсь,но я активная и выгляжу неплохо.Интересно было бы глянуть этот А4.Пиши о своих переменах,может и правда что здесь выложишь.

Тогда поздравляют с 2мя неделями! Вот увидишь как незаметно пройдет 3, 4, месяц, два )))

Список А4 )) Там в основном куча разных овощей-фруктов, рыба разная, курица и индейка, молочные продукты, орехи и т.д. )) Главная задача все это дело суметь приготовить и съесть по часам )))

@Александр Евстафьев, так сложно придерживаться диеты! Есть в определенное время то что нужно, а не то что хочется..
Но тебе удачи, верю в тебя, ты справишься!!! :)

@Индиго

Спасибо за веру! )))) Насчет питания по часам, это дело привычки наверное, сначала непривычно, а потом в порядке вещей, да и 3 приема пищи из 6 это снеки, проглотил и все )) Кстати "диета" очень разнообразная, все довольно вкусно. А вообще я всеядный, легко угодить в еде ;)

@Александр Евстафьев,Выдай давай свою программу питания нам, а то заинтриговал... :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу