Вот мой 30-ти дневный эксперимент и подошел к концу. Время подвести итоги и наметить планы на будущее.
Начну с того что не понравилось. Стал "зависим" от чаепитий с печенками, плюшками и прочими мучными изделиями )))) Чувствую, да и на глазок заметно, что пара кг прибавилась. Вот пожалуй и весь "негатив" ))) По этому поводу я совсем не волнуюсь, т.к. где то через 2 недели начинаю одну довольно интенсивную программу тренировок рассчитанную на 3 месяца. Это тема для другого поста, но должен сказать это будет не менее серьезная перемена жизни и привычного расклада вещей, чем отказ от курения и алкоголя.
Теперь о позитивном.
Самые главные изменения, которые я ощутил за это время это "прояснение разума", преобладание позитивных мыслей и в целом более оптимистичный взгляд на настоящее и будущее. Стало гораздо легче справляться с возникающими проблемами и неприятностями.
Стало появляться больше идей как воплотить в жизнь свои мечты-желания, работоспособность заметно увеличилась и появилось какое то ощущение, что я попал в нужный поток, когда все складывается удачно, на пути попадаются нужные люди и ситуации. Это относится и к этому форуму! Рад что зарегистрировался здесь и хотелось бы сказать спасибо всем за добрые слова, истории и обмен опытом.
Теперь о планах на будущее. Сегодня стартует новый эксперимент, на этот раз длинною в один год. Тема эксперимента остается прежней, жизнь свободная сигарет, алкоголя и других меняющих сознание веществ )) Кофе... кофе пока оставлю )))
Вопрос модераторам если можно поменять название моего дневника на "Эксперимент продолжается: 100% трезвость, не пью и НЕ КУРЮ"?