Эксперимент продолжается: 100% трезвость, не пью и НЕ КУРЮ

Дай бог ...Если такой настрой помогает, то это здорово! В моем случае ЗНАНИЯ о болезни не помогли, да и диагноз не тревожит,наоборот, вшторивает..кто знает как ТАМ было, того ЗДЕСЬ почти все вшторивает! И страха нет (тем более перед первым дриньком...Зачем мне его бояться если я с ним не борюсь! До этого было масса экспериментов и все возможных ложных стимулов...Хорошо что вовремя понял что одному не выплыть... В начале не хотел отвечать,чтобы не вступать в полемику и гордо промолчать :) ...Видно цепануло(абыдно да...).

Насчет ТАМ и ЗДЕСЬ я целиком понимаю о чем ты. А насчет полемики... да ну ее ))) Что с курением, что с бухлом, у каждого свой путь, главное результат - освободиться! А детали не важны ;)

Дорогой наш Александр!
Посетили меня сомнения, что ты даже не видел наших чудесных поздравлений в свой адрес.
Посмотри плиз, и ну нажми хоть кнопочку "мне нравится"...
biggrin.png

Ух, даже и не верится что прошло больше года без никотина :)Ощущения шикарные и хотелось бы этим поделиться чтобы вдохновить тех кто только только бросил. Люди, свобода того стоит! Тупо не курите и результат Вас не разочарует, поверьте ;)
Хотел сказать спасибо Сереже и его форуму, а так же всем тем кто год назад поддержал!

В честь годовщины решил снять маленькое видео, может кого то вдохновит или поможет бросить эту заразу :)

Желаю всем удачи!

Александр Евстафьев, привет, я не вижу видео. Поздравляю тебя с годом чистого дыхания и бездымной жизни! Читала твой дневник, интересные наблюдения.

Спасибо большое! Буду признателен всем кто лайкнет видео и тем самым поможет другим его увидеть (нужно навести на верхнюю часть и появится меню)

Александр, почему то на You Tube нет звука у Вашего ролика.

Спасибо большое! Буду признателен всем кто лайкнет видео и тем самым поможет другим его увидеть (нужно навести на верхнюю часть и появится меню)
Сделано
Странно,у меня есть звук

Звук там есть, скорее всего дело в настройках Вашего браузера. У меня например после последнего апдейта флэша, ютюб вообще отказывается работать в Firefox :( в других браузерах все нормально.

Катюня огромное спасибо! ;)

Александр Евстафьев, спасибо за видео! Очень понравился ролик, все так и есть. Полезная информация и для бросивших и для новичков!
Лайкнула:) А на форуме нет раздела для видео. Я бы твой ролик туда разместила. В дневнике он затеряется со временем.

Непривычно что по английски :) рад что видео было полезно, а почему оно не работает в каких то браузерах к сожалению для меня загадка...
У меня работает в Firefox и Safari ... В IE глючит. Я не доктор, но скорей всего проблема в движке форума, в дебри лезть не буду.
Но вот про НЛП я был таки шокирован. Спасибо!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу